Jump to content
FJB - Forum Jual Beli Indonesia
ldevilzl

JUAL SAMURAI , PEDANG CHINA , GOLOK KUKRI, PISAU LEMPAR, ARMY SWORD

Recommended Posts

JUAL BERBAGAI JENIS SAMURAI, PEDANG CHINA, PEDANG COSPLAY, PISAU ARMY, GOLOK, BATON SWORD, SHIRAYASA

 

barang redy semua!!!

 

INFORMASI DAN PEMESANAN

FAST RESPON!

SMS OR CALL : 082153877721

021 99978890

PIN : 22A04BAA

 

 

CTRL + D (bookmark) duluu gan ,, dijamin berkualitas dan fast respon

COD DI JAKARTA PUSAT ONLY

 

 

 

 

 

KATANA SET 3 IDR 900.000 available P.O [spoiler=show]

 

PEDANGBIRU1.jpg

 

PEDANG11-2.jpg

 

 

 

 

KATANA LAITO CUSTOM IDR 630.000[spoiler= katana]

 

PEDANG136.jpg

 

 

 

 

KATANA MIYAMOTO MUSASHI IDR 600.000[spoiler=show]

 

IMG_3470.jpg

 

 

 

KATANA LAITO on box IDR 750.000 [spoiler=show]

 

 

KATANAIAITO20.jpg

 

 

 

 

 

 

KATANA DEVIL MAY CRY IDR 550.000 [spoiler=show]

 

yamato-sword-devil-may-cry-1.jpg

 

 

 

 

 

 

KATANA LUX GOLD IDR. 550.000 [spoiler=show]

 

IMG_3478.jpg

 

 

 

 

KATANA RED RORONOAH IDR 550.000 [spoiler=show]

 

IMG_3481.jpg

 

 

 

 

KATANA BLACK RORONOAH IDR 550.000

[spoiler=show]

new.jpg

 

 

 

 

KATANA SHIRAYASA METAL SPRING 650.000

[spoiler=show]

IMG01847-20120606-0918.jpg

 

IMG01848-20120606-0918.jpg

 

 

 

 

KATANA BLOCK CASE IDR 500.000

[spoiler=show]

IMG01911-20120613-0946.jpg

 

 

 

 

KATANA BAJA CARBON PREMIUM CLASS IDR 1,2JT [spoiler=show]

 

598681_10150950141601460_166637933_n.jpg

 

 

525886_10150950147056460_866015334_n.jpg

 

550825_10150950144906460_1566902183_n.jpg

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

bbrp testi dr lapak ane yg lain

ini ad beberapa testi dr agan2 terima kasih untuk agan dan aganwatii!!

Barang sudah diterima dengan baik...

agan yang satu ini bener bener :recsel recsel

pelayanan cepat, ramah, dan mudah

 

agaan juni,,,,, pesanan ane dah sampe dgn selamat,

Sesuai ama orderan, n mantap dipake,,,

 

Untuk agan juni ane kasih :rate5:rate5 n :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

 

Agan devilz :

+++ very fast respons,

+++ kindly

+++ recm.seller

 

 

 

Thanks Bro,.

 

Ray Ban sudah sampe bogor dengan selamat sentosa

[spoiler=packing]photo.jpg

 

 

Packingnya oke,.SIp dah pokoknya

:2thumbup :2thumbup :2thumbup

 

Sukses terus dagangannya yak

 

:recsel :recsel :recsel :recsel

 

 

Gan ane yang kemaren COD-an di PALAZO kemayoran

kirain ane yang bakal sampe dluan, twnya ente yg da sampe hehehehe

 

dengan ini :

 

agan ane nobatkan sebagai

 

images?q=tbn:ANd9GcSuMgUFzJUKOrdpaeybBajjaMwn8d4b0561v5FSATT9PF-9n8n5XgnSGCXMzA

 

Thanks gan, kebetulan ada cendol nganggur di kulkas jgn lupa diminum ya gan :ngakak

 

Pesenan ane bumper blade metal gun sudah sampai dengan selamat di Semarang gan :shakehand2

 

kalau ada kesempatan ane order lagi yach :request

 

:recsel :recsel :recsel :recsel

 

:recsel :recsel :recsel :recsel

 

gan , ane td yg pesen case blade metalgun :D

sip deh si agan respon nya cepet, pelayanan ramah, dan kebeneran stok barang juga kebeneran lagi ada, cocok deh, ditunggu ya gan barangnya, :2thumbup :recsel :recsel

 

salut buat AGAN idevilzl

 

gara2 pesanan ane terakhir

tetep dibelain ngirim

 

menempuh :ngacir MACET and antri ulank di JNE PUSAT

 

 

wes top markotop pelayanan fastrespon....NO LELET.......

 

 

ane nobatin sebagai BEST SELLER and REKOMENDEN.......

:recsel :recsel :recsel

 

 

 

:shakehand2

TINGGAL NUNGGU TUH BARANG

 

 

 

 

 

kacamatanya udaah nyampe gan, pokoknya jangan ragu transaksi sama agan yg satu ini, :2thumbup:shakehand2 :recsel , ane tambah pede pake kacamata rayban ini , hohohohohohohoooooooooooo :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

 

 

Agan yang satu ini TOP banget deh..

Pelayanannya Ramah, Ray Ban Kualitas Oke Banget

Ane Yang CODan di KEMAYORAN,

 

AGAN INI RECOMMENDED BANGET

 

CODan mau nunggu, udah gitu di jamu minuman Softdrink

 

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

 

recommended seller

 

:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

 

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

 

:metal:

gan... ini yang mesen di daerah rasuna said

barangnya baru ane terima... mantep gan... meskipun tumpul sih... :D

but overall oke lah... cek kulkas ya gan... :o

buat yang potential buyer yang lain, jangan ragu mesen sama agan yang satu ini

:recsel :recsel

 

Barang sudah diterima dengan baik...

agan yang satu ini bener bener :recsel recsel

pelayanan cepat, ramah, dan mudah

Share this post


Link to post
Share on other sites

BUKTI PENGIRIMAN BARANG

 

TERIMA KASIH UNTUK AGAN2 DI TUNGGU NEXT ORDERANNYA :2thumbup:iloveindonesia

 

[spoiler=show]

IMG01904-20120612-1650.jpg

 

IMG01888-20120611-1344.jpg

 

IMG01867-20120607-1730.jpg

 

IMG01865-20120607-1535.jpg

 

IMG01851-20120606-1408.jpg

 

IMG01839-20120605-1321.jpg

 

IMG01828-20120604-1208.jpg

 

IMG01816-20120602-1657.jpg

 

IMG01790-20120530-1335-1.jpg

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

Anda bisa menambah topik baru dan mendaftar kemudian. Jika anda sudah mendaftar, masuk sekarang untuk mengomentari menggunakan akun anda.

Guest
Komentari...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Draft konten dipulihkan..   Hapus draft

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...