Jump to content
×
×
  • Create New...

Search the Community

Showing results for tags 'diet'.

  • Search By Tags

    Ketik tag dan pisahkan dengan tanda koma.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • JUAL BELI
    • Antik
    • Art & Design
    • Bayi & Anak-anak
    • Bangunan
    • DVD Film/Musik
    • Fashion & Mode
    • Flora & Fauna
    • Food & Drink
    • Franchise
    • Furniture
    • Handphone
    • Hardware & Tools
    • Kamera
    • Kapal
    • Kerajinan Tangan
    • Kecantikan
    • Kendaraan
    • Kesehatan
    • Koleksi
    • Komputer
    • Kontak Jodoh
    • Lowongan Kerja
    • Music Stuff
    • Mesin
    • Perlengkapan Kantor
    • Peralatan Rumah Tangga
    • Perhiasan & Batu mulia
    • Property
    • Jasa
    • Sports Equipment
    • Tour,Tiket,Rent Car
    • Toys & Hobbies
    • Video Games
    • UKM/UmKM
    • Voucher
    • Others
    • Webmaster
  • CAFE
    • Bitcoin/Cryptocurrency
    • Diskusi Bisnis
    • Online Business
    • Computer
    • Dunia Kedokteran
    • Female
    • Gedung Pencakar Langit
    • Hobi
    • Movie
    • Mistik
    • Motor
    • News
    • Video Games

Categories

  • Katalog Suku Cadang Honda
  • GUIDE
    • Registrasi
    • Editor

Product Groups

  • AKI GS ASTRA (SEPEDA MOTOR)

Blogs

  • Admin Blog
  • Headphones Blog

Kategori

  • Real Estate
    • RUMAH
    • TANAH
    • APARTMENT
    • RUKO
    • KANTOR
    • KOST
    • VILLA
    • GUDANG
    • GEDUNG
  • Motor Bekas
    • Honda
    • Yamaha
    • Suzuki
    • Kawazaki
    • Ducati
    • Harley Davidson
  • Mobil Bekas
    • Toyota

Categories

  • Bisnis
    • Success Stories
  • Musik
    • iTunes Top 100
    • Dangdut
    • Jazz
    • Blues
    • Techno
    • Top Musik Global
  • Movie
    • Cinema XXI
    • Netflix

Kategori

  • Automotif
    • Cuci Mobil/Car Wash
    • Dealer
    • Pengecatan/Paint Shop
    • Servis/Repair
    • Toko Sparepart/Parts Shop
    • Towing
  • Rumah Tangga/Home Service
    • Kontraktor/Contractors
    • Tukang Listrik/Electricians
    • Landscaping/Gardening
    • Home Cleaners
    • Tukang AC
    • Tukang Pipa/Plumbers
    • Laundry
  • Kecantikan
    • Beauty & Spa
    • Massagist
  • Profesional
    • Kesehatan
    • Hukum
    • Internet
  • Penginapan
    • Hotel
    • Losmen
    • Guest House
  • Toko Ritel
  • Kuliner
    • Rumah Makan
    • Pedagang Kaki Lima
  • Tour dan Travel

