Jump to content
FJB - Forum Jual Beli Indonesia

cumikriting

Members
  • Jumlah Konten

    5
  • Bergabung

  • Kunjungan terakhir

Reputasi Forum

0 Neutral

Tentang cumikriting

  • Rank
    Iron
  1. misiii om mod,,ane mau buka lapak nih ... ane mau jual onix 2 ane nih yg matot dengan kondisi 95% semua spare part masih orisinil smua,, batrenya jg masih bagus...no gemblung... cm hpnya doang matot gr2 masuk mesin cuci..wkwkwk ane males service makanya ane mau jual aja ... buat harga agan bisa tawar semau agan... kl cocok ane lepas.. gak cocok gak adne gubris coD ok ,,kirim2 jg bisa .. buat kirim2 pake rekber inapay.com thx
  2. NOTEBOOK LENOVO THINKPAD EDGE 13 NEW GARANSI LENGKAP Rp.5.650.000 Core2 Duo SU7300, 2GB DDR3, 250GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA 4500 384MB (shared), Camera, 13.3" WXGA, Non OS rekber welcome inapay.com
  3. ▂ ▃ ▅ ▆ █ Micro-SD Vgen █ ▆ ▅ ▃ ▂ Spesifikasi : >> kondisi semua 100% :cool: >> garansi selamanya di Master Dealer seluruh Indonesia :cendols >> update 04-04-2012 >> harga threat khusus pemesanan order satuan :addfriends >> order borongan :Phone: or :cekpms >> HP : 08979490022 HARGA UPDATE : 14-05-2012 Harga Memory V-GEN Micro SD V-GEN NON ADAPTOR 1 GB Rp. 27.500,- 2 GB Rp. 24.000,- (lbh murah dari 1GB) 4 GB Rp. 29.000,- 8 GB Rp. 40.000,- 16 GB Rp. 80.000,- 32 GB Rp. 200.000,- [spoiler=gambar micro sd tanpa adapto
  4. Hi teman-teman... Disini kami Ingin memperkenalkan INAPAY kepada teman-teman semua. Inapay adalah sebuah perusahaan payment yang telah didirikan untuk membantu,memudahkan, dan melindungi anda semua yang seringkali bertransaksi jual/beli online di dalam forum2 jual/beli... Inapay adalah sistem pembayaran dari PT. Indonesia Payment Solution yang bertindak sebagai pihak ketiga yang terpercaya untuk melindungi Pembeli dan Penjual dalam melakukan transaksi jual beli online. segala pengumpulan, penyimpanan dan penyaluran dana pembayaran akan dilakukan sesuai dengan prosedur dan instruksi dari p
×
×
  • Create New...