Jump to content
ร—
ร—
  • Create New...

Search the Community

Showing results for tags 'skincare'.

  • Search By Tags

    Ketik tag dan pisahkan dengan tanda koma.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • JUAL BELI
    • Antik
    • Art & Design
    • Bayi & Anak-anak
    • Bangunan
    • DVD Film/Musik
    • Fashion & Mode
    • Flora & Fauna
    • Food & Drink
    • Franchise
    • Furniture
    • Handphone
    • Hardware & Tools
    • Kamera
    • Kapal
    • Kerajinan Tangan
    • Kecantikan
    • Kendaraan
    • Kesehatan
    • Koleksi
    • Komputer
    • Kontak Jodoh
    • Lowongan Kerja
    • Music Stuff
    • Mesin
    • Perlengkapan Kantor
    • Peralatan Rumah Tangga
    • Perhiasan & Batu mulia
    • Property
    • Jasa
    • Sports Equipment
    • Tour,Tiket,Rent Car
    • Toys & Hobbies
    • Video Games
    • UKM/UmKM
    • Voucher
    • Others
    • Webmaster
  • CAFE
    • Bitcoin/Cryptocurrency
    • Diskusi Bisnis
    • Online Business
    • Computer
    • Dunia Kedokteran
    • Female
    • Gedung Pencakar Langit
    • Hobi
    • Movie
    • Mistik
    • Motor
    • News
    • Video Games

Categories

  • Katalog Suku Cadang Honda
  • GUIDE
    • Registrasi
    • Editor

Product Groups

  • AKI GS ASTRA (SEPEDA MOTOR)

Blogs

  • Admin Blog
  • Headphones Blog

Kategori

  • Real Estate
    • RUMAH
    • TANAH
    • APARTMENT
    • RUKO
    • KANTOR
    • KOST
    • VILLA
    • GUDANG
    • GEDUNG
  • Motor Bekas
    • Honda
    • Yamaha
    • Suzuki
    • Kawazaki
    • Ducati
    • Harley Davidson
  • Mobil Bekas
    • Toyota

Categories

  • Bisnis
    • Success Stories
  • Musik
    • iTunes Top 100
    • Dangdut
    • Jazz
    • Blues
    • Techno
    • Top Musik Global
  • Movie
    • Cinema XXI
    • Netflix

Kategori

  • Automotif
    • Cuci Mobil/Car Wash
    • Dealer
    • Pengecatan/Paint Shop
    • Servis/Repair
    • Toko Sparepart/Parts Shop
    • Towing
  • Rumah Tangga/Home Service
    • Kontraktor/Contractors
    • Tukang Listrik/Electricians
    • Landscaping/Gardening
    • Home Cleaners
    • Tukang AC
    • Tukang Pipa/Plumbers
    • Laundry
  • Kecantikan
    • Beauty & Spa
    • Massagist
  • Profesional
    • Kesehatan
    • Hukum
    • Internet
  • Penginapan
    • Hotel
    • Losmen
    • Guest House
  • Toko Ritel
  • Kuliner
    • Rumah Makan
    • Pedagang Kaki Lima
  • Tour dan Travel

