Jump to content
FJB - Forum Jual Beli Indonesia
vayzardos

Jual Granit Lantai Murah!Sandi Mas,Niro Granite,Granito,Essenza,Eleganza,ETC

Recommended Posts

 

 

Selamat datang di Toko Granit UD WIJAYA!!!Bagi para kaskuser yang sedang membutuhkan Granit dengan harga yang MURAH namun BERKUALITAS TINGGI disinilah tempat yang sangat tepat!

 

Why Buying from us?

1.Kepuasan Pelanggan merupakan nomor 1 dan tanggung jawab kami untuk memuaskan pelanggan semaksimal mungkin.

2.Harga yang kami tawarkan PALING MURAH dibanding toko toko lain.Mengapa?karena produk kami langsung dari pabrik.Tanpa intervensi pihak distributor lain.

3.Barang yang kami jual merupakan 100% KW 1 atau kualitas terbaik!

4.Pelayanan yang memuaskan dan ramah dengan Customer service yang Online 24 jam.:)

5.Pembeli dapat membeli barang secara Online maupun bertatap muka secara langsung.

6.UD Wijaya menerima pembelian granit secara partai besar (1000m++)

7.100% TRUSTED SELLER!!!

8.Menerima pembelian dan pengiriman seluruh Indonesia

9.Variasi warna dan merek yang sangat banyak

10.Pengiriman yang tepat waktu dan cepat

11.Bingung menentukan warna dan type granit untuk rumah atau kantor anda?Bisa dikonsultasikan langsung dengan kami,karena UD Wijaya sudah menjadi pakar dalam dunia granit di Indonesia.

6213599686_1da2b413ce.jpg

 

 

Berbagai Macam Merek yang tersedia di toko kami:

 

Granito

Eleganza

Sandimas

Verona

Essenza

Eurogress

Nirogranite

Venus

Impero

D-Eurogress

Palladium

 

Dan masi ada banyak lagi granite2 china yang lain yang tidak saya sebutkan disini silahkan agan tinggal sebut saja ke saya. :D

 

 

Contact person & lokasi toko saya:

Kalau mau tanya tanya dahulu atau konsultasi bisa langsung menghubungi saya via telpon supaya lebih enak ngmngnya :)

081908618505 / (021)68662715 (Andy)

PIN BB:233F64F9

 

online?u=s1_mantap&m=g&t=14&l=usCS 1

 

online?u=tryndamere99&m=g&t=14&l=usCS 2

 

Lokasi Toko:

Jl.Terusan Percetakan Negara No 9

Phone/Fax=(021)4213887 - Jakarta pusat

 

6290677485_26409cd964_b.jpg

 

Harga

Harga Bisa ditanyakan secara langsung kepada saya via kontak di atas atau anda juga dapat berkunjung secara langsung untuk berkonsultasi dengan pakar sekaligus pemilik dari UD Wijaya.

 

 

Testimonial dari lapak lapak lain

Gan ane yang beli Granit di Depok kapan Hari, sori bari sempat kasih testi:malu:

-Responnya mantep, pasti dijawab

-Bapaknya si Agan (Pak Andi)ramah banget orgnya, enak diajak

ngobrol, dan pengetahuannya tentang dunia per-granit-an, top

dah.....

-Pelayanan ok banget dan harga kompetitif, pas 2 hari lagi mau lebaran kemarin, besoknya masih dianterin tuh granit yang ane pesen, padahal toko2 lain dah pada angkat tangan, dan yang lbh ok lagi, tuh barang dah dianterin sampe rumah ane, padahal ane blum transfer duitnya, thanks Gan...

Kemarin ane pesen semua granit lantai rumah ini, dari toko si Agan, pas dipasang, ok gan hasilnya...Pokoknya agan yang 1 ini RECOMMENDED SELLER..jangan ragu bertransaksi dengan agan yang 1 ini...:recsel:recsel:recsel:recsel

score 1 - 10 (1 terburuk - 10 terbaik)

 

review untuk rendang ini:

 

keempukan : point 9 pas banget (kalau 10 malah gak enak karena teralu empuk)

 

rasa : point 9 (enak & layak di coba)

 

yang jual : point 10 (masa kalau sampai sini basi mau di kembalikan uangnya, kalau saya bohong gimana :), hebat juga garansi nya )

 

kekurangan: ngirimnya molor sehari yah maklum sih saya tinggal di desa itu juga karena tiki nya molor ngirimnya

 

kesimpulan: rendangnya beda seperti yang saya makan di daerah sini, buat pecinta kuliner layak untuk mencoba rendang ini.

 

sukses selalu, lain kali kalau order lagi jangan lupa discount nya

testil.jpg

 

tengkyu agan,barang ud ane trima dengan sehat walafiat

 

barang ok,recomended sale!!!!

 

Gan,

Barang sudah saya terima kemarin hari sabtu, OK BANGET sandal fitflopnya.

Service OK & cepat, pesen hari jumat hari sabtu langsung dianter.

RECOMMENDED SELLER POKOKNYA!!!!!!!!!

THANKS....

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

:sup2:

:recsel neh

maknyus gan

lapor gan.. spatu crocs gust yg espresso/orange c9 sudah saya terima kemarin.

mantab gan dikirim pake yes jd hari minggu sdh diterima.

:recsel:recsel

capture175934.jpg

Gaan.. Tengkyu sepatu nike lunar elite2 bini ane uda nyampe bandung...

 

senin pagi kirim resi malemnya uda nongol dipintu rumah:2thumbup

 

buat yang mao beli sepatu ama agan ini jgn ragu, you get what you see 100% persis sama!!!

 

terus agannya baek banget ngelayanin pertanyaan bini ane yg bawel:Yb

 

untuk itu ane nobatkan agan sebagai

:recsel:recsel:recsel

 

MY OTHER LAPAK

>>>WWW.TOKOGRANIT.BLOGSPOT.COM

 

 

###Jual Granit Cina Harga Murah dan Berkualitas Tinggi!HOUSE OF GRANITE TILE:Niro,Sandimas,Eleganza,wisma sehati,Essenza,dll###

 

 

Jasa Pembuatan dan Pemasangan Pagar,Teralis,Tangga Putar,Canopy Polycarbonate,Pintu Kasa Nyamuk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

Anda bisa menambah topik baru dan mendaftar kemudian. Jika anda sudah mendaftar, masuk sekarang untuk mengomentari menggunakan akun anda.

Guest
Komentari...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Draft konten dipulihkan..   Hapus draft

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...