Jump to content
FJB - Forum Jual Beli Indonesia

Fishfine Waterproof for SLR, Digital Pocket Camera, Waist Bag


Recommended Posts

Agan dan Sista,

 

Kembali menawarkan FISHFINE waterproof case untuk melindungi gadget anda. Apalagi buat yang sering melakukan aktivitas outdoor renang, jetski, travelling atau kegiatan lainnya, dengan waterproof case ini gadget anda akan terlindung dan terhindar dari air, debu, pasir. Sehingga anda dapat beraktivitas dengan tenang. Waterproof case ini juga dapat dibawa kedalam air hingga 5 meter untuk melakukan jeprat-jeprat dalam air.

 

HARGA PROMO - HARGA PROMO

 

FISHFINE Waterproof case dan dapat dibawa kedalam air 5 meter.

 

1. SLR waterproof Harga Rp. 150.000.-

 

Dapat digunakan untuk hampir semua DSLR (Canon, Nikon, etc)

Proteksi terhadap air, debu.

 

Ukuran :

 

Bodi :

Panjang 22 cm

Panjang 26 cm

 

Bagian Lensa :

Diameter Lensa 8cm

Panjang Lensa 9cm

 

Material PVC

 

Warna yang ada hanya BIRU

 

 

DSC03841.jpg

 

DSC03843.jpg

 

 

 

 

2. Waist Bag / Tas Pinggang waterproof Harga Rp. 90.000.-

Dapat dipakai di pinggang atau digantung di bahu (seperti tas)

Proteksi terhadap barang-barang berharga dari air, debu.

Ukuran : 13.4 x 18.4cm

Material PVC

 

Warna yang ada hanya BIRU

IMG_2946.jpg

 

 

3. Waist Bag / Tas Pinggang waterproof Harga Rp. 70.000.-

Dapat dipakai di pinggang atau digantung di bahu (seperti tas)

Proteksi terhadap barang-barang berharga dari air, debu.

Ukuran : 12 x 17cm

Material PVC

 

IMG_9570.jpg

 

IMG_9574.jpg

 

 

4. Untuk Camera Digital. Harga Spesial Rp. 50.000 READY STOCK

 

Dapat mengambil gambar didalam air (underwater)

Dapat dikalungkan

Ukuran : 18 x 12 cm

Material PVC

Warna BIRU

Untuk Camera :

SONY T, W Series

OLYMPUS U Series

FUJI FinePix Series

NIKON CoolPix S Series

Dan camera yang bentuknya sejenis

IMG_2919.jpg

wrfleudp.jpg

cy1nkowq.jpg

 

Warna yang ada hanya BIRU

 

Harga tersebut diatas belum termasuk ongkos kirim.

Menggunakan jasa pengiriman TIKI.

 

 

Minat silahkan hubungi : 089 - 900 - 600 - 40

 

Silahkan liat sebagian testimonial ane dibawah ini :

 

[spoiler=Sebagian dari Testimonial]

Lapor .. ini barang yang agan kirim ke Depok ..

yang salah di ongkir .. he he

ini hasilnya :

 

[spoiler=UNDERWATER]DSC02236.jpg

 

 

:addfriends

 

 

bro waterproof slr udah ditangan sesuai janji...:addfriends

barang ny sangat bagus,sudah ditest, mantaffff bro

 

RECOMENDED SELLER TGL 20 PESEN TGL 21 UDAH SAMPAI :iloveindonesia

 

Ini barang buktinya,,

 

IMG00294-20111221-2137.jpg

 

dan udah gw coba pakai pocket camera FujiFilm A235 (sama dengan A225, A220, dst) di bak mandi, hasilnya memang ga bocor sama sekali, dan hasilnya foto + video juga O.K.

 

(ane yang didaerah kayumanis-jaktim)....

Gaaan ud sampe nih water proofnya'.....

Agan emang seller top markotop dah...baik hati kaga sayang pulsa...pokoknye mangstaaaaabh....kaskuser yang berniat bokul ma agan ini jangan ragu jangan bimbang dah.....best of the best dunia akherat daaahhh....

------------------tengkiyuuuuuh bangeeeet--------------------

 

Gann...berhasil nih foto pake camdig pocket sambil nyelem di kolam renang sama laut juga...hehehe...

makasiii yahh...jadi lebih berwarna liburannya....

 

RECOMMENDED SELLER!!!

:recsel :recsel :recsel

 

 

sukses terusssssss!!! klo mau beli lagi buat alat lain diskon yah bos hehehe...

 

abis ambil case underwater buat DSLR nya dr agan ini,,

transex cepat GPL, kirim2 jg cepat,, mantaf,.,, :thumbup:

 

9e966_recommendedseller.jpg

 

 

 

 

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
  • Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • snowboyz

    116

  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Komentar

Isi komentar anda sebelum mendaftar. Jika anda sudah mendaftar, ->login<- sekarang untuk mengomentari menggunakan akun anda.

Guest
Komentari...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Draft konten dipulihkan..   Hapus draft

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...