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Bergabung

  • Start

    End


Group


About Me


Jenis Kelamin


Pendidikan


Nomor Handphone


Alamat

Found 13 results

  1. Mimiliki wajah yang bersih, cerah, glowing dan awet muda seperti Artis Korea adalah impian para wanita saat ini. Kulit dan wajah yang terlihat awet muda dapat Rekan lakukan dengan memperhatikan beberapa hal. Berikut Tips Awet Muda seperti Artis Korea: 1. Minum Air Putih Menurutnya, minum cukup air dapat membuat kulit tampak lebih sehat, bercahaya, dan tampak awet muda. Di sisi lain, kulit yang tidak cukup terhidrasi bakal terlihat kusam dan rentan mengalami masalah kulit. 2. Rutin Menggunakan Skincare Meskipun menggunakan skincare terkesan rumit karena harus mengaplika
  2. Moisturizer merupakan bagian penting dari skin care routine. Dalam jangka pendek, moisturizer bisa memberikan efek healthy skin untuk kulit secara menyeluruh. Dalam jangka panjang, memakai moisturizer secara rutin dapat mengurangi tampilan kerutan dan garis-garis halus di area wajah. . ๐——๐—ฟ. ๐—ž๐—ถ๐—บ๐—บ๐—ถ๐—ธ๐˜‚ ๐—–๐—ฟ๐˜†๐˜€๐˜๐—ฎ๐—น ๐—ช๐—ต๐—ถ๐˜๐—ฒ dengan whitening formula yang berfungsi untuk menyamarkan noda hitam, mencerahkan, dan melembapkan kulit. . Yuk jaga kelembapan kulitmu! Bisa kamu dapatkan di seluruh cabang Revital Clinic Informasi lebih lanjut, kunjungi : Revital Clinic Rajawali Jl. Rajawal
  3. Usia boleh bertambah, tapi jiwa tetap muda dong! Tapi, apakah kulit kamu mencerminkan jiwa yang awet muda? Gimana sih ciri-ciri kulit yang awet muda? Ternyata begini Lho! -Kulit Senantiasa Lembap Seperti yang sudah kita ketahui, kulit dehidrasi mampu memberikan โ€˜false informationโ€™ yang menyebabkan kulit kita jadi berminyak karena produksi sebum berlebih. Selain kulit yang terlihat kusam, kulit yang terlalu berminyak di permukaan juga dapat menyebabkan jerawat. Untuk menjaga keseimbangan sebum dan kelembapan kulit, pastikan kamu menggunakan produk-produk dengan kandungan yang humekt
  4. Memiliki kulit wajah bersih dan sehat tentu menjadi dambaan setiap orang. Untuk mewujudkannya, Anda perlu mengetahui lebih dahulu jenis kulit wajah Anda, karena beda tipe kulit, beda pula cara perawatan dan produk perawatan kulit yang harus digunakan. 1. Kulit wajah normal Jenis kulit ini cenderung memiliki keseimbangan antara jumlah kandungan air dan minyak, sehingga tidak terlalu kering tapi juga tidak terlalu berminyak. Jenis kulit wajah seperti ini biasanya jarang memiliki masalah kulit, tidak terlalu sensitif, terlihat bercahaya, dan pori-pori pun hampir tak terlihat. Jenis kulit
  5. Memakai masker selama pandemi Covid-19 adalah kewajiban yang harus kita lakukan. Namun, pengguunaan masker yang terlalu lama tanpa menggantinya bisa menimbulkan masalah kulit wajah, yakni munculnya jerawat yang biasa kita sebut Maskne. Maskne atau mask acne merupakan jerawat yang terbentuk di area yang tertutup oleh masker, seperti dagu, hidung, atau pipi bagian bawah. Maskne disebabkan karena menggunakan masker dalam jangka waktu yang lama akan membuat kulit wajah terus bergesekan dengan masker. Hal ini dapat memicu iritasi dan peradangan pada kulit. Ditambah lagi, berbicara dan men
  6. Salah satu kandungan yang terdapat pada skincare Dr. Kimmiku adalah Glycerin. Kandungan Glycerin pada skincare ini mampu meresap hingga ke dalam lapisan kulit dan mampu menghidrasi kulit lebih lama, loh, Kimmiku Friends! Glycerin adalah cairan yang diperoleh dari lemak hewan atau nabati atau dari fermentasi glukosa dan bercampur dengan air atau alkohol sebagai bahan pada skincare yang banyak manfaatnya untuk kulit. Berikut manfaat Glycerin dalam Produk Dr. Kimmiku Skincare : - Melembabkan Kulit - Mencerahkan Kulit - Mengurangi Kerutan - Menghilangkan Komedo - Memudarkan Bekas Jer
