Jump to content
FJB - Forum Jual Beli Indonesia
baskamig

Polo sepakbola...paling mantap dan murah!!!

Recommended Posts

POLO T-SHIRT

MURAH DAN MANTAP-MANTAP

SILAHKAN DI LIHAT-LIHAT :beer:

 

Cuma Rp. 65000/pcs

 

 

 

Ac-Milan L

 

Ac-Milan Putih

[spoiler=Ac-Milan size L]ACMILAN+PUTIH.png

 

 

Ac-Milan Merah

[spoiler=Ac-Milan size L]ACMILAN+MERAH.png

 

 

 

 

Arsenal L

 

Arsenal Merah

[spoiler=Arsenal size L]ARSENAL+MERAH.png

 

 

 

Arsenal Kuning

[spoiler=Arsenal size L]ARSENAL+KUNING.png

 

 

 

Barcelona L

 

Barcelona Biru

[spoiler=Barcelona size L]BARCELONA+BIRU.png

 

 

Barcelona Kuning

[spoiler=Barcelona size L]BARCELONA+KUNING.png

 

 

 

 

 

Chelsea L

 

Chelsea Biru

[spoiler=Chelsea Biru size L]CHELSEA+BIRU.png

 

 

 

 

Inter-Milan L

 

 

Intermilan Putih

[spoiler=Intermilan size L]INTERMILAN+PUTIH.png

 

 

Intermilan Hitam

[spoiler=Intermilan size L]INTERMILAN+HITAM.png

 

 

 

Juventus L

 

Juventus Putih

[spoiler=Juventus size L]JUVENTUS+PUTIH.png

 

 

 

Liverpool L

 

Liverpool Hitam

[spoiler=Liverpool size L]LIVERPOOL+HITAM.png

 

 

Liverpool Merah

[spoiler=Liverpool size L]LIVERPOOL+MERAH.png

 

 

 

 

 

Manchester United L

 

Manchester United Hitam

[spoiler=Manchester United size L]MU+HITAM.png

 

 

 

 

Real-Madrid L

 

Real-Madrid Putih

[spoiler=Realmadrid size L]REAL+MADRID+PUTIH.png

 

 

 

 

ADA JUGA UKURAN XL

 

 

Selengkapnya Silahkan Kunjungi Webstore Saya:

http://e2sports.blogspot.com

 

 

  1. Konfirmasi Pesanan anda kepada kami (melalui SMS atau YM)
  2. Setelah Konfirmasi
  3. Lakukan Pembayaran ke-Rekening BCA atau Mandiri kami
  4. Proses Pemesan akan di Flow-up apabila barang sudah Ready
  5. Bagi yang berada diluar kota medan maka akan dikirim melalui TIKI atau JNE, dan dikenakan biaya tambahan Pengiriman.

NB: Bagi yang paketnya bermasalah seperti : kotor, benang lepas, atau hal2 lain yg tidak di sengaja. dapat dikembalikan dan akan ditukar dengan yang baru (hanya untuk kesalahan paket pengiriman, apabila kesalahan akibat buyer sendiri, tidak mendapatkan pergantian)

cara mengembalikan:


    kirimkan kembali paket yang anda beli kepada kami, lalu kami akan mengantikan yg baru kepada anda beserta ongkos kirimnya. tetapi sebelumnya kami akan menge-cek apakah kesalahan adalah dari pihak seller atau buyer

THANK'S

 

HP:

085297665559 (AS)

 

PIN : 317C4E3E

 

YM: baskamig

 

ym.php?id2=baskamig&s2=2

Diedit -Editor : baskamig

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gan ini ane yg waktu itu pesen barang ke semarang, barangnya sudah sampai ya hari ini..:kiss

 

Ane Langsung transfer, karena emang berasa agan satu ini emang bonafit seller..DAn ternyata emang bener2 terbukti, Thx gan buat trasnsaksinya..

 

Kl ada barang2 yang ane pengen, ane ga ragu2 bwt transaksi sama agan..:maho

 

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

 

Ditunggu :cendols nya dikulkas ya gan :maho:maho

 

 

 

Gan, barang udah dipasang di V-Ixion gw nih. Mantap! Nambah topspeed & Aksel. Tp blm ngetes konsumsi BBMnya. Mudah2an beneran irit. hehe. Anyway, RECOMMENDED SELLER gan!

:2thumbup

 

Met sore juragan... Black Super Kit pesanan ane udah sampe... Barang mantap banget, bos satu ini memang sangat terpercaya... RECOMENDED SELLER :recsel:recsel:recsel:recsel

Bagi Agan-aganjangan ragu untuk membeli sama Agan ini....:thumbup:thumbup:thumbup sekalian di kasih :cendolbig lagi... MANTAP BOS...

 

 

barangnya udah nyampe gan....

tpi yg kaos lambangnya kurang bagus jahitannya gan, over all bagus deh bahan bajunya,,,

"RECOMMENDED SELLER"

 

:2thumbup:2thumbup:2thumbup

 

:recsel:recsel:recsel

 

 

 

gan barang dah nyampe.... mantap gan cmn ane bingung dikit ni....

pesenan ane MU merah n MILAN putih..tak tauny dua-duanya merah tuh... blh tuker gan??(hahahaha kl di kasih) tp pokoknya

:recsel"RECOMMENDED SELLER":recsel

barang mantep ..:2thumbupbagi yg ijo-ijo donk.....

 

Bos, ane tunggu pesanan nya ya, black super kit rasa gudang garam.. ane udah transfer duitnya.. udah di sms juga bos... ntar kasih bonus cendolnya ya bos...

 

gan 3 biji jaketnya ud ane terima nih . . :shakehand2

wuidiihh gg sama kaya di gambar gan lebih bagus aslinya . . :ngakak:ngakak

keren2 gan . . :2thumbup

 

pokoknya nih agan " RECOMMENDED SELLER BANGET "

nih gan ane kasih 5 biji :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

 

ok gan ditunggu barang barunya ya yang bisa buat :matabelo

n dtgu kiriman :cendols:cendols:cendols :ngakak

 

mantap :iloveindonesia:ilovekaskus

 

MO PROTES NIH!!

 

Barangnya terlalu bagus gan!!

 

 

 

:D:D:D

 

maap baru ngasi testi :D:D:D..

barang dateng kemaren malem bos, lgsg ane ambil sepulang kantor, ane cobain di kos.. cepat dan tepat. sehari nyampe deh.. :D

 

mantep dah gan!

 

hal yang perlu diperhatikan disini:

1. barang bagus dengan harga memuaskan..

2. pelayanan seller terlalu memuaskan juga..

3. proses dan sebagainya terlalu cepat gan..

4. lihat point 5.

5. RECOMMENDED SELLER!!

 

Hehehe... Ntar transaksi lagi dah gan..

Tengkyuuuu..

 

:ilovekaskus

 

 

 

 

 

////////////////////////

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

Anda bisa menambah topik baru dan mendaftar kemudian. Jika anda sudah mendaftar, masuk sekarang untuk mengomentari menggunakan akun anda.

Guest
Komentari...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Draft konten dipulihkan..   Hapus draft

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...