Jump to content
FJB - Forum Jual Beli Indonesia

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Parno

KUE KERING: Produsen Targetkan Jual 40.000 Lusin Toples Kue

Recommended Posts

BANDUNG: PT Bonli Cipta Sejahtera, produsen kue kering di Bandung, menargetkan dapat menjual hingga 40.000 lusin toples kue kering pada periode Ramadan hingga Idul Fitri tahun ini.

 

Manager Pemasaran PT Bonli Cipta Sejahtera Lucky D. Aria menyatakan angka tersebut dapat dicapai melalui penjualan kue dari 3 merek yaitu Ina Cookies, J&C Cookies dan La Difa Cookies.

 

"Masing-masing merek menunjukkan peningkatan penjualan yang lebih baik dari hari biasa," katanya saat ditemui Bisnis Sabtu (21/7).

 

Menurutnya, pada periode Ramadan-Idul Fitri, peningkatan penjualan masing-masing merek dapat mencapai 20 kali lipat dari hari biasa. Sedangkan peningkatan penjualan secara keseluruhan dari tahun ke tahun mencapai 20%.

 

Kue-kue kering yang dihasilkan ketiga merek tersebut hampir sama. Perbedaan hanya pada modifikasi resepnya saja.

 

Ina Cookies misalnya, memiliki kue-kue best seller yaitu skippy mede coklat, nastar keju, kaastengel, cheese kress, choco mede, sagu keju, almond green tea, almond cheese coklat, putri salju dan putri salju keju. (k60/faa)

 

 

 

p-89EKCgBk8MZdE.gif

 

Sumber

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...