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Bergabung

  • Start

    End


Group


About Me


Jenis Kelamin


Pendidikan


Nomor Handphone


Alamat

  1. Kamu tau nggak sih, ternyata makanan sangat mempengaruhi kita saat SUASANA HATI kita sedang marah, stres, ataupun cape. Saat sedang STRES atau PUSING kita pasti akan bingung harus melakukan apa. Yang ada masalah SAKIT KEPALA Tapi kamu bisa mencoba beberapa makanan ini seperti brokoli, almond, OATMEAL , dada ayam untuk menambah MOOD kamu agar tidak terlalu stress ya Kini telah hadir Vitayang WHOLE GRAINS Minuman Serbuk Serealia yg terbuat dari : Berbagai biji-bijian utuh, kacang-kacangan, umbi & jamur yg mengandung banyak kebaikan & manfaat ba
  2. Memperhatikan jumlah asupan makanan, merupaka salah satu cara untuk diet. Supaya bisa mencapai taget menurunkan berat badan, pastikan bahwa kalian memperhatikan asupan nutrisi dan kalori yang dibutuhkan untuk tubuh. Beberapa kacang-kacangan dan biji-bijian dapat bermanfaat untuk menurunkan berat badan. Ini termasuk lentil, kacang hitam, kacang merah dan beberapa lainnya. Makanan ini cenderung tinggi protein dan serat, yang merupakan dua nutrisi yang telah terbukti menyebabkan rasa kenyang. Kini telah hadir *Vitayang WHOLE GRAINS* Minuman Serbuk Serealia yg terbuat da
  3. Makan dengan porsi banyak belum tentu bikin kenyang. Jika menu harian Anda makanan tinggi kalori tanpa zat gizi memadai, itu justru membuat Anda sering cepat lapar. Siapa sangka, kacang kedelai berada di deretan atas daftar makanan penunda lapar. Ini karena kacang kedelai mengandung banyak protein dan serat. Proses pencernaan kedua zat gizi tersebut cukup panjang sehingga membuat Anda kenyang lebih lama. KK Minuman Serbuk Kedelai, minuman istimewa, pelengkap nutrisi untuk kesehatan yang optimal. Minuman alami berkualitas tinggi ini terbuat dari kacang kedelai yang diambil di H
  4. Makan dengan porsi banyak belum tentu bikin kenyang. Jika menu harian Anda makanan tinggi kalori tanpa zat gizi memadai, itu justru membuat Anda sering cepat lapar. Siapa sangka, kacang kedelai berada di deretan atas daftar makanan penunda lapar. Ini karena kacang kedelai mengandung banyak protein dan serat. Proses pencernaan kedua zat gizi tersebut cukup panjang sehingga membuat Anda kenyang lebih lama. Oatmeal merupakan makanan tinggi protein dan serat yang sangat mengenyangkan. Sebagai gambaran, secangkir kecil oatmeal mengandung 3,8 gram serat dan 5,5 gram protein. Keduany
  5. Selayaknya keju, susu skim mengandung CLA yang membantu melawan kegemukan. Dalam satu cangkir susu skim, hanya ada 86 kalori. Selain itu, protein pada susu bisa mengenyangkan perut lebih lama, dibanding minuman yang mengandung gula. VITAYANG SUSU BUBUK SKIM RASA ORIGINAL Susu rendah lemak dengan kandungan Kolostrum sapi, Inulin, Omega 3, Rumput laut, Probiotik , Vitamin dan Mineral, yang dapat membantu menjaga keseimbangan sistem daya tahan tubuh agar tubuh tidak mudah sakit. Vitayang Susu Skim Rasa Original dapat dikonsumsi mulai dari anak-anak sampai lan
  6. Salah satu aspek yang cukup penting untuk kebutuhan tubuh manusia adalah serat, yang bisa didapat dari buah-buahan, sayur-sayuran dan biji-bijian terutama yang berwarna hijau. Akan tetapi gaya hidup dan kesibukan sehari-hari menjadi kendala dalam pemenuhan kebutuhan serat harian tersebut. Secara penelitian perempuan dewasa membutuhkan minimal 25 gram serat per hari sedangkan pria dewasa memerlukan 30-38 gram serat per hari. Kekurangan serat dapat menyebabkan berbagai macam masalah kesehatan dari kegemukan, sembelit, sulit BAB, mudah lelah bahkan jika terus dibiarkan akan muncul banyak
