Jump to content
×
×
  • Create New...

risa9999

Members
  • Jumlah Konten

    57
  • Bergabung

  • Kunjungan terakhir

Reputasi Forum

0 Neutral

Tentang risa9999

  • Rank
    Super Bronze
  1. Setiap makanan yang kita makan akan tercermin pada kondisi kulit saat ini. Salah satu langkah untuk mencegah penyakit kulit adalah dengan mengonsumsi vitamin. Apa saja vitamin untuk kulit, agar sehat dan tetap terlihat awet muda?1. Vitamin CJenis vitamin untuk kulit yang satu ini kerap kali disebut sebagai antioksidan. Vitamin C tak hanya bisa bikin Anda kebal dari serangan penyakit infeksi, tapi juga baik bagi kesehatan kulit. Vitamin ini juga mengandung kolagen, yang bermanfaat untuk meningkatkan kekenyalan dan kelembapan kulit dari dalam. Itu sebabnya vitamin C kerap menjadi salah satu baha
  2. Jerawat (acne) adalah gangguan pada kulit yang berhubungan dengan produksi minyak (sebum) berlebih. Jerawat terjadi ketika folikel rambut atau tempat tumbuhnya rambut tersumbat oleh minyak dan sel kulit mati. Hal tersebut menyebabkan peradangan serta penyumbatan pada pori-pori kulit. Peradangan ini ditandai dengan munculnya benjolan kecil yang terkadang berisi nanah di atas kulit. Gangguan kulit ini dapat terjadi di bagian tubuh dengan kelenjar minyak terbanyak, yaitu di wajah, leher, bagian atas dada, dan punggung. Selain menjaga kebersihan wajah dengan baik, salah satu cara untuk mencegah j
  3. Photodynamic Therapy merupakan perawatan yang memanfaatkan efek cahaya warna yang disesuaikan dengan kebutuhan dan kondisi kulit. . Cahaya dari LED akan merangsang sel-sel kulit untuk memproduksi kolagen dan elastin. Sehingga mampu membuat wajah menjadi lebih cerah, kenyal, serta mengurangi minyak dan jerawat juga, lho. . Kombinasi PDT treatment dengan perawatan wajah lainnya dapat memberikan hasil yang maksimal untuk wajah yang cerah dan sehat . Yuk segera reservasi ke Revital Clinic terdekat Informasi lebih lanjut, kunjungi : Revital Clinic Rajawali Jl. Rajawali B
  4. Pasti gak pede kan kalau ketiakmu gelap? Yuk mulai sekarang kamu bisa lebih percaya diri lho! karena Revital Clinic Bandung memiliki solusi untuk mengatasi masalah ketiakmu. . Photo Underam Hair Removal & Rejuvenation adalah treatment dengan menggunakan sinar khusus yang berfungsi untuk menghambat rambut ketiak untuk tumbuh sehingga pertumbuhan rambut berhenti, dan rambut akan rontok secara alami. Treatment ini juga dapat mencerahkan dan memperbaiki tekstur kulit ketiakmu. . Selain pada ketiak Hair Removal dapat juga dilakukan pada bagian lain seperti pada wajah, lengan, tangan, kaki
  5. Munculnya jerawat membuat kita tidak percaya diri. Revital Clinic memberikan solusi treatment terbaik untuk atasi jerawatmu. 5 Treatment Atasi Jerawat By Revital Clinic Bandung : 1. Acne Facial Perawatan yang dikhususkan untuk tipe kulit berminyak dan berjerawat, sehingga kulit lebih bersih. 2. Clear Treament Prosedur perawatan wajah yang dilakukan untuk mengangkat sel kulit mati dengan menggunakan cocktail alami untuk membersihkan komedo dan jerawat, mengurangi produksi minyak, mencerahkan, dan menyamarkan bekas jerawat. 3. Acne Photo Rejuve Mengatasi jerawa
