Jump to content
FJB - Forum Jual Beli Indonesia

elhakim

Members
  • Jumlah Konten

    20
  • Bergabung

  • Kunjungan terakhir

Reputasi Forum

0 Neutral

Tentang elhakim

  • Rank
    Bronze
  1. Lagi... Pocong menjadi pilihan para produser film buat ngegarap film-film terbaru mereka. Kali ini si Pocong hadi dengan judul “3 Pocong Idiot”. Awalnya saya pikir ini bakalan mirip sama film terbaik yang pernah saya tonton, yaitu “3 Idiot” yang sarat akan pesan moralnya. Tapi film ini juga berrnuansa abg kampus yang lagi kena demam boyband indonesia kaya sekarang ini. “ Glenn, Pipin, Jadoel, dan Keling mengisi kekosongan kegiatan kuliah mereka di kampus, dengan membentuk grup boyband. Nama boyband mereka adalah C.I.A. Singkatan dari Cendol Itu Asyik. Mereka berharap sekali ada pro
  2. Kita sudah mengenal manfaat buah semangka kemarin, hari ini kita akan mengenal manfaat pepaya. Ternyata pepaya memiliki manfaat yang lebih super dari buah semangka. Yuk kita lihat.. Fungsi Pepaya Bagi Kesehatan Buah pepaya yang memiliki nama latin Carica papaya sudah tidak asing lagi bagi masyarakat Indonesia. Manfaat utama dari buah pepaya ini adalah untuk menjaga kesehatan dan kecantikan. Tahukah kamu bahwa Nenek moyang kita pun sudah mengatakan kalau buah pepaya ini adalah buah yang memiliki seribu satu manfaat.Pepaya juga bisa di pakai sebagai obat, dan obat yang dihasilkan pun san
  3. Anda pasti mengenal yang namanya buah apel, tapi tahukah Anda bahwa dalam buah apel terkandung banyak manfaat buat untuk kesehatan, Apel bagus sekali digunakan sebagai buah favorit untuk diet menurunkan berat badan. Apel mempunyai kadar lemak yang rendah tetapi serat yang ada dalam buah apel sangat tinggi, serat ini akan membantu Anda merasa cepat kenyang. Terdapat banyak manfaat buah apel untuk kesehatan. Ketika kita lapar sebenarnya yang terjadi adalah munculnya rangsangan dari lambung. Otak diperintahkah untuk segera mencari makanan dan mengisi perut oleh lambung yang kosong tadi. Jika l
  4. CALIFORNIA -- Penulis naskah film Toy Story dikabarkan sedang dalam tahap pembicaraan untuk menulis skenario film FarmVille, game facebook terpopuler. Seperti yang dikutip dari Mashable, Minggu (9/10/2011), Alec Sokolow dan Joel Cohen, tim penulis naskah Toy Sory, mengatakan bahwa mereka kini sedang bekerjasama dengan pihak Zynga untuk sebuah film yang berdasarkan pada game FarmVille. "Kami belum bisa bercerita banyak mengenai proyek ini," ungkap mereka. Setelah kesuksesan film The Social Network dan Angry Birds, kini akan diluncurkan film FarmVille, dan yang juga sedang dirumorkan; film
  5. Game terbaru 2011, Daftar Game terbaru 2011 untuk PC Computer. Bagi para gamers tentu saja sangat mendambakan game terbaru yang fresh. Namun apakah sobat gamers tau game-game apa saja yang lagi hot di tahun 2011 ini. Nah, oleh karena itu kali ini ane akan berbagi sedikit informasi seputar game terbaru yang fresh buat sobat gamers. Daftar game terbaru di tahun 2011 ini khususnya untuk PC game alias computer.. Mungkin di kesempatan lain akan ane bagi info games terbaru untuk PS, PSP, Wii, dan Game Online. Ok langsung aja inilah PC game terbaru yang ane dapat: Gear of WAR 3 NBA
  6. Game pc merupakan sebuah game yang disiapkan dan untuk dimainkan melalu komputer juga sebagai sarana hiburan, para gamers pasti sangat inigin memaingkan game-game jenis baru atau utuk melengkapi koleksi game pc kalian para gamer, kalain psti penasaran game-game apa saja yang lagi paling Hottttttttttttttttt. Biklah para gamers ini lah daftar game pc terbaru 2011 : Myth Angels Online CSI: Fatal Conspiracy LEGO Universe Nail'd Lost Planet 2 Arcania : Gothic IV Star Wars: Clone Wars Adventure Star Wars:The Force Unleashed 2 Medal of Honor: Operation Anaconda Fallout: New Vegas Empire
  7. Cheat CityVille Terbaru ini saya tuliskan bagi anda yang mencarinya, sebenarnya banyak sekali cheat game ini diantartaranya yaitu Cheat CityVille coin, money (uang), EXP, energy dan untuk melakukan cheat ini banyak cara yang digunakan yaitu ada yang menggunakan cheat tool, plugin, software dan lain sebagainya. Disini saya hanya share 2 saja untuk melakukan cheat pada game ini, Langsung saja simak seperti dibawah ini: # CHEAT COIN City Ville Alat : - Cheat Engine (download: disini) - Mozilla Firefox 1. Buka City Ville 2. Setelah masuk City Ville buka tempat kereta api 3. Lalu pilih
  8. LOS ANGELES, KOMPAS.com — Film The King's Speech garapan sutradara Tom Hooper dinobatkan sebagai Film Terbaik pada ajang Academy Awards 2011, yang berlangsung di Kodak Theatre, Hollywood, California (AS), Minggu (27/2/2011) atau Senin (28/2/2011) waktu Indonesia. Kemenangan tersebut melengkapi kejayaan film yang berkisah tentang sisi lain kehidupan Kerajaan Inggris. Pada ajang yang sama, penghargaan didapat oleh Colin Firth sebagai Aktor Terbaik dan Hooper sebagai Sutradara Terbaik. Pada perhelatan ke-83 tahun ini, The King's Speech meraih empat penghargaan sekaligus, termasuk kategori
  9. Daftar mp3 terbaru 4shared hari ini bisa langsung anda download lewat link yang telah tersedia. Dengan kapasitas penyimpanan yang besar, 4shared selalu setia menghadirkan tangga lagu terbaru dari artis penyanyi dan grup band ternama di Indonesia dan di dunia khusus bagi pecinta mp3 gratis. Kini dengan tampilan yang lebih baru download mp3 di 4share bisa lebih mudah tanpa harus menunggu lebih lama. Data pencarian juga akan membantu anda mencari lagu baru mp3 layaknya anda mencari video di youtube. Semua itu bisa anda manfaatkan untuk menambah koleksi mp3 terbaru anda dan berbagi file dengan tem
  10. elhakim

