Jump to content
FJB - Forum Jual Beli Indonesia

Gentacart : Aplikasi toko online untuk smartphone


Recommended Posts

Gentacart : Aplikasi toko online untuk smartphone

 

halo agan2 sekalian,,

ane mau memperkenalkan aplikasi baru buat bisnis/jualan nih, buat para agan yang sering jualan di internet, toko online, facebook, forum jual beli, dsb.

 

Nama aplikasinya gentacart. Aplikasi ini khusus buat jadi toko online untuk para agan yang punya usaha / toko.

 

Kalo agan sering liat / belanja di toko online internet, biasanya ada fitur katalog produk, keranjang belanja, kontak toko, dll,, gentacart ini mirip seperti itu gan. Bedanya, ini di install di smartphone pelanggan agan.

 

Nanti pelanggan agan bisa langsung pesen dari smartphone mereka (lewat aplikasi gentacart ini). Pelanggan agan bisa liat produk2 baru dari agan, mesen barang, ngisi profile mereka, kontak agan dari aplikasi, liat berita2 dari agan selaku pemilik toko.

 

Nah, agan sendiri bisa upload produk, nambahin kategori produk, ngeliat siapa sih pelanggan yang udah install dan daftarin diri mereka (agan dapet informasi mereka). Agan juga bisa liat order2 dari pelanggan, dan juga konfirmasi pembayaran.

 

Nanti aplikasi yang agan pesen gk pake nama gentacart, tapi pake nama aplikasi yang sesuai dengan agan minta (misalnya, “toko musik budi”, “toko bunga ani”, dll).

 

Buat agan yang dah pesen aplikasi ini, agan bisa dapetin link khusus buat download aplikasi agan (kita siapin file server buat aplikasi agan). Link bisa agan sebarin kemana aja agan suka.

 

Contoh nih:

toko musik budi

aplikasi yang menyediakan beragam alat musik terjangkau

 

toko bunga ani

aplikasi buat pesan - antar bunga lewat hape di jabodetabek

 

toko obat pak sehat

aplikasi android untuk pesan obat2an di jabodetabek, terjamin dan murah

 

dan seterusnya, agan sendiri yang tambahin sesuai dengan yang agan jual :D

 

berikut kurang lebih diagramnya cara kerjanya gan:

product.jpg

 

nah ini beberapa screenshootnya

Katalog produk

 

product.png

 

 

Pesanan pelanggan

 

order.png

 

 

beberapa contoh control panel untuk manajemen toko online agan

 

product.jpg

 

 

customer.jpg

 

 

aplikasi bisa di modifikasi agan, contoh:

 

custom.jpg

 

bisa modifikasi warna aplikasi dan icon2 di aplikasinya

 

customcolor.png

 

 

Nah yang penting gan,, gentacart terus di kembangin. Kita terus nambahin fitur2 baru kayak tampilan yang lebih custom nanti,modul2 pengiriman, konek ke social media, dsb. Pokoknya sekali ada update an aplikasi, seluruh pelanggan agan langsung bisa menikmatinya.

 

Harga aplikasi ini terjangkau agan, cuma Rp 199ribu, agan dah bisa milikin aplikasi ini. Agan boleh sebarin ke seluruh pelanggan agan (unlimited).

Nah agan sendiri nanti dapet :

aplikasi ( android & blackberry)

buku manual

sebuah control panel di website untuk upload produk agan

 

biaya perpanjangan layanan data nya tiap tahun cuma Rp 60ribu gan, sangat murah agan, di bandingkan dengan punya toko online di internet (bisa sampe ratusan ribu perpanjangan nya).

 

Buat yang mau tau lebih jauh, bisa buka webnya di

www.gentasoft.com

nanti di sana ada nomor kontak gan, dan YM Online nya.

 

Buat agan yang mau test demo aplikasi nya bisa download disini

(android)

http://bit.ly/OYFzyC

 

buat versi blackberry akan segera di rilis agan, semua nya dapet free upgrade :)

Link to post
Share on other sites

Komentar

Isi komentar anda sebelum mendaftar. Jika anda sudah mendaftar, ->login<- sekarang untuk mengomentari menggunakan akun anda.

Guest
Komentari...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Draft konten dipulihkan..   Hapus draft

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...