Jump to content
FJB - Forum Jual Beli Indonesia

KathyBelle Shop

Members
  • Jumlah Konten

    84
  • Bergabung

  • Kunjungan terakhir

Seller statistics

  • 0
  • 0
  • 0

Reputasi Forum

0 Neutral

Tentang KathyBelle Shop

  • Rank
    Super Bronze

Pengunjung ke profil

Blok pengunjung tidak aktif

  1. Niwana SOD suplemen multi antioksidan yang dapat membantu menetralisir radikal bebas yang dapat merusak sel tubuh. Info lebih lanjut langsung aja kamu klik wa.me/6281573758711
  2. Vitayang Pureway C + Zinc Penambahan makanan kaya vitamin C dalam menu harian Anda dapat membantu menurunkan tekanan darah bahkan pada pasien hipertensi Apakah kamu juga rajin minum Vitayang Pureway C+Zinc setiap hari? Yang butuh info lebih lanjut silakan klik WA: 081573758711
  3. Vitayang Rawmeal dengan berbagai bahan organik terbuat dari 48 Jenis Raw Food biji-bijian, sayuran dan buah-buahan yang dapat membantu memaksimalkan proses detoksifikasi. Untuk pemesanan silahkan hubungi WA: 081573758711
  4. Supergreen Food dengan kandungan 15 vitamin & 12 mineral dapat membantu regenerasi sel untuk membantu mencegah penyakit degenaratif seperti diabetes jantung, stroke, ginjal, osteoporosis, alzheimer, kanker, parkinson, dll Yuk langsung dipesan aja...info lebih lanjut klik WA 081573758711
  5. Hilangnya keseimbangan seringkali terjadi karena adanya gangguan sinyal yang dikirim telinga ke otak KK LIFORCE USA TECHNOLOGY KK Liforce dengan energi skalar membantu memperbaiki komunikasi antar sel sehingga tubuh menjadi seimbang info lebih lanjut klik : WA: 081573758711
  6. 1. BELUM TAU... Natesh emangnya apaan sih? kok baru denger? Natesh udah sejak 2009 girls... tanpa iklan di TV, hanya mulut lewat mulut (jaman dulu) jaman sekarang mah dari postingan ke postingan FB nah skrg udah tau kan, yuk pake NATESH 2. MAHAL ?? yah namanya juga produk non daur ulang, kalo pake bahan yang daur ulang memang hrgnya murah, Tapiiii..... masa untuk organ intim pake yang murahan ? 3. BINGUNG BELI DIMANA?? Natesh memang dipasarkan oleh reseller reseller ganteng dan cantik nan pintar sejak 2009. Tetapi 3 tahun terakhir mulai tersedia di toko toko terdekat kok 4. UDAH PAKE MERK LAIN.... ini juga sering banget jawab gini waktu dgr tentang natesh... Say beli aja pantyliner dan Pembalut siang nya 1 pack 1 pack, cobain panty nya rasakan beda nya, aku dah gak mau omong promosi lagi, kalo gak cocok tempel aja di sepatu, utk memperlancar aliran darah di titik syaraf juga bagus kok.... 5. TUNGGU GAJIAN yah say.... hmmm... speechless juga kalo beli pembalut tunggu gajian, tar tamu bulanan nya tolong diinfo untuk datang pas udah gajian aja yahhh.... Salam sehat luar biasa !! Info selanjutnya klik wa.me/6281573758711
  7. Ternyata masih banyak manfaat lain yang bisa kamu dapatkan lho, info lebih lanjut klik : Wa: 081573758711
  8. Vitayang Pureway C + Zinc Penambahan makanan kaya vitamin C dalam menu harian Anda dapat membantu menurunkan tekanan darah bahkan pada pasien hipertensi Apakah kamu juga rajin minum Vitayang Pureway C+Zinc setiap hari? Yang butuh info lebih lanjut silakan wa.me/6281573758711
  9. Sebuah penelitian menyebutkan kalau kamu sarapan, kamu akan makan sehat sepanjang hari, jadi sarapan adalah awal yang baik buat kamu yang ingin menurunkan berat badan Masih banyak manfaat lain yang bisa kamu dapatkan, info lebih lanjut langsung aja kamu klik WA: 081573758711
  10. Vitayang Whole Grains, minuman serbuk serelia yang sehat dengan kandungan berbagai bijian utuh kacang-kacangan umbi dan jamur kaya akan serat yang dapat menjaga kesehatan pencernaan hingga terhindar dari masalah sembelit. Masih banyak manfaat lain yang bisa kamu dapatkan, info lebih lanjut langsung aja kamu klik wa.me/6281573758711
  11. Kamu bingung mau sarapan pakai apa ? Hati - hati salah pilih menu sarapan bisa mempengaruhi mood kamu. Sarapan sehat ya Vitayang Whole Grains. Untuk mendapatkan sarapan sehat, makanan yang kamu konsumsi sebaiknya mengandung biji-bijian utuh, protein, susu rendah lemak, buah dan sayur. Vitayang Whole Grains, dengan kandungan berbagai bijian utuh, protein , kacang - kacangan umbi dan jamur yang dibutuhkan untuk menunjang aktivitas hingga siang hari. Masih banyak lagi manfaat yang bisa kamu dapatkan dari Vitayang Whole Grains, info lebih lanjut langsung aja klik wa.me/6281573758711
  12. Natesh Sanitary Pads & pantyliner mengandung lapisan bahan bermutu yang tidak menimbulkan panas,lembab,basah,iritasi dan gatal pada kulit,cocok untuk kulit sensitif dan mudah alergi Untuk pemesanan hub wa.me/6281573758711
  13. Natesh Sanitary Pads & Pantyliner dengan bahan bermutu, tidak berdioksin. Mengandung magnet dan herbal yang dapat membantu melancarkan dan membuat haid kamu cepat tuntas dan nyaman. Yuk segera miliki dan sayangi organ kewanitaan kamu, masih ada segudang manfaat yang bisa kamu dapatkan. info lebih lanjut klik : wa.me/6281573758711
  14. Kenapa harus Milchrom … Yuk kita kenali bagaimana cara kerja Milchrom. Milchrom secara alami menyerupai GTFs, zat yang dapat meningkatkan fungsi insulin dan kualitas Insulin sehingga glukosa (gula darah) dapat mudah diserap oleh sel dan digunakan sebagai bahan bakar tubuh. Selain itu Milchrom juga terbuat dari bahan organik yang mudah diserap oleh tubuh, memperbaiki resistensi insulin dan membantu menurunkan kadar gula darah. Takut Gula ? Minum Milchrom ! Untuk pemesanan hub wa.me/6281573758711
  15. Manfaat vitayang qoenzyme 10 Mengoptimalkan produksi energi pada sel dan tubuh Memelihara kesehatan jantung dengan menjaga elastisitas dan kontraksi otot jantung sehingga membantu mencegah penyakit jantung koroner dan hipertensi Memperbaiki kontraksi otot-otot organ tubuh termasuk saluran pencernaan dan pembuluh darah Antioksidan Untuk mendapatkan keduanya kamu bisa mengkonsumsi Vitayang Q-10 yang dapat mengoptimalkan produksi energi pada sel tubuh sehingga membantu stamina kuat dan jantung sehat. Kamu juga bisa dapatkan manfaat lain dari Vitayang Q-10. Info lebih lanjut klik aja wa.me/6281573758711
×
×
  • Create New...