Jump to content
FJB
bestcreature

>Disc Gede++ Premi ACA< Memang Ada Asuransi Mobil yg Lebih Murah dr Kami??

Recommended Posts

Testi dari kakak saya di Cimahi buat pak chandra. Sekarang dia udah pake asuransi ACA di honda brionya.

Respon, pelayanan, dan harga jaminan mutu

POLISCI_zps58752353.jpg

Thanks yaa sist :):):)

Share this post


Link to post
Share on other sites

klaim_banjir_news.jpg

Jakarta, 6 Februari 2013. PT Asuransi Central Asia (ACA) telah menyelesaikan pembayaran 33 klaim para pemegang polis asuransi rumah tinggal, yaitu 31% dari total klaim rumah tinggal yang dilaporkan, pasca banjir yang melanda Ibu Kota dan sekitarnya pada minggu ke-3 Januari lalu.

 

Hari ini pembayaran klaim tersebut diserahkan secara simbolis oleh Presiden Direktur ACA, Teddy Hailamsah, di kantor pusat ACA Jakarta. Ini merupakan refleksi komitmen ACA untuk terus menyediakan pelayanan terbaik bagi para nasabah khususnya penyelesaian klaim pada saat terjadi musibah yang dijamin oleh polis.

 

ACA menyediakan layanan hotlline Claim Center 021 3199 9100 yang beroperasi 24 jam, 7 hari seminggu bagi para nasabah. Menyikapi musibah klaim yang terjadi, ACA melakukan koodinasi intensif agar kerugian yang dialami para pemilik rumah tinggal dapat segera dihitung nilainya dan dibayarkan sesegera mungkin. Total klaim yang dibayarkan hari ini adalah sebesar Rp. 350.051.344,92

 

Sementara jumlah laporan klaim yang tercatat per 6 Februari 2013 adalah 1.176 kasus dengan perkiraan nilai klaim mencapai Rp 400 miliar. Nilai ini lebih besar dibandingkan dengan banjir tahun 2007, dimana saat itu tercatat 1200-an kasus dengan nilai kerugian mendekati Rp 200 Miliar. Dengan berjalannya waktu, estimasi kerugian tersebut dapat dihitung dengan lebih akurat dan akan disesuaikan nilainya dari waktu ke waktu.

 

Terkait dengan klaim kendaraan bermotor, sampai dengan hari ini tercatat 508 kasus yang masuk. 403 (80%) sudah selesai diproses dan sudah diambil nasabah, 94 (18%) batal mengajukan klaim karena kendaraan tidak ada masalah dan normal beroperasi, 6 (1%) akan masuk bengkel hari ini, dan 5 (1%) kasus ditolak karena ternyata nasabah tidak memperluas jaminan banjir.

 

Mengingat banyaknya jumlah kasus klaim baik berupa kendaraan bermotor, rumah tinggal, tempat usaha, gedung perkantoran dan lain sebagainya, Teddy Hailamsah menyatakan komitmen ACA untuk secepat mungkin menindaklanjuti secara proaktif laporan-laporan klaim para nasabah tersebut dan berkoordinasi intensif dengan para rekanan seperti bengkel, kontraktor bangunan dan loss adjuster. ACA berharap seluruh klaim banjir ini dapat diselesaikan dalam waktu yang tidak terlalu lama.

 

Sumber : ACA

Share this post


Link to post
Share on other sites

motorvehicleins.jpg

 

Buruan Gan, kontek ke sini :

CHANDRA ACA

Kantor : 021 6386 6281

Fax : 021 6386 6477

GSM (matrix): 0816 9474 33

CDMA (flexi) : 021 288 11155

YM / email : Ldjsena@yahoo.com

 

BUAT AGAN YANG BUTUH HARGA PREMI DAN SERVICE YANG MUANTAAFFF, JANGAN LUPA BOOKMARK & SAVE NO TELP ANE!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

testi dari thread ane di m*d**ik**idotcom :

45783_1363030524.jpg

 