    4shared MP3

    4shared Mp3 | Download Mp3 4Shared - Dimana tempat download Lagu Mp3 di Internet ? atau apa situs untuk download lagu Mp3 ? Jawabnya adalah situs 4shared. Selain itu di situs 4shared juga kita dapat men-download berbagai macam seperti Video, Software dan file-file lainnya secara gratis. 4shared.com adalah sebuah situs upload gratis, jadi semua orang dapat menyimpan dan berbagi file-file yang ada pada mereka seperti Mp3, Video, Software dan lain-lain dengan cara meng-upload data-data yang dimaksud di 4shared. Nah, Bagi kamu yang ingin mencari lagu Mp3 favorite kamu, berikut kami bagikan
  11. Link Free Download MP3nya di bawah ini nih … Download Karena Ku Telah Denganmu Kalo ada yang punya lagu yang lagi nge-trend laennya, tolong di share yah..!!!
  12. Link Download MP3nya di bawah ini nih … Download MP3 Tendangan Dari Langit Kalo ada yang punya lagu yang lagi trend lainnya, tolong di share yah..!!!
  13. Berikut ini ane kasih tau daftar lagu terbaru periode oktober 2011 buat semua yang mau meanjakan telinganya dengan musik yang agi trend saat ini. Tentunya buat para pecinta musik yang lagi nyari info tentang lagu terbaru dan mau download lagunya. Langsung aja nih daftarnya, cekidot ... 1. Ari Lasso ft. Ariel Tatum – Karena Aku T’lah Denganmu 2. Agnes Monica – Rindu 3. Ayu Ting Ting – Alamat Palsu 4. Ayu Ting Ting – Geol Ajep Ajep 5. CherryBelle – Dilema 6. Tuty Wibowo – Hamil Duluan 7. Ungu Feat. Rossa – Ku Pinang Kau Dengan Bismillah 8. Citra – Every Body Knew 9. Maher Zain – Insh
  14. Tallahassee, Buah apel menjadi makanan favorit bagi orang yang sedang menjalankan program diet karena kandungan air dan serat pada apel bisa menekan nafsu makan. Tak hanya itu, makan 1 buah apel setiap hari juga bisa menjauhkan Anda dari penyakit jantung. Penelitian terbaru yang dilakukan Florida State University di Tallahassee menemukan bahwa makan satu buah apel setiap hari baik untuk kesehatan pembuluh darah atau kardiovaskular. Peneliti mencatat bahwa wanita yang makan apel setiap hari selama setahun dapat menurunkan kolesterol total sebesar 14 persen dan tingkat kolesterol jahat (LD
  15. – Pepaya tak hanya ampuh melancarkan pencernaan dengan kandungan serat yang tinggi. Buah ini juga bermanfaat untuk kecantikan tubuh. Pepaya memiliki kebaikan untuk menambahkan asupan vitamin C dan E pada kulit juga rambut Anda. Buah segar ini mampu melembutkan kulit Anda. Tak heran jika kemudian produsen kecantikan melahirkan ragam inovasi perawatan kulit yang mengandung ekstrak pepaya, seperti body scrub ekstrak pepaya. Pasalnya, enzim yang terkandung dalam pepaya berkhasiat mencerahkan kulit wajah dan tubuh sehingga lebih bercahaya. Anda bisa meracik sendiri perawatan kulit dari pepa
×
×
  • Create New...