Jump to content
FJB
bestcreature

>Disc Gede++ Premi ACA< Memang Ada Asuransi Mobil yg Lebih Murah dr Kami??

Recommended Posts

Kendaraan-Bermotor.gif

 

Kami, Agent Asuransi Resmi

IMG_12121-1.jpg

memberikan DISCOUNT Premi GEDE PLUS PLUS *, baik untuk polis perpanjangan maupun baru.

 

*Syarat & Ketentuan berlaku sbb. :

1. Khusus untuk polis asuransi kendaraan

2. Total premi per polis min. Rp. 1.500.000,-

3. Deal hanya berlaku jika : sudah memberikan DP sebesar Rp. 100.000/polis.

Jika terjadi pembatalan, maka DP tersebut dianggap hangus/tidak bisa

dikembalikan dengan alasan apa pun

4. Memberikan testimoni

5. Pembayaran premi ditransfer setelah polis diterima ke Rekening BCA an. PT. ACA atau agent.

 

[spoiler=POLIS DIKIRIM PAKE JNE. NO TIPU2, GAN.... CEKITDOT:]JNE2_zpsa509c4a2.jpgJNE1_zps6a2e79e5.jpg

 

 

Biar lebih yakin: :)

agan chandra thanks buat asuransi evalia saya! agan emang recommended, ratenya gak ada yg ngalahin sedunia kayaknya, mantap pokoke!!!

semua 4 jempol ane buat agan! :wow:

Ikutan ACA sama agan ini MUANTAAAPPPP

Service via sms/bbm/email bisa...

ane masukin new jazz ke ACA krn orgnya enakeun..

 

Thanks You GAANNN...:cool::cool:

Mobil saya udah dua diasuransiin ke ACA via Agan ini.

Service nya okeh banget....ngga pake ribet, walau STNK belom jadi, mobil udah dicover...

Bayarnya setelah polis jadi n diterima..

Makasih yaaa....

ane dah ikutan tahun ke - 2 sama agan satu ini... pelayanannya cepet, ga pakai ribet..polis jadi baru bayar plus diskon pula

 

sukses gan l

Service Agan ini TOP dah, ane baru aja insurance,,, memuaskan dah...

 

Ane kasih bonus dah... :kiss:

cuma mau sharing nih gan..

 

Asuransi ACA sangat cepat, mudah dan flexible. ane ga perlu repot, tinggal bb, email beressss..

Keep up the good work bos. Ini tahun kedua ane perpanjang insurance Proton Exora ane sama ente krn pelayanan n harga yang memuaskan. Ada cendol ane sambit tuh biar ijo :) Mantabsss...:tepuk.

Para Agan semua,jangan ragu2 sama si agan yang satu ini.sungguh pelayanan yang memuaskan.udah hunting kemana2 ga ada diskon yang bisa nyamain si agan.paling murah.TOP BANGET :2thumbup.orangnya ramah,proses ga ribet,cuma beberapa kali sms an.polis 3 hari langsung sampe padahal belum bayar.kaga nyesel dan kaga ragu deh ama pelayanannya,ane rekomendasikan sebagai : RECOMENDED SELLER

:tepuk:tepuk:tepuk

 

WARNING
JANGAN TERKECOH!!!

Hitung kembali harga premi asuransi yang benar sbb. :

TOTAL Premi = harga kendaraan x rate (bisa di cek tabel di bawah) - DISC GEDE PLUS PLUS dari kami + biaya admin

warn.png

 

RATE OTOMATE

0 - 100jt : -

101jt - 150jt : 2,75%

151jt - 300jt : 2,25%

301jt - 500jt : 2%

501jt

 

OTOMATE mengcover :

- perlindungan menyeluruh atas kerusakan/kerugian karena tabrakan, pencurian, atau kecelakaan lalulintas lain

- kerusuhan, huru hara 100% dr nilai pertanggungan

- banjir dan gempa 10% dr nilai pertanggungan

- tanggung jawab hukum pihak ketiga Rp. 20jt gratis

- asuransi kecelakaan diri pengemudi dan penumpang : Rp. 10jt/org(kematian saja)

 

Benefit al. :

- mobil pengganti wkt mobil direpair, max 5 hari (area JABODETABEK, Bandung, Semarang, Surabaya)

- garansi perbaikan

- ambulance

 

RATE COMPREHENSIVE

0 - 100jt : 3%

101jt - 150jt : 2,5%

151jt - 300jt : 2%

301jt - 500jt : 1,75%

501jt : 1,5%

 

COMPREHENSIVE/ALL RISK mengcover :

- perlindungan menyeluruh atas kerusakan/kerugian karena tabrakan, pencurian ataupun kecelakaan lalu lintas lainnya.

