Jump to content
×
×
  • Create New...

boneka angry birds 1 set 6pc BANDUNG harga murah ! BUKTIKAN.


Recommended Posts

permisi... mau jual boneka angry birds. tinggi 15 cm. harga pm aja sms/ym untuk fast response.

LOKASI SELLER : BANDUNG

 

BARANG READY STOCK!!

ukuran boneka 15 cm. satu set isi 6 pc. dijual per set.

Khusus yg ingin beli satu pc saja tersedia hanya yg warna merah saja, warna lain tidak dijual ecer satu pc.

[spoiler=penampakan] cimg0312z.jpg

 

Uploaded with ImageShack.us

 

 

 

 

Juga jual boneka kecil2 untuk ditempel di kaca mobil. satu set isi 6 pc. ukuran 6cm . dijual per set

BARANG READY STOCK!!!

[spoiler=penampakan]

cimg0331.jpg

 

Uploaded with ImageShack.us

 

 

 

 

 

Baru tiba boneka angry bird ukuran jumbo XL 50cm BABI warna hijau. Ini penampakan nya dibandingkan dengan yg XL merah

[spoiler=penampakan]

cimg0327b.jpg

 

Uploaded with ImageShack.us

 

 

 

 

BARU TIBA BONEKA 10CM SET 5 BURUNG 1 BABI di atas setiap boneka ada gantungan nya bisa digantung. berikut penampakan dibandingkan dengan size 6cm dan size m 15 cm

 

[spoiler=penampakan]

cimg0334.jpg

 

Uploaded with ImageShack.us

 

 

 

 

BARU TIBA. BONEKA BABI SET UKURAN 15CM . SATU SET ISI 4. dijual per set

[spoiler=penampakan]

cimg0307t.jpg

 

Uploaded with ImageShack.us

 

 

 

 

BARU TIBA POUCH SERBAGUNA ANGRY BIRD BISA MASUK BB DAN IPON. ada 2 kompartemen pake seleting. Dijual per pc

 

[spoiler=penampakan]

img0057sj.jpg

 

Uploaded with ImageShack.us

 

 

 

 

BARU TIBA SANDAL ANGRY BIRD size all size (kisaran ukuran 42-45 yg masuk ke sandal ini) cuma ada satu ukuran ALL SIZE.

 

[spoiler=penampakan warna merah burung]

sandal.jpg

 

Uploaded with ImageShack.us

 

 

[spoiler=penampakan warna hijau babi]

cimg0323s.jpg

 

Uploaded with ImageShack.us

 

 

 

BARU TIBA BANTAL BUAT HEADREST MOBIL ANGRY BIRD ukuran kurang lebih 25cm x 17 cm

[spoiler=penampakan]

cimg0315i.jpg

 

Uploaded with ImageShack.us

 

 

 

PM/ SMS ke 081312331331, ato ym ke [email protected] kalo kebetulan sedang online.

ADD PIN BB request SMS

terima kasih :iloveindonesia

 

[spoiler=sedikit testi]

Barangnya sudah dateng gan...:iloveindonesia

thanks..ku kasi cendol..

SOLD TO ME!!!Barang sudah diterima dan sudah bisa dipakai dengan lancar gan, hatur tengkyu

Pokokna hade kang badak seh badak tapi emang performanya mantep abis,nuhun sama bonusna sampai saya g bisa tidur haha :ngakak

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

 

rasanya gak adil kalo setelah mendapatkan service sangat bagus dan tidak memberi testimonial...

 

Pelayanan ramah

:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Semua sms dijawab

:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Pengiriman cepat banget sampainya

:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

barang benar2 sesuai deskripsi

:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

lo bener-bener adalah

RECOMMENDED SELLER

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

 

nanti pasti gw belanja lagi ke lo

 

thanks

 

Gan paket sudah sampai.

Packingnya mantabbbb..

Para Agan yang mau transaksi sama Juragan ini jangan khawatir karena dia

RECOMMENDED SELLER

Thanks Gan

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

 

mau kasi laporan dulu buat agan yang satu ini

 

abis transaksi boneka angry birds sama seller yang 1 ini

 

dan hasilnya sangat memuaskan..

 

barangnya lucu..

 

kualitas terjaga

 

senang berbisnis dengan anda :shakehand

 

cek CP..suda ada yang ijo2

 

sekalian cek PM deh

 

Boss, thanks buat barang nya nya...

 

orderan ane 3 set tiba dengan ontime..

 

Yang mau belanja jangan pake ragu, huehehehe...

Cendol besok kalo udah siap ya boss...

 

Barang udah nyampe gan..

bener2 Recommended Seller dah..

ga usah ragu lagi kalo belanja ama agan ini :D

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

 

Barang sudah sampai Jogja dengan selamat gan.

Ga diragukan lagi, agan Suprememgs patut diberikan penghargaan sebagai:

RECOMMENDED SELLER

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

65399_180909288603138_100000522035742_544934_8087641_n.jpg

Bagi cendolnya ya gan :cendol ane masih abu-abu nih :malus

ntar ane pesan lagi yang lebih banyak :)

 

lapor gan, barang udah sampe kurang dari 24 jam padahal ane di bekasi

mantap dah gan

jgn ragu transaksi sama agan ini

agan emang :recsel

 

 

 

 

 

[

online?u=suprememgs&m=g&t=14

Link to post
Share on other sites

Komentar

Isi komentar anda sebelum mendaftar. Jika anda sudah mendaftar, ->login<- sekarang untuk mengomentari menggunakan akun anda.

Guest
Komentari...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Draft konten dipulihkan..   Hapus draft

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.