  7. Ada banyak cara mendapatkan berat badan ideal. Salah satunya adalah dengan mempraktikkan cara diet alami. Cara diet sehat yang dapat Anda coba adalah dengan mengonsumsi kopi. Menurut sebuah penelitian, kafein dalam kopi dapat menurunkan nafsu makan. KK Coffee Botanikal isi 10 sachet Secangkir Kopi Sejuta Inspirasi KK Coffee merupakan pilihan tepat penggemar kopi karena tidak hanya menyajikan kenikmatan kopi, namun disaat yang sama ada banyak manfaat yang bisa anda dapatkan lebih dari sekedar kopi biasa. KK Coffee Botanikal yang bermanfaat untuk kesehatan tubuh. Cara Me
  8. Supaya kesehatan tubuh terjaga, Anda perlu mempraktikkan cara menurunkan berat badan secara alami. Selain itu, memiliki berat badan ideal juga berpengaruh baik untuk penampilan. Mengutip dari NHS, mengonsumsi serat bisa jadi salah satu cara menurunkan berat badan secara alami. Jenis nutrisi itu mampu membuat Anda merasa kenyang lebih lama. Anda bisa memasukkan sayur, buah, oatmeal, brown rice, atau jenis makanan lain yang mengandung banyak serat dalam menu diet. Minuman Serbuk Serealia yang dapat menjadi sarapan yang sehat. Vitayang whole grains Komposis
  9. Salah satu nutrisi penting yang terdapat dalam teh hijau adalah antioksidan. Mengutip Health, antioksidan di teh hijau efektif mengatasi inflamasi atau peradangan dalam tubuh dan melindungi sel dari kerusakan. Teh hijau dapat digunakan sebagai salah satu cara menurunkan berat badan. Dengan mengonsumsi teh hijau, metabolisme dan pembakaran lemak dalam tubuh dapat meningkat. Tidak berhenti sampai di situ, teh hijau juga efektif menekan rasa lapar sehingga program diet bisa berjalan dengan lebih maksimal. Vitayang Matcha Minuman Teh Hijau ner-Klorofil Saj
  10. Taukah kamu obesitas bisa membunuh kamu perlahan AWAS lho bahaya obesitas. Vitayang Chlovera bakal sangat membantu memperbaiki metabolisme tubuh kamu. Jadi urusan langsing akan lebih mudah sist Buat kamu yang susah banget turun berat badan dan susah banget mengecilkan perut, Vitayang Chlovera bisa jadi solusinya. Yukk mulai program Detoksnya sekarang... Komposisi vitayang Chlovera terdiri dari 2 bahan utama: 1. Ekstrak Aloe vera folium 80 mg. Aloe vera (Aloe vera barbadensis) tumbuhan yang sudah lama digunakan sebagai bahan pengobatan s
  11. Minuman Serbuk Serealia yang dapat menjadi sarapan yang sehat. Komposisi:Kacang kedelai, Beras merah, Potongan sereal, Ekstrak malt, Sereal bubuk, Kedelai, Oat, Kacang kenari, Serat gandum, Ubi ungu, Gandum hitam, Kacang kedelai hitam, Barley, Kacang tanah, Kacang hazel, Wijen hitam, jamur kuping hitam bubuk.Cara penyajian:Masukkan sebungkus Vitayang Whole Grains ke dalam 200 ml air suam kuku atau air panas, diaduk hingga rata dan siap disajikan. Dapat dicampurkan dengan madu atau susu sesuai keinginan.1 box isi 15 sachet untuk pemesanan hub wa.me/6281573758711
  12. Setiap perempuan yang merasa ingin menurunkan berat badan tapi tak suka olahraga pasti ingin mencari cara mudah agar bisa menurunkan berat badan. Tenang, bisa kok menurunkan berat badan meski tidak olahraga. Salah satu cara terbaik menurunkan berat badan dengan cara gampang adalah minum air putih lebih banyak. Banyak minum akan membuatmu kenyang lebih lama dan mengurangi nafsu makan. Air juga membantu detoksifikasi tubuh, memperbaiki metabolisme dan membantu pembakaran lemak.