- Tunjangan pihak ketiga : Rp 10jt

 

RATE TLO

Untuk semua harga kendaraan : 0,8%

 

TLO mengcover :

kehilangan kendaraan secara keseluruhan karena kecurian atau kecelakaan dengan kerusakan sama dengan atau lebih tinggi dari 75% dari nilai pertanggungan

 

motorvehicleins.jpg

Buruan Gan, kontek ke sini :

Kantor :

Tel. : 021 6386 6281

Fax : 021 6386 6477

GSM (matrix): 0816 9474 33

CDMA (flexi) : 021 288 11155

YM / email : Ldjsena@yahoo.com

 

BUAT AGAN YANG BUTUH HARGA PREMI DAN SERVICE YANG MUANTAAFFF, JANGAN LUPA BOOKMARK & SAVE NO TELP ANE!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Testimoni lagi, Gan:D :

Agan yang satu in fast respon banget, proses cepat dan mudah gak bertele2.

 

recomended banget deh

 

:recsel

10andi-1.jpg

testi1.jpg

 

testi2.jpg

10bobby-1.jpg

 

 

Asuransi ACA nya dah sampai gan...

Wah asuransinya sampai duluan bayarnya belakangan..

 

Recommended Seller abiz neh juragan

 

mohon maaf yah gan.. kemarin salah kamar...

buat yang mau nyari asuransi ACA. mesti nyari om Chandra...

recommended Seller..

 

:recsel :recsel

 

lapor bos, polis otomate untuk chevy ane sudah sampe dan beres semua.

agan Chandra emang top dah.

mohon dibantu dan dibimbing gan jika butuh bantuan dikemudian hari.

 

TOP RECOMMENDED SELLER DETECTED..........................

:recsel

:recsel:recsel

:recsel:recsel:recsel

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

santamarkopolis.jpg

Agan candra emang top dah,,ane bbm kapan aja lgsg dibales ga pake lama..dikasi diskon gede juga buat freed ane,,

Sukses gan

primainvoice.jpg

Gan thanks banget ya' date=' respon cepet, diskon ok, baik banget juga dicariin solusi termurahnya, terus bayar setelah polis diterima pula.. Saya udah rekomen agan ke temen2 juga yang pada cari asuransi, semoga makin berkah ya :) sukses terus![/quote']

Sebenernya saya sudah trauma menggunakan asuransi ACA karena Sikap kurang profesional dari Agen ACA Puri Indah. akhirnya saya search lagi di kaskus dan menemukan agan Chandra.. setelah saya jelaskan ttg problem agen lama + dijelaskan cara asuransinya kembali dengan jelas + proses yang gak berbelit + gak pake ribet. Gak sampai Seminggu Polis sampai ditangan. dan sudah saya cek Semua Dokumen ASLI tidak ada tipu tipu !

 

Overall saya sangat puas ! :2thumbup :recsel :2thumbup

 

From Dennis Puri Indah White Nissan Juke

denniswidjaja-1.jpg

 

Gan Chandra,

 

Ini ane yg baru aja deal ambil polis asuransi otomate buat vios dibogor...buat yg masi ragu2 milih asuransi mobil... ane rekomen agan nyang satu ini buat diskusi n deal...bae n apa yg ane tanya selalu dijawab dengan lugas dan efektif hehe :D

Deal dengan harga polis miring.. RECOMMEND SELLER :beer: pokoknya top gan!

 

Semoga sukses buat agan chandra.

tessayustisia.jpg

 

Baru aja saya join di Asuransi Mobil ACA ini...sekedar mau berbagi cerita sekilas tentang Pak Chandra sebagai agen terpercaya buat Mobil ane...