RECOMMENDED AGENT .. sy ngerasa sangat tidak direpotkan oleh pak chandra, selama ini agen2 cuman 'nguberin' dealnya saja, tapi yang ini tidak. dari 4 kendaraan, pak chandra mengatur penyelesaian polis dengan baik, termasuk mobil paling tua ini. klu mau insure car, ke pak chandra saja .. blessed u :salam::ok:

Share this post


Link to post
Share on other sites

motorvehicleins.jpg

 

Buruan Gan, kontek ke sini :

CHANDRA ACA

Kantor : 021 6386 6281

Fax : 021 6386 6477

GSM (matrix): 0816 9474 33

CDMA (flexi) : 021 288 11155

YM / email : Ldjsena@yahoo.com

 

BUAT AGAN YANG BUTUH HARGA PREMI DAN SERVICE YANG MUANTAAFFF, JANGAN LUPA BOOKMARK & SAVE NO TELP ANE!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

motorvehicleins.jpg

 

Buruan Gan, kontek ke sini :

CHANDRA ACA

Kantor : 021 6386 6281

Fax : 021 6386 6477

GSM (matrix): 0816 9474 33

CDMA (flexi) : 021 288 11155

YM / email : Ldjsena@yahoo.com

 

BUAT AGAN YANG BUTUH HARGA PREMI DAN SERVICE YANG MUANTAAFFF, JANGAN LUPA BOOKMARK & SAVE NO TELP ANE!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kumpulan Testimoni Customer :

REKOMMEND SELLER!!!

 

Uda 2x ambil polis sama agan yg satu ini.

Servisnya ok sampai polis diantar & lgs bayar via transfer ke rek PT Aca

Moga2 berlanjut :ilovekaskuss

 

:recsel:recsel:recsel

Wah..selama ane ngurus asuransi untuk mobil-mobil ane...agan Chandra yang paling berkesan...Responsif' date=' informatif, tanggal dan polis asuransinya pun gak perlu ribet..dalam hitungan 1 hari udah ditangan tuh polisnya....:2thumbup: 2thumbup[/quote']

T.O.P B.G.T dah ni agan yg atu ini.... RECOMMENDED SELLER!!!

Dengan sabar selalu merespon semua pertanyaan sampe jam berapapun, sampe akhirnya kelar deh polis ane... Yang pasti harga paling murah, service ga macem-macem....

 

Makasih ya gan

 

Ane mau ksh testi utk agan yg satu ini.....

 

Rekomended sell bgt,respon cpt,stiap ane tny slalu d jwb dgn jls scr ane msh nubitol dlm per asuransian

Pengiriman polis lbh cpt dr yg d janjikan,dan discountnya gede :recsel

 

Jd klo agan2 mau cari asuransi d agan yg ini aj,d jamin g nyesel dec !!!

 

Sukses tluz y gan :salaman

 

 

Waktu cari2 asuransi buat mobil adek ane. ane nemu thread nya pak chandra. pas liat banyak testinya, ane putusin buat contact beliau. tyt bener respond nya cepet banget. ga pake babibu ane lgs dikasih diskon besar. sekarang tinggal nunggu polisnya dateng, baru deh ane bayar...:ngakak:ngakak:ngakak

 

Thanks buat pak chandra untuk asuransinya. semoga sukses selalu...

4aris.jpg

Agan yang satu in fast respon banget, proses cepat dan mudah gak bertele2.

 

recomended banget deh

 

:recsel

10andi-1.jpg

testi1.jpg

 

testi2.jpg

10bobby-1.jpg

 

 

Asuransi ACA nya dah sampai gan...

Wah asuransinya sampai duluan bayarnya belakangan..

 

Recommended Seller abiz neh juragan

 

mohon maaf yah gan.. kemarin salah kamar...

buat yang mau nyari asuransi ACA. mesti nyari om Chandra...

recommended Seller..

 

:recsel :recsel

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

Anda bisa menambah topik baru dan mendaftar kemudian. Jika anda sudah mendaftar, masuk sekarang untuk mengomentari menggunakan akun anda.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...