Jump to content
FJB - Forum Jual Beli Indonesia

Lucky Hosting

Members
  • Jumlah Konten

    9
  • Bergabung

  • Kunjungan terakhir

Reputasi Forum

0 Neutral

Tentang Lucky Hosting

  • Rank
    Iron
  1. Hallo gan, ane mau jual galaxy s2 ane nih,, ane beli s2 ini baru 5,4jt,, ane beli 6 bulan yg lalu,, alasan ane jual karna bosan pingin ganti ke s3 :D ane denger2 banyak yg nyari s2 second nih,, jd lumayan buat nambahin duit beli s3,, Pic [spoiler=s2] Batrenya pake anti radiasi Itu gambar setelah difactory restore, sorry gambar jelek ane foto pake hp murahan, aslinya bening banget,,, malah temen2 ku gk percaya ini udah 6 bulan Harga: Rp 4,0000.000 (Nett) Yg afgan ane abaikan :D Terima rekber blackpanda only (fee ditanggung pembeli) Ongkos Ki
  2. :nyam :nyam :nyam :nyam :nyam :nyam :nyam :nyam :nyam :nyam :nyam :nyam
  3. Hallo gan,,, ane mau jual microSD HC punya ane nih,,, yg sandisk baru aja beli kemaren (sekitar 5 hari yg lalu), ane pakai cuma 1 hari doang, itu pun gak ane isi penuh,,, alasan kenapa jadi ane jual adalah, karena ane udah beli lagi MicroSD HC Transcend 16GB Class 6, nah kan sayang kalo memory ane yg kemaren gak dimanfaatkan, mending ane jual dah di kaskus,,,, nah kalo yg V-Gen itu ane pakainya agak lama dikit, sekitar 2 Bulan, abis itu ane gak pakai lagi deh,,, ceritanya gini (maaf cerita dulu..) ane kan dulu pertama beli microSD sandisk 2GB, terus yg namanya keperluan kapasita
  4. Hallo gan,,, ane mau jual microSD HC punya ane nih,,, yg sandisk baru aja beli kemaren (sekitar 5 hari yg lalu), ane pakai cuma 1 hari doang, itu pun gak ane isi penuh,,, alasan kenapa jadi ane jual adalah, karena ane udah beli lagi MicroSD HC Transcend 16GB Class 6, nah kan sayang kalo memory ane yg kemaren gak dimanfaatkan, mending ane jual dah di kaskus,,,, nah kalo yg V-Gen itu ane pakainya agak lama dikit, sekitar 2 Bulan, abis itu ane gak pakai lagi deh,,, ceritanya gini (maaf cerita dulu..) ane kan dulu pertama beli microSD sandisk 2GB, terus yg namanya keperluan kapasita
  5. [spoiler=Sebelumnya] Kalo boleh minta rate ya,,, biar yang lain yakin untuk membuka lapak saya ini... :recsel http://www.lucky-hosting.com Lucky Hosting kembali memberikan diskon, kali ini diskon yang diberikan adalah diskon 25%, berlaku untuk paket (Tahunan dan Lifetime): Sapphire, Ruby, Diamond, Reseller Emo, Reseller Metalcore, Reseller Deathcore Kode Promosi/Kupon: LUCKY Promo berakhir tanggal 25 Mei 2011 Ada lagi nih Diskon 50% yang khusus untuk paket dengan pembayaran Sekli Bayar/Lifetime !! Kode Promosi: LIFETIME50PERSEN Berlaku Sampai 31 Mei 2011
×
×
  • Create New...