  13. Banyak jenis makanan sehat untuk sarapan pagi yang dapat membantu kita meraih berat badan ideal. Tidak hanya lezat rasanya, berbagai sarapan pagi untuk diet ini juga menyehatkan tubuh. Banyak studi yang sudah membuktikan kemampuan teh hijau dalam membakar lemak tubuh. Sebuah riset membuktikan, 23 partisipan yang mengonsumsi 3 kapsul ekstrak teh hijau dapat meningkatkan proses pembakaran lemak sebanyak 17 persen, hanya dalam waktu 30 menit. Riset lainnya membuktikan, 10 partisipan yang mengonsumsi ekstrak teh hijau mengalami peningkatan metabolisme dan pembakaran kalori.
  14. Seseorang dinyatakan hiperkolesterolemia atau kadar kolesterol dalam tubuh berlebih bila jumlah total mencapai lebih dari 200 miligram per desiliter. Untuk menjaga agar kolesterol tidak gampang melonjak, perbanyak asupan serat. Konsumsi serat dapat membantu mengontrol berat badan, karena serat memberikan rasa kenyang dan akan difermentasi oleh bakteri pencernaan, membentuk asam lemak rantai pendek yang dapat meningkatkan pembakaran lemak serta mengurangi penyimpanan lemak. Vitayang Rawmeal Makanan padat gizi yang diproses dengan teknologi “Lyophilization/Freeze drying”
  15. Teh menjadi salah satu bahan minuman yang disukai oleh hampir semua orang. Teh memiliki aroma wangi khas yang sangat disukai. Tak hanya enak karena aroma wangi dan cita rasa khasnya, teh juga disukai karena memiliki banyak manfaat sehat buat tubuh. Teh hijau mengandung nutrisi yang sangat baik buat kesehatan. Teh hijau juga mengandung antioksidan yang tak hanya menurunkan berat badan tetapi juga bermanfaat mencegah berbagai penyakit. Selama ini teh hijau dipercaya mengandung katekin atau zat antioksidan serta epigallocatechin gallate (EGCG) yang bisa meningkatkan metabolisme dan pembak
  16. Protein merupakan salah satu nutrisi yang membantu membangun otot dan juga jaringan tubuh lainnya. Protein juga berfungsi sebagai sumber energi bagi tubuh sebelum kita menjalani aktivitas. Karena itulah, kita sebaiknya memenuhi asupan protein di pagi hari, ketika sarapan. Vitayang Hi - Protein Protein adalah salah satu makro nutrisi (dibutuhkan dalam jumlah besar) dengan fungsi utama sebagai zat pembangun otot dan seluruh jaringan tubuh. Protein juga bermanfaat sebagai cadangan energy, dan sintesa berbagai macam enzim dan hormon. Protein tersedia luas dalam bahan ma
  17. Mayoritas penyakit dikarenakan penumpukan zat racun di tubuh manusia, dan disertai gejala sebagai berikut : Sering lelah Pelupa Badan sakit semua Tetap lelah setelah tidur . Solusinyaa??? Telah hadir produk detoksifikasi dari korea yaitu Vitayang Raw Meal. Satu-satunya produk yang dapat membersihkan tubuh kita sampai tingkat sel. untuk pemesanan hub 08157
  18. FRUIT & PLANT PELANGSING TERHEBAT Kemasan pack isi 30 capsul Keterangan: FRUIT & PLANT HERBAL KAYA AKAN BUAH DAN TUMBUHAN CUKUP 3-7HARI LANGSUNG TURUN , 10-20KG DALAM 1 BULAN NEW ORIGINAL 100% PRODUCK USA Terbukti sangat Efektif & Aman. *Mulai bekerja sejak pertama anda mengkonsumsinya. *Tanpa diet ketat, *Tanpa olahraga berat, *Tanpa rasa lapar, *dan tanpa pantangan apapun. Sekarang saatnya membuktikan keajaiban obat ini. Bagaimana Cara Pakai Pelangsing ini ? *Obat ini bisa diminum di pagi hari ( sebelum atau sesudah makan) dengan air hangat.
  19. Fruit & Plant (Pelangsing) Pelangsing Fruitplant Slimming Capsule merupakan produk baru di Indonesia yang terbukti sangat efektif dan aman. Saat ini obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia.Fruit & Plant (Pelangsing)Pelangsing Fruitplant Slimming Capsule merupakan produk baru di Indonesia yang terbukti sangat efektif dan aman. Saat ini obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karna obat ini sangat efektif menurunkan berat badan 10-20kg/bln. Obat Pelangsing ini mulai bekerja sejak pertama kali anda mengkonsumsinya, melangsingkan tanpa diet ket