Pelayanan sangat memuaskan, BBM siang malam dijabanin, nanya-nanya juga fast responses dan yang tidak terlupakan DISCOUNT SUPER GEDE di Kelasnya..hehehehehe(kayak iklan mobil), waktu register juga cepet banget...dalam 2 jam setelah kasih kelengkapan data, mobil langsung tercover...luar biasa menurut ane...

Pokoknya ga ada duanya, asuransi ACA memang the best dah, disamping bengkel rekanannya banyak yang kerjasama dengan ACA adalah bengkel authorized/resmi, juga preminya yang SUPER MURAH, dan Pelayanannya yang luar biasa serta segudang fasilitas yang ga didapatkan di asuransi lain..

Sekarang Hati ane begitu tenang dimanapun mobil ane berada...

Terimakasih Pak Chandra...

:shakehand2

 

God Bless , Sukses Selalu...

36682_20130403023553.jpg

 

Dokumen Polis ama kartu member ACA sudah sampai untuk Ertiga B 162x TZx saya. Pelayanan simpel ga ribet dan bisa dipercaya , diskon gede. Sukses terus yakk:2thumbup

POLISWAN.jpg

 

testi dari thread ane di m*d**ik**idotcom :

45783_1363030524.jpg

 

RECOMMENDED AGENT .. sy ngerasa sangat tidak direpotkan oleh pak chandra, selama ini agen2 cuman 'nguberin' dealnya saja, tapi yang ini tidak. dari 4 kendaraan, pak chandra mengatur penyelesaian polis dengan baik, termasuk mobil paling tua ini. klu mau insure car, ke pak chandra saja .. blessed u :salam::ok:

Share this post


Link to post
Share on other sites

motorvehicleins.jpg

 

Buruan Gan, kontek ke sini :

CHANDRA ACA

Kantor : 021 6386 6281

GSM (matrix): 0816 9474 33

CDMA (flexi) : 021 288 11155

YM / email : Ldjsena@yahoo.com

 

BUAT AGAN YANG BUTUH HARGA PREMI DAN SERVICE YANG MUANTAAFFF, JANGAN LUPA BOOKMARK & SAVE NO TELP ANE!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

TIPS MEMILIH PERUSAHAAN ASURANSI YANG BAIK

 

Memilih sebuah perusahaan asuransi yang baik memang tidak gampang. Apalagi di tengah persaingan yang ketat di antara perusahaan asuransi seperti sekarang ini.

 

Banyak perusahaan asuransi mengklaim mereka adalah yang terbaik. Ini bisa dilihat kalau ada produk asuransi yang ditawarkan kepada masyarakat lewat iklan-iklan, nyaris tidak ada yang kurang. Demikian pula dengan kinerja yang mereka lakukan, selalu menonjolkan yang baik-baik saja. Agak jarang manajemen perusahaan asuransi mengutarakan kelemahan-kelemahan yang mereka alami.

 

Meski demikian, ada beberapa faktor yang seharusnya dipertimbangkan dalam proses memilih suatu perusahaan asuransi terutama untuk asuransi jiwa dan kerugian.

Hal yang perlu diingat bahwa dalam memilih perusahaan asuransi swasta, maka yang harus dipertimbangkan secara umum adalah tiga faktor: Pertama, kekuatan keuangan (security). Kedua, jasa (service). Dan ketiga, biaya.

 

 

Kekuatan keuangan asuransi menyangkut kemampuan keuangan perusahaan tersebut untuk memenuhi janjinya jika keadaan membutuhkan. Hal ini penting diketahui, karena tidak sedikit perusahaan asuransi yang tampak di luarnya mentereng. Misalnya gedungnya bertingkat, kendaraan direksinya bagus-bagus. Tetapi tatkala terjadi klaim dari nasabah, perusahaan tersebut tidak mampu membayar.

 

Dalam menilai kekuatan keuangan ini ada beberapa tolok ukur yang perlu diperhatikan.

asuransi mobil

 

Aset dan liabilitasnya. Ini bisa dilihat dari laporan neraca keuangan yang diumumkan di koran. Lihat juga, apakah investasinya ditanam pada current atau longterm. Dari segi liabilitas (kemampuan melunasi kewajiban) akan terlihat di neraca, bagaimana utangnya pada reasuradur, bagaimana dia memenuhi kewajiban membayar klaim, dan lain sebagainya.

