Jump to content
FJB
CROWGUARD

CROWGUARD.com - Pengamanan Transaksi Online Terbaik #1 di Indonesia

Recommended Posts

cg.png

 

JANGAN BAHAYAKAN UANG ANDA

 

Setiap bulannya, uang sebesar ± Rp 150 Milliar hilang akibat fraud/penipuan di dunia maya*

Jangan sampai ANDA menjadi salah satunya!

Amankan transaksi anda melalui CROWGUARD.com sekarang juga!!

 

Cara kerja CROWGUARD.com secara umum

 

 

howto.png

KENAPA HARUS CROWGUARD.com?

 

- Rekening atas nama CROWGUARD.com

Katakan tidak pada sistem pengamanan transaksi online yang masih menggunakan rekening pribadi. CROWGUARD.com memproses transaksi anda dengan menggunakan rekening perusahaan yang lebih terjamin dan terpercaya. CROWGUARD.com mensupport BCA, BNI, BRI, dan Mandiri.

 

- Tidak ada interaksi melalui SMS

 

Sistem pengamanan transaksi online yang masih menggunakan media SMS sudah harus anda tinggalkan. Buktikan sendiri dengan mencari melalui mesin pencari, atau forum jual beli kesayangan anda mengenai maraknya penipuan online melalui SMS. Maksimalkan keuntungan anda dengan penghematan pengeluaran pulsa seluler anda. CROWGUARD.com memproses SELURUH transaksi anda melalui web, dan hanya dengan web.

 

- Fee terendah mulai dari 0 rupiah

 

Maksimalkan keuntungan dan keamanan bisnis online anda dengan CROWGUARD.com. Dengan fee terendah mulai dari 0 rupiah, anda tidak perlu memperbesar pengeluaran bisnis online anda dengan membayar lebih.

 

- Sistem pengamanan tertinggi dan tercanggih

 

CROWGUARD.com dilapisi dengan keamanan paling mutakhir GoDaddy.com Validated SSL Certificate, dengan kemampuan pengamanan enkripsi hingga 256-bit, yang juga digunakan oleh perusahaan kelas dunia seperti Microsoft® dan Nissan®.

 

- Privasi anda dijaga

 

Tidak ingin bukan, nomor rekening dan nomor ponsel anda tercantum di internet, dan bahkan beresiko untuk disebarluaskan melalui dunia maya? CROWGUARD.com tidak akan mengekspos apalagi menyebarluaskan informasi privasi anda.

 

- CROWGUARD.com mendonasi untuk kehijauan bumi Indonesia

 

Menyambut maraknya isu pemanasan global, dan sebagai wujud dari Green Company, CROWGUARD.com akan mendonasikan kepada WWF Indonesia setiap bulannya. Wujudkan iklim hijau di tanah air Indonesia sekarang juga.

 

- Sistem poin hadiah kepada anggota CROWGUARD.com

 

Khusus kepada anggota CROWGUARD.com, akan diselenggarakan sistem poin hadiah dengan hadiah-hadiah menarik dari tiket nonton XXI, tiket nonton Blitzmegaplex, uang tunai, modem, hingga smartphone tercanggih. Perbanyak transaksi dan bawa pulang hadiah-hadiah menarik dari CROWGUARD.com.

 

 

Daftar dan upgrade sistem transaksi ke sistem transaksi termaju sekarang juga!

Cari tahu lebih banyak di CROWGUARD.com

Like akun Facebook kami dan follow akun Twitter kami

facebook.png twitter.png

 

*) jumlah transaksi online 2011 dikali dengan persentase fraud di paypal

 

online?u=crowguard.cs01&m=g&t=14     online?u=crowguard.cs02&m=g&t=14     online?u=crowguard.cs03&m=g&t=14

 

 

Untuk yang mau laporan transaksi, tanya-tanya, kasih masukan, penawaran kerjasama, dll bisa lewat reply di thread ini. Terima kasih

 

edit1.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

KASKUS supports CROWGUARD.com

IKLAN%20CG1.jpg

User CROWGUARD saat Management Workshop yang di sponsori oleh CROWGUARD

crowguard_workshop.jpg

 

 

Testimonial sementara pengguna Rekber CROWGUARD.com

 

[spoiler=Testimonial]

:matabelo

Selamat Siang CG !!

 

Cuman mau kasih sedikit komentar nih, REKBER CG TOP CIAMIK dah ...:kiss

Pertama kali buka nih website, dipikirnya ribet tapi ternyata gak seribet yang dipikirkan.. Privacy diutamakan banget nih. Dari dolo pengen coba Rekber, cuman pada di-ekspos identitas cust.nya jadi ngeri.. :matabelo

Belanja jadi gak perlu takut-takut lagi nih.

