Jump to content
FJB - Forum Jual Beli Indonesia

Recommended Posts

NEON English and Private Courses

Layanan ini tersedia khusus untuk daerah Semarang. Kami menawarkan kursus dan pelatihan bahasa Inggris dengan metode in house training (privat). Selain Bahasa Inggris, kami juga melayani bimbingan belajar privat dari tingkat TK hingga SMA, baik untuk sekolah SSN maupun sekolah RSBI. Dengan teknik yang kami kembangkan, belajar bahasa Inggris akan semakin mudah dan menyenangkan, berfokus pada pengembangan kemampuan berbicara, menulis, membaca dan mendengarkan bahasa Inggris.

 

Untuk biaya bimbingan belajar dan kursus silahkan menghubungi kami :

Vicky

085830181868

info@neongroups.com

http://www.neongroups.com

Link to post
Share on other sites
  • 4 months later...

Mau belajar Bahasa Inggris tapi males dateng ke tempat kursus?

Pengen belajar Bahasa Inggris sampai pinter ngomong Bahasa Inggris?

 

Guys, kenalin nih, NEON English, satu-satunya kursus dan bimbingan belajar Bahasa Inggris yang menggunakan konsep Smart Private Learning! Sehingga kamu nggak perlu repot-repot dateng ke tempat kursus, kami yang akan datang ke rumah kamu, dengan jadwal yang bisa kamu atur sendiri!

 

Eits, tunggu dulu, mungkin kamu mikir, apa sih bedanya sama les Bahasa Inggris lainnya, read this out guys:

 

  • NEON English menggunakan konsep privat dimana kamu bisa mengatur sendiri jadwal dan frekuensi les kamu.
  • NEON English menggabungkan theoretical and experimental learning yang didukung dengan interactive multimedia learning, yang bakalan bikin kamu nggak cuma jago Bahasa Inggris secara teori, tapi juga meningkatkan kemampuan speaking dan listening kamu. Dijamin deh, kamu bakalan demen berlama-lama belajar Bahasa Inggris bersama tentor-tentor NEON English.
  • Tentor NEON yang friendly dan pastinya berpengalaman di bidangnya yang siap membantu kamu hingga kamu jago berbahasa Inggris.

 

So what are you waitin’ for? Gak perlu mikir berlama-lama lagi, langsung saja hubungi Neon English dan dapatkan diskon Rp. 50.000,-, Khusus untuk 10 pendaftar pertama dapatkan diskon tambahan berupa bebas biaya pendaftaran.

 

NEON English juga menyediakan pelatihan Bahasa Inggris untuk umum dan professional (English for Professional). NEON English siap membantu anda para profesional dalam meningkatkan kemampuan Bahasa Inggris sehingga meningkatkan performa anda dalam bekerja. Salah satu keunggulan kami dibanding dengan pelatihan Bahasa Inggris lainnya adalah kami bisa memodifikasi materi pelatihan sesuai dengan bidang pekerjaan anda dan membantu anda memperkaya kosa kata (vocabulary, phrase and technical terms) yang terkait bidang pekerjaan anda.

 

NEON English juga akan membantu anda mengaplikasikan kemampuan Bahasa Inggris untuk digunakan dalam kegiatan di dunia kerja seperti meeting, presentation, dan general business English. Selain itu, NEON English for Professional juga menggunakan metode interactive multimedia learning yang memungkinkan anda meningkatkan kemampuan speaking anda secara signifikan. NEON English for Professional juga mengadopsi konsep private learning, dimana tentor kami yang akan mengunjungi anda dan anda bisa mengatur frekuensi pelatihan sesuai dengan schedule anda.

 

Segera daftarkan diri anda dan dapatkan penawaran menarik kami yaitu bebas biaya pendaftaran untuk 10 pendaftar pertama dan potongan sebesar IDR 75.000 (tujuh puluh lima ribu rupiah) bagi pendaftar yang membayar biaya pelatihan di muka (cash in advance).

 

NEON English juga melayani kursus Bahasa Inggris In House Training untuk instansi. Untuk kursus ini, NEON English akan menyusun materi khusus yang disesuaikan dengan kebutuhan dan bidang usaha instansi tersebut. Silahkan hubungi NEON English untuk informasi lebih lengkap atau permintaan proposal mengenai In House Training.

 

Hubungi NEON English

SMS : 085830181868

Email : info@neongroups.com

 

Terima kasih

Link to post
Share on other sites

Komentar

Isi komentar anda sebelum mendaftar. Jika anda sudah mendaftar, ->login<- sekarang untuk mengomentari menggunakan akun anda.

Guest
Komentari...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Draft konten dipulihkan..   Hapus draft

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...