  6. Sudah melakukan berbagai cara namun jerawat masih tetap ada? Revital Clinic Bandung memiliki solusi treatment yang baik lho untuk mengusir jerawat di wajah dengan pasti. Salah satunya dengan Clear Treament. Clear Treatment adalah treatment yang dikhususkan untuk kulit yang berminyak, berjerawat, bekas jerawat, maupun bopeng. Treatment ini dapat membantu mengurangi produksi minyak, merangsang regenerasi kulit, mencerahkan dan menyamarkan bekas jerawat. . Yuk saatnya lebih percaya diri dengan kulit yang lebih bersih, sehat, dan cerah Segera reservasi di Revital Clinic terdekatmu!
  7. 𝐏𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐠𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐭𝐚𝐦𝐢𝐧 𝐃 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐓𝐮𝐛𝐮𝐡𝐦𝐮!! . Menjaga tubuh tetap sehat, bugar, dengan daya tahan tubuh yang baik, penting sekali lho agar tetap aktif berkegiatan sehari-hari! Caranya gimana sih? Nah salah satunya dengan vitamin D! . Defisiensi vitamin D sangat berpengaruh terhadap sistem kekebalan tubuh atau imunitas, dan dapat memicu munculnya berbagai gejala atau keluhan pada tubuh. . Optimalkan fungsi tubuh dan tingkatkan imunitas dengan vitamin D, sehingga tubuh tetap prima dalam menjalani aktivitas sehari-hari dalam kondisi apapun! . Untuk keamanan dan kenyamanan klien, tena
  8. Usia boleh bertambah, tapi jiwa tetap muda dong! Tapi, apakah kulit kamu mencerminkan jiwa yang awet muda? Gimana sih ciri-ciri kulit yang awet muda? Ternyata begini Lho! -Kulit Senantiasa Lembap Seperti yang sudah kita ketahui, kulit dehidrasi mampu memberikan ‘false information’ yang menyebabkan kulit kita jadi berminyak karena produksi sebum berlebih. Selain kulit yang terlihat kusam, kulit yang terlalu berminyak di permukaan juga dapat menyebabkan jerawat. Untuk menjaga keseimbangan sebum dan kelembapan kulit, pastikan kamu menggunakan produk-produk dengan kandungan yang humekt
  9. Pasti diantara kita ada yang pernah merasakan reaksi berlebih pada saat menggunakan suatu produk. Yapp,, mungkin anda termasuk memiliki kulit yang sensitif. Apa itu Kulit sensitif? Kulit sensitif adalah kulit yang bereaksi berlebihan terhadap faktor dari lingkungan. Reaksi kulit berlebihan (termasuk alergi pada kulit) kerap dialami saat memakai kosmetik, sabun, sampo, hingga produk perawatan kulit seperti lotion dan sunscreen. Kondisi kulit ini bisa memburuk saat terpapar udara yang kering dan dingin. Meskipun tanda iritasi tidak selalu terdeteksi, keluhan seperti gatal, perih, ters
  10. Memiliki kulit wajah bersih dan sehat tentu menjadi dambaan setiap orang. Untuk mewujudkannya, Anda perlu mengetahui lebih dahulu jenis kulit wajah Anda, karena beda tipe kulit, beda pula cara perawatan dan produk perawatan kulit yang harus digunakan. 1. Kulit wajah normal Jenis kulit ini cenderung memiliki keseimbangan antara jumlah kandungan air dan minyak, sehingga tidak terlalu kering tapi juga tidak terlalu berminyak. Jenis kulit wajah seperti ini biasanya jarang memiliki masalah kulit, tidak terlalu sensitif, terlihat bercahaya, dan pori-pori pun hampir tak terlihat. Jenis kulit
