Jump to content
×
×
  • Create New...

Anjasmara LDR-an sama Istri, Kebiasaan setelah Bangun Tidur Bikin Baper


Recommended Posts

Sumber- Anjasmara mengunggah momen bangun tidurnya tanpa sang istri, Dian Nitami. Tak dijelaskan mengapa mereka sedang tak bersama, namun diketahui mereka memang sedang menjalani hubungan jarak jauh (LDR).

Meski sedang tak bersama, Anjasmara tetap selalu komunikasi dengan sang istri. Kayak potret yang dibagikannya pada Kamis (22/7/2021).

Terlihat Anjasmara masih muka bantal dan memang dia mengaku baru bangun tidur. Dia langsung video call Dian Nitami yang terlihat sudah beraktivitas.

Anjasmara. (Instagram/@anjasmara)Anjasmara. (Instagram/@anjasmara)

"Bangun tidur ku telpon kamu," tulis aktor 45 tahun ini.

Baca Juga: Pamer Perut Rata bak Roti Sobek, 5 Potret Anjasmara Telanjang Dada

Sebelumnya, dia juga mengunggah potret kamarnya yang sangat nyaman berkat selimut yang diberikan istrinya.

"Thank you for the heavy blanket sayang @bu_deedee. Makin anget dan berasa dipeluk kamu deh," tulisnya penuh cinta dan disisipi emoji cium juga.

Anjasmara. (Instagram/@anjasmara)Anjasmara. (Instagram/@anjasmara)

Sementara itu, Dian Nitami juga menyapa suaminya di Instagram Story dengan mengunggah foto video call mereka yang sama.

"Selamat pagi sayang @anjasmara," tulisnya.

Sontak saja kemesraan pasangan yang sudah 22 tahun menikah ini membuat netizen baper. Banyak yang menyemangati pasangan ini karena sedang LDR juga.

Baca Juga: Viral Anjasmara Pamer Foto Nikah Mutah dengan Devi Permatasari: Awas Disunat Dian!

Dian Nitami dan Anjasmara (Instagram/@bu_deedee)Dian Nitami dan Anjasmara (Instagram/@bu_deedee)

"Yang pagi-pagi lagi telponan yang LDRan semoga sehat terus buat mas anjas dan mba dian nitami tetap semangat idola dari dulu," kata netizen.

"Cieeeee....co cweeet,kngen gaya rambut model dulu bang jaman heheee," komentar netizen.

"Masyaa Allah... Bikin adem," celetuk netizen lain.

Gimana menurut kamu lihat kemesraan Anjasmara dan Dian Nitami yang nggak kalah kayak orang pacaran kan?

Sumber

Link to post
Share on other sites

Komentar

Isi komentar anda sebelum mendaftar. Jika anda sudah mendaftar, ->login<- sekarang untuk mengomentari menggunakan akun anda.

Guest
Komentari...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Draft konten dipulihkan..   Hapus draft

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.