 

Indikator liabilitas antara lain net equity (modal sendiri) dibagi net premi (premi bersih) minimal 50%. Modal sendiri dibagi gross premi (premi kotor) minimal 20%. Batas tingkat solvabilitasnya, yang terlihat dari modal sendiri dibagi premi bersih minimal 10% dan dana investasi dibagi cadangan teknik minimal 100%.

 

Underwriting Policy. Di neraca dan laporan tahunan akan terlihat bahwa asuransinya masih untung, atau mengalami pertumbuhan laba. Ini berarti underwiting polcy-nya bagus.

 

Underwriter-nya. Asuransinya memiliki tenaga-tenaga yang berkualitas atau tidak. Itu diketahui dari profil perusahaan yang memuat para underwriter-nya.

 

Jasa (service) merupakan cermin sejauh mana sumber daya manusia di perusahaan tersebut berkualitas atau tidak. Apalagi, perusahaan asuransi adalah menjual jasa, maka layanan prima merupakan kunci utama. Misalnya, sejauh mana kecepatan pelayanan baik dalam menerbitkan polis apalagi dalam pembayaran santunan atau klaim. Selain itu, soal pelayanan sebenarnya bisa dirasakan sendiri oleh nasabah. Apakah perusahaan asuransi ini sudah betul-betul memberikan pelayanan terbaik buat nasabahnya.

 

Dalam hubungan ini perlu juga dipertanyakan, apakah perusahaan asuransi ini mereasuransikan pada reasuransi yang keamanannya kelas satu. Ini bisa dilihat dari laporan tahunannya. Hal ini penting diperhatikan, karena bila perusahaan tersebut tidak di - back up oleh reasuransi, besar kemungkinan perusahaan tersebut bersifat spekulatif dalam menerima premi.

 

 

Masalah biaya adalah seberapa besar biaya yang dikeluarkan oleh perusahaan asuransi dalam operasionalnya. Kalau lebih besar biaya dibanding pemasukan, maka jelas perusahaan tersebut tidak efisien. Kalau sudah tidak efisien, maka ujung-ujungnya akan mengalami kerugian. Dan kalau terus-menerus rugi, pasti tidak sehat.

 

Dalam hubungan ini bisa juga dilihat harga preminya. Bandingkan harga premi asuransi yang sama dengan asuransi yang lain. Mana yang kualitasnya betul-betul baik.

 

Dewasa ini pemerintah sudah menentukan salah satu tolok ukur kesehatan asuransi (bukan satu-satunya) yaitu melalui mekanime RBC (risk base capital). Kalau angka RBC-nya besar, ini berarti perusahaan tersebut dinilai dalam kondisi baik. Tetapi kita tidak boleh terpaku semata-mata dengan angka RBC. Sebab, bisa pula terjadi perusahaan besar yang sedang melakukan ekspansi besar-besaran seperti membuka banyak kantor cabang, maka angka RBC-nya pasti akan kecil.

 

Sebaliknya, ada perusahaan asuransi yang kecil tetapi tidak pernah melakukan ekspansi, maka angka RBC-nya mungkin jauh lebih besar.

 

Jadi, angka RBC tidak bisa dijadikan sebagai satu-satunya ukuran, apakah perusahaan asuransi itu sehat atau tidak.

 

Dalam hal ini yang juga patut diperhatikan adalah kinerja perusahaan tersebut dalam dua atau tiga tahun terakhir. Seberapa besar keuntungan yang diperoleh tiap tahun, berapa besar premi bruto yang mereka terima tiap tahun, seberapa besar penambahan modal dan aset setiap tahun.

 

Dan yang tak kalah pentingnya adalah bagaimana perilaku manajemen perusahaan tersebut selama ini. Adakah manajemen perusahaan itu selama ini ingkar janji? Pernahkah manajemen perusahaan ini mengalami wanprestasi, dan lain sebagainya.

Sumber : Media Indonesia

Share this post


Link to post
Share on other sites

motorvehicleins.jpg

 

Buruan Gan, kontek ke sini :

CHANDRA ACA

Kantor : 021 6386 6281

Fax : 021 6386 6477

GSM (matrix): 0816 9474 33

CDMA (flexi) : 021 288 11155

YM / email : Ldjsena@yahoo.com

 

BUAT AGAN YANG BUTUH HARGA PREMI DAN SERVICE YANG MUANTAAFFF, JANGAN LUPA BOOKMARK & SAVE NO TELP ANE!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Recommended seller!

