Jump to content
FJB - Forum Jual Beli Indonesia

Flashdisk V-Gen (4GB, 8GB, 16GB, 32GB)


Recommended Posts

Permisi Gan,Min,Mod ane numpang buka lapak y...

 

-Contact person, Testimonial, Ongkos kirim ada dibawah.

-Harga bisa berubah sewaktu-waktu.

-Semua harga yang tertulis belum termasuk ongkos kirim.

-Jangan ragu2 untuk beli barang ke ane,gan... dijamin NO TIPU.

 

 

[spoiler=buka]ane juga menerima s_big_cendol.gif kok Gan...

Kasih CENDOL deh...

 

 

[spoiler=buka]kalo berkenan tolong di rate.gif ya Gan...

 

 

Jual Flashdisk V-Gen

 

Gambar :

[spoiler=gambar]380610_200142443446021_1645720216_n.jpg

 

 

[spoiler=gambar]165944_200142880112644_1716226945_n.jpg

 

 

[spoiler=gambar]426072_200142680112664_1317834879_n.jpg

 

 

[spoiler=gambar]556005_200142753445990_11927078_n.jpg

 

 

 

Harga :

 

  1. Flashdisk V-Gen 4GB
    HARGA = Rp 65.000
     
     
  2. Flashdisk V-Gen 8GB
    HARGA = Rp 75.000
     
     
  3. Flashdisk V-Gen 16GB
    HARGA = Rp 120.000
     
     
  4. Flashdisk V-Gen 32GB
    HARGA = Rp 215.000

Link to post
Share on other sites

Tata Cara Pemesanan :

 

[spoiler=cara pemesanan]

- Buyer sms/chat/reply di thread mengenai barang yang ingin dipesan

- Saya akan cek ketersediaan stock barang yang buyer inginkan

- Saya konfirmasi ketersediaan barang yang diinginkan kepada buyer

- Jika buyer jadi memesan, buyer reply saya mengenai alamat lengkap pengiriman

- Saya akan reply balik total biayanya (+ongkir)

- Buyer transfer dan menginformasikan kepada saya

- Saya akan cek apakah buyer sudah transfer

- Jika buyer sudah transfer, barang dikirim dan akhirnya diterima buyer

- Buyer diharapkan memberi TESTIMONIAL untuk saya

 

 

 

Nomor yang bisa dihubungi :

[spoiler=nomor]0819-0304-7705 / 0897-9023-557

 

 

 

Online chat :

[spoiler=YM] online?u=geof_gs&m=g&t=14&l=us%22YM = lsfgses@ymail.com

 

 

 

Rekening Mandiri :

[spoiler=rekening]By SMS

 

 

 

Ongkos kirim :

logo.png

[spoiler=ongkir]ongkos kirim bisa dilihat di JNE - Express Across Nations

pengiriman dari Jakarta

 

Link to post
Share on other sites

Sepatah kata dari Costumer :

[spoiler=kata costumer]

Saatnya TESTIMONIAL... :ngakak

 

 

Paket Flash Disk 32GB Vgen sudah diterima tadi sore gan :iloveindonesias

 

 

Awalnya saya sama Jensonfa ini, saya sudah nego, sudah saya transfer, eh... besoknya dapet kabar ternyata stoknya habis.... yah.. apa mau dikata... Uang saya dibalikin full sama Jensonfa ini.

 

Saya pesen sama Jensonfa agar kasihtau kalau barang sudah ada lagi... Beneran, dikabari. Langsung saya transfer ke rekening Jensonfa. Malamnya, saya diSMS nomer resi JNE.

 

Ini agan Jensonfa tiap hari tanya mulu kalau paketnya sudah sampai apa belum :D. Mantabsss...

 

Yah, jelang lebaran gini maklum lah, perusahaan kurir biasanya loadnya naik, jadi rada lama. Akhirnya... tadi sore telah sampai dengan selamat.

 

Thanks bro Jensonfa.

 

Denan demikian kesimpulannya adalah: RECOMMENDED SELLER

 

 

maap gan telat ngasih testinya..ini ane yang tempo hari beli 4 screenguard..

udah ga perlu ragu kalo mau belanja disini..si agan bukan tukang tipu kok..hehe..jadi jangan ragu jangan bimbang,soal screenguard jensonfa ahlinya..ditunggu orderan selanjutnya gan...

:recsel :recsel

 

 

Link to post
Share on other sites

Komentar

Isi komentar anda sebelum mendaftar. Jika anda sudah mendaftar, ->login<- sekarang untuk mengomentari menggunakan akun anda.

Guest
Komentari...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Draft konten dipulihkan..   Hapus draft

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...