  7. Ada yang udah tahu belum nih tentang manfaat dari kandungan Glutathione pada skincare kalian? Ternyata, kandungan ini bisa mencerahkan wajah dan bagian tubuh lainnya, loh!Karena manfaatnya yang luar biasa untuk kulit wajah dan tubuh, Dr. Kimmiku menggunakan Glutathione untuk bahan skincare yang menjadi favorit Kimmiku Friends!Glutathione adalah senyawa kimia yang terbentuk dari tiga jenis amino acid : Cysteine, Glutamic Acid, dan Glycine. Glutation secara alami diproduksi oleh tubuh dalam bentuk antioksidant yang tinggi, namun produksi Glutathione ini akan berkurang seiring bertambahnya usia.B
  8. Bagi pengguna skincare, Allantoin sering dijumpai dalam kandungan produk skincare. Allantoin juga terdapat dalam produk Dr.Kimmiku Skincare. Ternyata, Allantoin banyak memiliki manfaat lho!Aluminium Dhydroxy Allantoinate, atau dikenal dengan allantoin adalah senyawa yang ditemukan secara alami pada organisme seperti tanaman, hewan, dan mikroba. Kandungan ini berasal dari hasil ekstraksi tanaman Comfey yang kini sudah diproduksi dan diinfusi ke dalam produk perawatan kulit.Berikut Manfaat Allantoin yang terdapat dalam produk Dr. Kimmiku Skincare :- Menenangkan sel kulit wajah- Merangsang produ
  9. Bagi sebagian kita beranggapan membersihkan wajah dengan facial wash, memakai sunscreen atau mosituraizer saja adalah rangkaian perawatan yang sudah cukup untuk kecantikan dan kesehatan kulit wajah. Ternyata, seperti layaknya tubuh, kulit wajah juga membutuhkan asupan nutrisi. Nutrisi yang dibutuhkan oleh wajah bisa didapatkan dari serum. Serum wajah dapat memberikan manfaat sebagai berikut : 1. Melembabkan kulit wajah Kandungan antioksidant dalam serum dapat melembabkan kulit. 2. Baik untuk kulit berminyak 3. Menangkal dampak buruk polusi dan sinar matahari
  10. Siapa yang masih bermalas-malasan mencuci wajah apalagi seteleh beraktifitas? Ternyata mencuci wajah itu penting sekali lho!! Ini pentingnya mencuci wajah setelah beraktifitas : - Menghindari penumpukan sel kulit mati - Mengurangi minyak di kulit wajah yang dapat menyebabkan jerawat - Membersihkan wajah dari debu dan kotoran - Mengurangi risiko munculnya komedo Mencuci wajah hanya dengan air tentu tidak akan maksimal, perlu adanya sabun khusus untuk wajah kita. Dr. Kimmiku Cleanser Wash by Revital Clinic adalah sabun pencuci wajah yang berfungsi untuk memb
  11. Bingung, sudah coba berbagai produk tapi kulit wajah masih gitu-gitu aja? Yuk coba produk skincarenya dari Revital Clinic Bandung! Dr. Kimmiku Lightening Cream by Revital Clinic adalah skincare dengan kandungan Lactic Acid untuk membantu mengangkat sel kulit mati, mempercepat regenerasi kulit, sehingga membuat kulit halus, kencang, glowing, juga ada kandungan Niacinamide yang dapat mencerahkan kulit. Kini, kulit cerah, glowing dan sehat bisa jadi milikmu! Dr. Kimmiku Lightening Cream bisa kamu dapatkan di semua cabang Revital Clinic. Tersedia juga di Shopee & Tokope
  12. Flek di wajah tentu sangat mempengaruhi tingkat percaya diri seseorang. Dr Kimmiku Crystal White bisa jadi solusi skin care untuk flek di wajah, dan tidak usah khawatir karena kandungannya aman. Dr. Kimmiku Crystal White mengandung : 1.Artibutin 2.Glutathione 3. Antioksidant 4. alpha Hydroxy Acids Kandungan tersebut dapat mencerahkan wajah, mengatasi flek di wajah, menghaluskan, menyamarkan garis halus wajah,dan melembabkan kulit. Yuk tunggu apalagi order sekarang juga !Dr. Kimmiku Available at Revital Clinic and Onlie Store (Shopee & Tokopedia)Inf
  13. Kini cantik bukan lagi hanya impian, Tabita Skin Care menjadi solusi perawatan kecantikan anda. Produk tabita sangat bagus untuk memutihkan dan mencerahkan kulit wajah, sehingga anda akan tampil lebih putih, segar, dan bersinar. Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi Shelvie, 021-97935064, 0818996776, Pin BBM 2975893A, Website : http://www.tabitaskincareBeauty.com