 

Menjawab sms & email dengan ramah dan cepat, diskon terbaik dibandingkan sales ACA lain yang pernah saya hubungi, pembuatan dan pengiriman polis cepat.

 

thanks, Gan Dindin:cendolbig

DINDIN_zps0c22b690.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ane udah masukin New Swift ane ke ACA via agan ini.

Respon cepat, gak ribet.

Pkok nya kalo mau asuransi ACA, lewat agan ini aja

siippp, Gan. Met taon baru dengan mobil barunya ya:shakehand2:selamat

COPYHDA_zps4cd1da72.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

motorvehicleins.jpg

 

Buruan Gan, kontek ke sini :

CHANDRA ACA

Kantor : 021 6386 6281

Fax : 021 6386 6477

GSM (matrix): 0816 9474 33

CDMA (flexi) : 021 288 11155

YM / email : Ldjsena@yahoo.com

 

BUAT AGAN YANG BUTUH HARGA PREMI DAN SERVICE YANG MUANTAAFFF, JANGAN LUPA BOOKMARK & SAVE NO TELP ANE!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

motorvehicleins.jpg

 

Buruan Gan, kontek ke sini :

CHANDRA ACA

Kantor : 021 6386 6281

Fax : 021 6386 6477

GSM (matrix): 0816 9474 33

CDMA (flexi) : 021 288 11155

YM / email : Ldjsena@yahoo.com

 

BUAT AGAN YANG BUTUH HARGA PREMI DAN SERVICE YANG MUANTAAFFF, JANGAN LUPA BOOKMARK & SAVE NO TELP ANE!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

motorvehicleins.jpg

 

Buruan Gan, kontek ke sini :

CHANDRA ACA

Kantor : 021 6386 6281

Fax : 021 6386 6477

GSM (matrix): 0816 9474 33

CDMA (flexi) : 021 288 11155

YM / email : Ldjsena@yahoo.com

 

BUAT AGAN YANG BUTUH HARGA PREMI DAN SERVICE YANG MUANTAAFFF, JANGAN LUPA BOOKMARK & SAVE NO TELP ANE!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

motorvehicleins.jpg

 

Buruan Gan, kontek ke sini :

CHANDRA ACA

Kantor : 021 6386 6281

Fax : 021 6386 6477

GSM (matrix): 0816 9474 33

CDMA (flexi) : 021 288 11155

YM / email : Ldjsena@yahoo.com

 

BUAT AGAN YANG BUTUH HARGA PREMI DAN SERVICE YANG MUANTAAFFF, JANGAN LUPA BOOKMARK & SAVE NO TELP ANE!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Perlindungan Kami adalah Kenyamanan Anda" ACA

Hujan Angin, Beberapa Pohon di Jakarta Tumbang

 

JAKARTA, - Hujan disertai tiupan angin yang melanda Jakarta Kamis siang (10/1/2013) menyebabkan beberapa pohon tumbang. Menurut laporan Traffic Management Center Polda Metro Jaya, pohon tumbang antara lain ditemui di Jalan Prapanca Buntu depan RS Bunda, Kebayoran Baru.

 

Selain itu, di Km 17 tol Grogol arah Bandara, ada pohon tumbang persis di seberang warung sate, menutupi sebagian jalan arah kemayoran. Sedangkan di Jalan Panjang, Kebon Jeruk, pohon tumbang di dekat Gedung Graha Teja di jalur busway, sehingga kendaraan di jalur busway tidak bisa lewat.

 

Pohon tumbang juga dilaporkan menutup dua lajur di tol dalam kota mengarah ke bandara, sekitar 300 meter sebelum pintu keluar angke, dan di daerah Sunter dekat Hotel Danau Sunter. Pohon tumbang ini menimpa sebuah mobil.

 

Masih laporan dari TMC, pohon tumbang juga ditemukan di Tanah Abang II tepat di depan Alfamart, juga di daerah Joglo dekat sekolah Yadika, Jakarta Barat yang menutupi jalan. Sementara di Jalan Percetakan Negara, depan kantor Farmasi, pohon tumbang menimpa seorang pengendara motor dan sebuah mobil Honda Jazz.

