Jump to content
FJB - Forum Jual Beli Indonesia

MicroSD sanDisk 8GB Class 4 Bonus V-Gen 4GB (Seccond Masih Garansi) !!!


Recommended Posts

Hallo gan,,,

 

ane mau jual microSD HC punya ane nih,,, yg sandisk baru aja beli kemaren (sekitar 5 hari yg lalu), ane pakai cuma 1 hari doang, itu pun gak ane isi penuh,,,

 

alasan kenapa jadi ane jual adalah, karena ane udah beli lagi MicroSD HC Transcend 16GB Class 6, nah kan sayang kalo memory ane yg kemaren gak dimanfaatkan, mending ane jual dah di kaskus,,,,

 

nah kalo yg V-Gen itu ane pakainya agak lama dikit, sekitar 2 Bulan, abis itu ane gak pakai lagi deh,,,

 

ceritanya gini (maaf cerita dulu..)

 

ane kan dulu pertama beli microSD sandisk 2GB, terus yg namanya keperluan kapasitas selalu naik, akhirnya saya beli lagi yg sandisk 4GB (udah terjual), dan 2GB pun gak cukup, ane beli lagi deh V-Gen 4GB, nah gak cukup lagi, ane beli lagi sandisk 8GB, eh gak cukup lagi, lalu ane beli lagi deh yg 16GB merk Transcend,,, hehehe,,,,

 

Alasan yg utama karena ane merasa mumbazir aja kalo gak dipakek, toh keadaannya masih 100% masih bagus, lah garansinya aja masih ada, kalo sandisk garansinya 5 tahun, kalo V-Gen garansinya seumur hidup,,,

 

ane jual murah aja deh,,,,,

 

MicroSDHC sanDISK 8GB Class 4 Bonus MicroSDHC V-Gen 4GB = Rp 350.000

 

Kondisi Barang: 100% Bagus + Masih Garansi

 

Gratis Ongkos Kirim

 

Dikirim Via POS Indonesia

 

SMS: 085247717199

 

Banyak bonusnya deh gan,, terserah ente mau diisiin apa nih memory !!

 

1. Aplikasi, Game, Theme Untuk HP Symbian S60v3 dan S60v5

2. Video dan Musik (Aliran Metal)

 

Nih penampakannya gan (maaf ya, ane ambil fotonya malam, jadi rada gak jelas gitu gambarnya)

 

[spoiler=ss]29052011004.jpg

 

 

[spoiler=ss]29052011005.jpg

 

 

Bonus microSD HC V-GEN 4GB

 

[spoiler=ss]28052011002.jpg

 

Link to post
Share on other sites

Komentar

Isi komentar anda sebelum mendaftar. Jika anda sudah mendaftar, ->login<- sekarang untuk mengomentari menggunakan akun anda.

Guest
Komentari...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Draft konten dipulihkan..   Hapus draft

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...