Jump to content
×
×
  • Create New...

Klarifikasi Dikta Dibilang Pakai Narkoba


Recommended Posts

Sumber- Penampilan baru penyanyi Nuno Pradikta Wicaksono alias Dikta ternyata mengundang komentar negatif dari warganet. Dia sampai dibilang memakai narkoba gara-gara dianggap terlalu kurus.

"Kurus dibilang narkoba. Kulit iteman dibilang dekil nggak keurus. Gondrong dibilang kayak orang sakit. Endingnya "nikah gih biar ada yang ngurus"," tulis Dikta di Instagram, baru-baru ini.

Dikta. [Instagram/dikta]Dikta. [Instagram/dikta]

Vokalis Yovie and Nuno ini lantas memberikan alasan kenapa sekarang lebih memilih tampil kurus. Dulu ketika badannya berisi, dia menemui kesulitan untuk urusan penampilan.

"Semua baju gue ketat sampe kalo bisa robek setiap gue bersin, cuma itu udah lewat.. gue udah nggak mau gitu lagi, gue udah move on dari gue yang itu," ungkapnya.

Baca Juga: Dicibir Karena Kurus dan Gondrong, Dikta Yovie and Nuno Beri Jawaban Menohok

Dikta merasa heran kenapa orang yang tak mengenalnya bisa berkomentar seperti itu. Sebab orang terdekatnya saja tak pernah masalah.

Dikta. [Instagram/dikta]Dikta. [Instagram/dikta]

"Emak gue pun nggak masalah, lah kok sampean yang ngelihat ari-ari gue dikubur aja belum pernah kok lebih recet dari emak gue ya," ujar Dikta.

Salah satu faktor Dikta cepat kurus karena dia sering melakukan olahraga freediving. Dalam seminggu, dia bisa melakukan hingga empat kali.

Pradikta Wicaksono alias Dikta, vokalis Yovie N Nuno. [Instagram]Pradikta Wicaksono alias Dikta, vokalis Yovie N Nuno. [Instagram]

"Jadi ya udah pasti gue kurus. Tapi kurusnya gue ya gue suka, orang-orang sekeliling gue suka-suka aja, emak gue suka-suka aja, jadi jangan karena sampean kerjaannya di rumah aja nonton acara gosip, buka akun gosip, terus makan kuaci terus badan sampean membludak terus sampean males olahraga, terus sampean judge semua orang kurus itu narkoba dong," kata Dikta.

Soal kulit yang gelap, Dikta juga tak pernah menyoalnya. Dia mengaku sejak lahir dirinya memiliki kulit putih, jadi tidak masalah dengan warna kulitnya sekarang.

Baca Juga: 6 Aktor Punya Wajah Baby Face, Disangka Remaja Padahal Sudah Bapak-bapak

"Kalo sampean standard pikiran manusia yang oke itu putih, walaupun mungkin sampean juga beladus juga bentukannya tapi karena sampean bebas nulis apa aja si sosmed, mungkin sampean harus belajar lebih lagi, bergaul lagi sama orang banyak, jangan di depan tv sama hp aja liatin iklan pemutih kulit, pemutih baju, pemutih pajak dll. Coba deh bergaul. Ok?" kata Dikta.

Sumber

Link to post
Share on other sites

Komentar

Isi komentar anda sebelum mendaftar. Jika anda sudah mendaftar, ->login<- sekarang untuk mengomentari menggunakan akun anda.

Guest
Komentari...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Draft konten dipulihkan..   Hapus draft

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.