 

Editor / Sumber :

A. Wisnubrata /

 

 

Hujan dan angin kencang masih akan terjadi, hati-hati

 

Reporter/Sumber : Anwar Khumaini/Merdeka.com

Jumat, 11 Januari 2013 07:39:45

angin-kencang-landa-jakarta-awas-baliho-dan-pohon-tumbang_zps2c073a73.jpg

Hujan deras disertai angin kencang beberapa hari terakhir terjadi di Jakarta dan sekitarnya. Bahkan, hujan deras dan angin kencang kemarin merobohkan puluhan pohon serta papan reklame.

 

Tak cuma merobohkan pohon, hujan disertai angin kencang membuat atap Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) sepanjang 50 meter di Jalan Letjen Suprapto, Senen, Jakarta Pusat terbang dan jatuh ke bawah. Besi atap JPO menimpa mobil Nissan Grand Livina B 8597 MU milik Edi yang sedang terparkir di tepi jalan. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam insiden tersebut.

 

Pantauan merdeka.com, Kamis (10/1) kemarin, pohon tumbang terjadi di sejumlah jalan protokol di Ibu Kota. Kejadian itu membuat arus lalu lintas di sekitarnya mengalami hambatan.

 

Sebuah pohon besar di Jalan Tanah Abang II, Jakarta Pusat tumbang kemarin, dan menimpa pedagang ketoprak yang sedang melintas di lokasi. Pedagang ketoprak bernama Heru, mengalami luka bagian tangannya patah dilarikan ke RS Tarakan.

 

Selain pohon tumbang, keberadaan papan reklame juga mengancam para pengendara terutama motor. Setidaknya, kejadian itu dialami dua orang pengendara di Cengkareng, Jakarta Barat tewas.

 

Diperkirakan, hujan deras dan angin kencang masih akan terjadi di Jakarta. Berdasarkan informasi yang dihimpun merdeka.com dari Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG), Jumat (11/1), wilayah Jabodetabek masih akan terjadi hujan baik yang intensitasnya ringan, sedang dan deras.

 

Jadi, bagi Anda yang sedang beraktivitas di luar, berhati-hatilah.

[hhw]

Share this post


Link to post
Share on other sites

motorvehicleins.jpg

 

Buruan Gan, kontek ke sini :

CHANDRA ACA

Kantor : 021 6386 6281

Fax : 021 6386 6477

GSM (matrix): 0816 9474 33

CDMA (flexi) : 021 288 11155

YM / email : Ldjsena@yahoo.com

 

BUAT AGAN YANG BUTUH HARGA PREMI DAN SERVICE YANG MUANTAAFFF, JANGAN LUPA BOOKMARK & SAVE NO TELP ANE!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

motorvehicleins.jpg

 

Buruan Gan, kontek ke sini :

CHANDRA ACA

Kantor : 021 6386 6281

Fax : 021 6386 6477

GSM (matrix): 0816 9474 33

CDMA (flexi) : 021 288 11155

YM / email : Ldjsena@yahoo.com

 

BUAT AGAN YANG BUTUH HARGA PREMI DAN SERVICE YANG MUANTAAFFF, JANGAN LUPA BOOKMARK & SAVE NO TELP ANE!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mau kasih testi.

Kemaren pesen asuransi ke pa chandra. Prosesnya gampang dan cepat, ga pake ribet... surat2 di photo krm bbm, hari itu jg langsung terlindungi kendaraan kita.

Biar saya cerewet nanya dari pagi sampe malam selalu di respon dengan cepat. Plus lagi disc paling gede di antara semua agen asuransi yang sudah saya survey. Top banget deh.

 

Thanks ya Pa Chandra. Recommended Seller

 

Pelayanan agan ini

Cepat

Paling murah

Cepet lagih

Gausah ragu klo urusan asuransi

Harus inget sama agan

Chandra hehehe :)

 

Aganwati Mira dan Aganwati Tassya,

Thanks banget udah sempet2in mampir dan ninggalin testi :toast :toast

Tuhan berkati ya :) :) :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

Anda bisa menambah topik baru dan mendaftar kemudian. Jika anda sudah mendaftar, masuk sekarang untuk mengomentari menggunakan akun anda.

Guest
Komentari...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...