:recsel

 

CGid : Wilsinky

Mantep Gan udah cobain :cendolbig

Nice bgt systemnya , ribet bgt biasa harus COD sekarang

ada system rekber yg ga ribet pake sms sms kek biasa and

lbh terpercaya gara" ada perusahaannya ga kek Rekber biasa

 

sempet takut gw gan gara" baca dikoran ada yg nipu" direkber

tp kalo yg ini recommended gan :kiss

 

wah manteb nih gan, biasa ane kalo beli barang paling ga suka itu rekber, pokokny maunya COD,

tpi pas coba" rekber ini, manteb gan, terpercaya, dan (masih) gratis lgi

pokokny crowguard recommend banget deh

 

sukses gan buat rekber ny, save our money :kiss:kiss

 

:recsel:recsel

 

Waduhhh.. Udah cukup sering nih pakai Rekber ini, sedikit testimonial aja deh buat nih Rekber.

 

Awalnya sempet mikir, apa gak lebih ribet kalo semua step" via website, kalo dibandingkan sama rekber" via SMS. Tapi, setelah di cobain sekali, dan duakali. Jadi ADDICTED !! Secara tinggal input detail barang, klik - klik dan klik, TRANSAKSI DONE !

 

 

Fast response ! Hemat Pulsa ! No exposed data ini itu.

 

Moga" makin sukses deh usaha Rekbernya .. :iloveindonesias

 

 

MALAM GAN !

 

BARUSAN SELESAI TRANSAKSI VIA REKBER CROWGUARD :matabelo

 

TERNYATA SANGAT MEMUASKAN DAN FAST RESPOND !!!!!

 

AWALNYA PIKIR RIBET MA SISTEMNYA, SETELAH SEKALI PAKE TERNYATA CUKUP SIMPLE.

 

Next time ane pake rekber ente lagi dhe gan !! :ngakak

SUKSES SELALU REKBER CROWGUARD ! :kiss

 

 

wah boleh nih rekber..

awal2 liat kayaknya ribet amat.. pas dah baca cara pakenya, trnyata simple enough..

 

besok2 kalo mau pake rekber cobain ini dlu deh.. kalo emang mantap, lanjut trus!!

 

sukses gan rekbernya :thumbup:thumbup

 

 

Bos lapor uangnya dah masuk dengan selamat. Thanks ya bos.

Mau lapor aja sama mejeng di page one :D

 

keren nih kayaknya

REKBER berstandarkan internasional

ane ijin

nyimak N CTRL+D

dulu bos

ane coba reccomended

ke Konsumen nih REKBER nya

 

sukses

yaaaa

 

:sundulgans

:sundulgans:sundulgans

:sundulgans:sundulgans:sundulgans

:sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans

:sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans

:sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans

:sundulgans:sundulgans

:sundulgans:sundulgans

:iloveindonesias :iloveindonesias

 

CROWGUARD !! TOP !!!

 

Kemarin dah cobain 2x transaksi. Ternyata cepat respondnya, dikirain bakal lama proses pencairan dana, dkk. Cuman TERBUKTI tidak kalah cepat dengan rekber' yang konfirmasi Via SMS. Malahan ini lebih privacy lagi. Tidak ada expost sana sini.

 

NB : 1 ) Moga" ntar pas point sudah jalan, bisa cepet" dapat ORI Skullcandynya dari point rewards.

2 ) Moga" dapet bonus dari CG, dari dolo males buat ID Kaskus, cuman buat Testi Crowguard aja nih rela" buat ID KASKUS. :malus

 

SUKSES SELALU CROWGUARD !:matabelo :thumbup

 

 

ijin pekiwean dulu gan,

sukses buat lapaknya,entar ane rekomen buyer buat make ni rekber :malus

 

wah ane puas banget sama pelayanan crowguard :shakehand2

:thumbup:thumbup:thumbup

 

pokoknya jangan ragu deh gan pake crowguard, fast respone dan masi gratis :ngakak

 

pokoknya bagi ane ente :recsel:recsel:recsel:recsel

 

stanley :D

 

wah boleh nih iklannya

 

abis ini mau nyoba jasa nya deh___________gudluck buat kedepannya

 

keeps our money save :top:

:2thumbup wa mantap nhe rekber baru

 

 

 

wah lain daripada yg lain nih kyknya.

rekber berguna sekali buat penjual dan pembeli, khususnya penjual newbie seperti ane.

nanti ane rekomendasikan ke pembeli.

lapak ane masih sepi :malu

 

 

 

Perlu dibukmark nih threadnya.

Kapan2 mau pake ah...

 

 

 

 

Apa yang anda tunggu lagi?

Ubah sistem pengamanan kuno anda dengan sistem pengamanan terbaik #1 CROWGUARD.com sekarang juga!

Share this post


Link to post
Share on other sites

SMS CENTER CROWGUARD

0896 2540 6982

OPERATIONAL HOUR: 08:00 - 20:00

 

 

spanduk1.jpg

CROWGUARD OFFICE:

Lestari Business District (Ruko) B16, West Jakarta.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

Anda bisa menambah topik baru dan mendaftar kemudian. Jika anda sudah mendaftar, masuk sekarang untuk mengomentari menggunakan akun anda.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...