Jump to content
FJB - Forum Jual Beli Indonesia
yudidgood

Transformers Action Figure

Recommended Posts

In the name of Allah, the most gracious, most merciful

 

Assalamu alaikum wr.wb

 

Selamat datang di thread jual beli Kami, Transformers Action Figure & Stuff. Untuk menghemat input karakter yang terbatas, langsung saja, berikut Action figure2 yang Kami jual:

 

Ultimate Class

 

1. Ultimate Optimus Prime dragon edition

[spoiler=”Optimus dragon”]1561943_20120710032720.jpg

 

Harga : Rp 1.390.000

Info selanjutnya : Transformers Action Figure & Stuff

 

Leader Class

 

1. Bumblebee DOTM

[spoiler=Bee]1561943_20120623064246.jpg

 

Harga : Rp 510.000,-

Info selanjutnya : Transformers Action Figure & Stuff

 

3. Sentinel Prime DOTM

[spoiler=Sentinel]1561943_20120704065348.jpg

 

Harga : Rp. 525.000,-

Info selanjutnya : Transformers Action Figure & Stuff

 

Human Alliance

 

2. Bumblebee ROTF

[spoiler=Bumblebee]1561943_20120620024425.jpg

 

 

Harga : Rp. 290.000,-

Info selanjutnya : Transformers Action Figure & Stuff

 

4. Sideswipe ROTF

[spoiler=Sideswipe]1561943_20120704072745.jpg

 

Harga : Rp. 265.000,-

Info selanjutnya : Transformers Action Figure & Stuff

 

5. Roadbuster DOTM

[spoiler=Roadbuster]1561943_20120710032926.jpg

 

Harga : Rp. 470.000,-

Info selanjutnya : Transformers Action Figure & Stuff

 

Voyager class

 

1. Ironhide Voyager DOTM

[spoiler=”Ironhide”]1561943_20120710032419.JPG

 

Harga : Rp 295.000

Info selanjutnya : Transformers Action Figure & Stuff

 

Deluxe class

 

1. Bumblebee DOTM Movie exclusive

[spoiler=Bee]

1561943_20120716064949.jpg

 

Harga : Rp. 170.000,-

Info selanjutnya : Transformers Action Figure & Stuff

 

Eks Kolpri (2nd)

 

1. Ironhide leader class

[spoiler=Ironhide]1561943_20120623081032.jpg

 

 

Kelengkapan : Dus, baterai, manual

Harga : Rp. 470.000,-

 

Note : Semua barang yang baru, Kami jual dengan harga pas, bisa nego tipis untuk pembelian min 2 buah.Untuk barang second, nego tipis. SERIOUS BUYER Only :Peace:

 

Masih banyak Action figure lainnya yang Kami tidak bisa input, karena Karakter & Image yang terbatas.

Web Kami : Transformers Action Figure & Stuff

 

Transaksi

Bisa melalui COD, transfer langsung, rekber

Kami menggunakan jasa Tiki, untuk biaya pengiriman, bisa diklik pada gambar

1561943_20120702042138.JPG

 

Contact

0898 832 7500

021-3237 7500

 

Testimoni Ladiesman0308

[spoiler=Testimoni]

maap gan baru kasih testi..

:Yb

 

buat agan-agan yang mau transaksi sama seller ini g usah ragu2 lagi

seller orangnya ramah..baik..

pelayanannya juga baik

:cendols

 

untuk itu ane nobatkan seller ini sebagai

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

 

*g nolak yang ijo2 gan

:cendolb

 

 

mantaaaaaaaaaaaappppp....Bee koleksi pertama udh sampai dgn selamat nih bro..lagi mikir nih buat nyari temennya...:recsel

 

makasih bro...:shakehand2

 

gan ane puas sama pelayanannya gan,hehe maaf ya gan agak nunggu ane lama tapi agan yang 1 ini sabar bener nunggu ane maaf gan ya,BTW :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:shakehand2:shakehand2 RECOMMENDED SELLER BANGET DAH GAN JANGAN RAGU KALO TRANSAKSI SAMA AGAN 1 INI hehe Thanks banget gan ya.

digivice detector 3 nya udah ditangan ane thanks :Yb:Yb

 

Mau laporan nih bro!!! Sekalian nambah perbendaharaan testi lapaknya :ngakak

 

ane yg pesen lewat SMS, nope nya 085224977***

HA ROTF Bumblebe udah nyampe ke rumah ane dengan selamat dan kondisinya muluuusss bget :thumbup

pake T*KI cepet jg ternyata :thumbup

packaging box nya tebel dan rapet kek perawan :thumbup

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

 

lempar :cendolbig dong bro

 

 

sold by me ahihihihihi~

orangnya asik dan awet muda pisan ane pikir seumuran pas pertama ketemu :ngakak

thanks ya gan memuaskan lah pokoknya agan satu ini :recsel :recsel

 

 

 

 

Sekian dan wassalam

 

:travel :ngacir :ngacir2

 

Thread jual beli Kami:

 

Yudidmart on Web

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

Anda bisa menambah topik baru dan mendaftar kemudian. Jika anda sudah mendaftar, masuk sekarang untuk mengomentari menggunakan akun anda.

Guest
Komentari...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Draft konten dipulihkan..   Hapus draft

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...