Jump to content
×
×
  • Create New...

Alternatif Nama Saat Gojek dan Tokopedia Gabung, Ada yang Bikin Ngakak


Recommended Posts

Sumber- Gojek dan Tokopedia baru-baru ini mengumumkan nama 'duet' hasil merger dari kedua perusahaan ternama di Tanah Air ini.

Gabungan perusahaan ojek online (ojol) dan juga toko daring tersebut memilih untuk menggunakan nama GoTo, menjadikan gabungan ini sebagai salah satu grup teknologi terbesar di Indonesia.

Namun di media sosial, beredar sebuah potret yang memperlihatkan deretan nama alternatif selain GoTo.

Potret ini diunggah oleh akun Twitter @txtfrombrand, Minggu (17/5/2021).

Baca Juga: Best 5 Oto: Mantan Preman Pos Penyekatan, Bill Gates Bicara Mobil Jerman

Apa saja nama yang mungkin terpilih selain GoTo?

Alternatif nama duet Gojek-Tokopedia. (Twitter)Alternatif nama duet Gojek-Tokopedia. (Twitter)

Dalam potret ini, terlihat hasil survei di mana nama favorit kedua atas mergernya kedua perusahaan tersebut adalah 'Tokek'.

Setelahnya, ada Tokojek, GoPed dan juga GoGoPedia.

Tidak jelas apakah potret ini 'serius' atau cuma gurauan semata. Yang jelas, unggahan akun ini viral dan sukses memantik sederet respons kocak warganet seperti pada beberapa komentar berikut ini.

"Ya lu bayangin aja check out 9 barang terus bunyi notifnya TOKEEEK 9 kali. Lari dikira ada kuntilanak," celetuk akun Po***sID.

Baca Juga: Fakta-fakta GoTo Group, Perusahaan Merger Gojek dan Tokopedia

"Bisa-bisanya gue gatau ada survey beginian wkwk, apa surveynya cuma internal aja yak. Soalnya kalo netijen yang vote pasti tokek yang menang," sahut  nadi***la.

"Bunyi notifnya kek bunyi tokek ntar WKWKW," timpal ditd***a_.

Sumber

Link to post
Share on other sites

Komentar

Isi komentar anda sebelum mendaftar. Jika anda sudah mendaftar, ->login<- sekarang untuk mengomentari menggunakan akun anda.

Guest
Komentari...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Draft konten dipulihkan..   Hapus draft

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.