  20. PELANGSING FATLOSS :gaya2 :gaya2 :gapercaya :nyerah :bye :sick Adalah Penghancur Lemak Super Cepat, Produk Yang Satu Ini Tidak Perlu Di Ragukan Lagi kHASIATnya. Fungsi FATLOSS ( LOGO ) : * Mengurangi Nafsu Makan* Menurunkan Berat Badan Tanpa Harus Buang Air Besar Yang Berlebihan.* Mengencangkan Kulit Serta Membuat Badan Lebih Tampak Muda.* program diet aman tanpa beban.* Tanpa Suntik.PEMAKAIAN : FATLOSS Sebaiknya Pada Pagi Hari, 1 Kapsul Di Minum Dengan Air Hangat Sesudah Sarapan Pagi. Aturan Ini Akan Menbantu Anda Dalam Menjalankan Pekerjaan Sehari-Hari Dan Men
  21. WELCOME TO MEME BEAUTY SHOP YOUR TRUSTED BEAUTYCARE SUPPLIER ORIGINAL DAN TERMURAH Dr. Eric Slimming Cream Rp. 110.000 Jangan lupa CTRL+D dulu sis.. CONTACT: SMS Only : 0899 5758 599 Visit our Web: www.memebeautyshop.com Update Produk facebook.com/memebeautyshop ^_^HAPPY SHOPPING ^_^
  22. TERIMA KASIH ,UDAH MAMPIR KELAPAK KAMI DISINI MAU MENAWARKAN PRODUK KESEHATAN UNIK , REVOLUSIONER N PALING LARIS DI NEGERI ASALNYA ( MALAYSIA ),SANGAT AMAN DIKONSUMSI DAN HASILNYA DIJAMIN MAMPU MENURUNKAN BERAT BADAN DALAM WAKTU LEBIH CEPAT DIBANDING PRODUK LAIN... LANGSUNG AJA YA JURAGAN... cara diet mudah dan menyehatkan 2012 slimming wafer/wafer pelangsing Slimming Wafer merupakan inovasi terbaru produk diet di pasaran . Formulasi kandungan produk Slimming Wafer sangat sesuai untuk setiap insan yang bercita-cita mendapatkan berat badan dan bentuk tubuh yang ideal dengan cara yang
  23. Ingin sehat, fit dan sexy ? Anda tidak akan mengabaikan produk ini. Anda, khususnya Wanita pasti ingin mendapatkan tubuh yang ideal, tidak gemuk tidak pula kurus. Tetapi masalah yang sering terjadi adalah ketika seseorang mengalami peningkatan berat badan yang tidak terkendali. Pertambahan berat badan yang tidak terkendali pada akhirnya akan menyebabkan seseorang kegemukan (obesitas). Apa penyebab berat badan seseorang tidak terkendali hingga menyebabkan kegemukan ? Yang pertama, tubuh seseorang memerlukan kalori sebagai penggerak aktivitas sehari-hari. Kalori tersebut didapatkan dari m
  24. MEIZITANG BOTANICAL SOFT GEL Bentuk SoftGel Langsung Diserap Tubuh Bekerja Cepat Sejak Pertama Kali Minum Tanpa Olah Raga, Tanpa Operasi, Tanpa Diet Ketat, Tanpa Suntik. Dijamin Cepat Menurunkan Berat Badan Mulai 8 s/d 10 Kg Dalam 36 Hari Meizitang Botanical Slimming Capsule adalah Best Seller Product untuk menurunkan berat badan yang berlebihan. KELEBIHAN MEIZITANG SLIMMING SOFTGEL : 1. Bentuknya seperti Vitamin berupa Softgel 2. Sangat Aman Dikonsumsi Karena 100% Herbal 3. Mengandung Berbagai Macam Tumbuhan 4. Sangat Cocok dikonsumsi Bagi Yang Mau Diet Cepat dan Ga Buat Kulit
  25. Selamat datang di metode menurunkan berat badan tercepat tanpa produk, tanpa obat, tanpa olah raga dengan program 7+14 hari langsung langsing permanen. Tahukah Anda, 95% orang yang membaca tulisan ini mengalami minimal salah satu masalah di bawah ini: 1. Makan sedikit tetapi tubuh mudah menjadi gemuk 2. Tidak suka mengemil tapi berat badan tetap naik 3. Mudah lapar jika melihat makanan tertentu 4. Sering mencari-cari cemilan 5. Tidak tahan dengan godaan makanan Coba perhatikan, pernahkah Anda mendengar atau mempunyai seorang kenalan yang makan terus-menerus tetapi tidak pernah gemuk? Mak