Jump to content
FJB - Forum Jual Beli Indonesia

Yakuza

Members
  • Jumlah Konten

    201
  • Bergabung

  • Kunjungan terakhir

Reputasi Forum

0 Neutral

2 Pengikut

Tentang Yakuza

  • Rank
    Ultra Bronze
  1. Setuju gan. Untuk mencegah perusahaan forex abal-abal nyuri duit klien
  2. Ikut join deh. Numpang belajar sama agan.
  3. Semua pada tau kan situs youlikehits.com? Hari ini gw meliat pengumuman resmi dari situs youlikehits.com,tepatnya pada tanggal 21 Mei waktu US atau tgl 22 Mei waktu Indo,youlikehits akan menghapus menu facebook like dari situs mereka. Kemungkinan youlikehits ,mendapat teguran keras dari facebook untuk tidak mengkomersilkan fasilitas like facebook. :bye :bye
  4. Barusan ane liat di situs kliksaya ternyata david chiang mewajibkan publisher setor data ktp & sim. Menurut ane sih wajar2 aja mungkin banyak publisher yang mendaftar berulangkali sehingga kliksaya kesulitan melacaknya. Penghasilan ane aja ga nyampe 100 rebu 3 bulan ini. Mungkin ada teman2 bisa share pendapatan agan dari kliksaya?
  5. Barusan iseng2 ane liat divisi fjb ternyata ada iklan ppcnya juga. Cuman msh agak bingung nih caranya jadi publisher. Semoga bukan scam. Yg pengen ikutan ini nih linknya FJBads Home
  6. Kate beckinsale keren bgt nih.beda bgt waktu maen di contraband
  7. Info menarik bro.Emang king speach filmnya agak unik.Ayahnya ratu Elizabeth ternyata ngomongnya gagap :gosip
  8. Nih gw mo bagi info fengshui :cool Denah lantai adalah pengaturan ruang,gang,pintu,jendela,dan tangga. Berikut ini ada beberapa petunjuk untuk memilih pengaturan yang menguntungkan untuk tata letak ruangan: Pintu depan dan belakang tidak boleh sebaris.Jika sebaris,energi menguntungkan yang memasuki pintu depan akan langsung keluar dari belakang. Tingkat-tingkat dalam bangunan harus ditentukan dengan baik.Lantai yang tidak rata menciptakan sirkulasi energi yang tidak seimbang. Tidak boleh ada koridor yang panjang dan gelap Jendela tidak boleh terlalu besar.Jendela besar memasukan energi
  9. Sedih gw ngeliat dikit ada yang mampir.Gw bantu up deh
×
×
  • Create New...