Jump to content
FJB - Forum Jual Beli Indonesia

admin

Administrators
  • Jumlah Konten

    831
  • Bergabung

  • Kunjungan terakhir

Reputasi Forum

11 Good

7 Pengikut

Tentang admin

  • Rank
    CEO of FJB
  1. test 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
  2. Untuk reply 1x / 60 menit. Lapak baru max 3 lapak/ hari. Countdown timernya berlokasi di atas lapak anda :)
  3. tes reply ........................
  4. admin

    Dredd

    Satu-satunya keadilan dikenal sebagai ’Judges.'
  5. WARNING Lapaknya Salah Alamat !! Anda Membuka Lapak Di Kategori Fashion. Thread Move
  6. Dear Admin,

     

    I am an official representative of a China-based online store. In order to let more people know us,we would like to cooperate with your forum. We would like to give some free gifts to some active members in your forum. We sincerely invite your forum join our giving away campaign. Hope we can have this opportunity to cooperate with you. I hope you will be interested in this, and I will look forward to your kindly reply.

     

    Thanks.

    Best Regards!

  7. Kami membuka forum baru yang membutuhkan penulis artikel berkualitas dengan persyaratan sbb : -Artikel minimal 400 kata -Unik (harus lolos copyscape) Informasi lanjut bisa di cek di http://fjb.co/internet/index.php?/topic/8-kontes-menulis-artikel-original-internet-point/page__pid__8#entry8
  8. Bagi anda pengguna internet smart maka bersiap-siaplah anda kecewa dengan tarif baru internet smartfren. Ternyata smartfren memberlakukan tarif unlimited baru dengan speed yang jauh berkurang dibanding sebelumnya. Unlimited Pada gambar dapat terlihat bahwa kecepatan internet jauh berkurang dibanding sebelumnya dan smartfren memberlakukan sistem kuota apabila kamu masih ingin menggunakan paket dengan kecepatan download mencapai 3,1 mbps. Kuota Apabila kamu menggunakan sistem kuota,maka setelah paket kuotamu habis akan diberlakukan tarif reguler. Cara mengecek kuota yang sudah
  9. Cara pasang iklan =

    1.Pilih kategori jual beli yang sesuai =

    -Bisa melalui link ini = http://fjb.co/forumdisplay.php/196-JUAL-BELI

    -atau melalui navigation bar =

    46082235.jpg

     

     

    2.Selanjutnya silakan klik icon "Buka lapak baru" (icon ini muncul setelah anda memilih sub kategori yang sesuai)

     

    79129166.jpg

     

    3.Setelah mengisi daftar barang yang mau diiklankan,klik "submit new thread"

     

    95671326.jpg

     

    Semoga membantu :)

  10. caranya kalo mau ngiklan gimana ya gan ?? ada yang bisa bantu ???

  11. thanks ya min buat tanggapannya.. :shakehand:

  12. Sori gan,scriptnya buat kalangan sendiri aja.

    Nyoba aja gan di http://vbteam.info :)

  13. min minta daftar widget cms yg di depan dong,, kalo boleh sih.. :hammer:

     

    ane pengen bikin nggak ngerti min, mohon petunjuk.. :ngakak

×
×
  • Create New...