  11. Setiap makanan yang kita makan akan tercermin pada kondisi kulit saat ini. Salah satu langkah untuk mencegah penyakit kulit adalah dengan mengonsumsi vitamin. Apa saja vitamin untuk kulit, agar sehat dan tetap terlihat awet muda? 1. Vitamin C Jenis vitamin untuk kulit yang satu ini kerap kali disebut sebagai antioksidan. Vitamin C tak hanya bisa bikin Anda kebal dari serangan penyakit infeksi, tapi juga baik bagi kesehatan kulit. Vitamin ini juga mengandung kolagen, yang bermanfaat untuk meningkatkan kekenyalan dan kelembapan kulit dari dalam. Itu sebabnya vitamin C kerap menjadi sal
  12. 𝙋𝙧𝙤𝙩𝙚𝙘𝙩 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙨𝙠𝙞𝙣 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝘿𝙧. 𝙆𝙞𝙢𝙢𝙞𝙠𝙪 𝙎𝙪𝙣𝙨𝙘𝙧𝙚𝙚𝙣 Ayo disini siapa yang masih suka lupa pakai sunscreen? Sunscreen penting banget lho untuk menjaga kulit kamu dari paparan sinar matahari! Dr. Kimmiku Sunscreen by Revital Clinic berfungsi sebagai tabir surya yang dapat melindungi kulit dari sinar UVA, UVB, dan cocok untuk semua jenis kulit. Bisa kamu dapatkan di seluruh cabang Revital Clinic atau pembelian secara online melalui official account Shopee dan Tokopedia Revital Clinic. Lindungi kulitmu dengan Dr. Kimmiku Sunscreen mulai dari sekarang! . www.revitalclinic.com
  13. 𝙎𝙪𝙙𝙖𝙝𝙠𝙖𝙝 𝙍𝙚𝙠𝙖𝙣 𝙍𝙚𝙫𝙞𝙩𝙖𝙡 𝙑𝙖𝙠𝙨𝙞𝙣 𝙁𝙡𝙪? . Vaksin flu sangat penting dilakukan untuk perlindungan tubuh terhadap virus lho, terutama virus influenza. Vaksin Flu / influenza berfungsi untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh, dapat diberikan pada bayi mulai usia 6 bulan dan juga untuk dewasa . 1x vaksin flu untuk perlindungan selama 1 tahun lho.. Untuk keamanan dan kenyamanan klien, tenaga medis dan staff kami sudah mendapatkan Vaksinasi Covid 2 dosis, rutin Ozone Therapy dan Injeksi Vitamin C, rutin pemeriksaan Rapid test Antigen dengan hasil negatif, juga melengkapi diri dengan APD, dan
  14. Memakai masker selama pandemi Covid-19 adalah kewajiban yang harus kita lakukan. Namun, pengguunaan masker yang terlalu lama tanpa menggantinya bisa menimbulkan masalah kulit wajah, yakni munculnya jerawat yang biasa kita sebut Maskne. Maskne atau mask acne merupakan jerawat yang terbentuk di area yang tertutup oleh masker, seperti dagu, hidung, atau pipi bagian bawah. Maskne disebabkan karena menggunakan masker dalam jangka waktu yang lama akan membuat kulit wajah terus bergesekan dengan masker. Hal ini dapat memicu iritasi dan peradangan pada kulit. Ditambah lagi, berbicara dan men
  15. Mata panda atau lingkaran hitam di bawah mata membuat kita tidak percaya diri. Salah satu penyebab mata panda yang umum terjadi adalah karena kurang tidur atau pola tidur yang buruk. Hal itu dapat menyebabkan wajah Anda secara keseluruhan menjadi kusam dan pucat. Akibatnya, jaringan gelap dan pembuluh darah di bawah kulit jadi terlihat. Berikugt cara mengatasi mata panda yang ampuh Loh : - Perbaiki Pola Tidur Waktu tidur tiap individu berbeda, namun rata-rata orang dewasa butuh tujuh hingga sembilan jam untuk beristirahat setiap malamnya. Namun Anda juga sebaiknya tidak terlalu banyak tid