Jump to content
FJB - Forum Jual Beli Indonesia
icaruscakep

Suka FLASH game? masuk sini yuk!!

Recommended Posts

3QTc.png

 

Hello gamers mania. :happy

 

naah pasti kalian tau donk "FLASH" game kyk gimana?? itu loh game yg ukuran kecil n menarik yg bisa kita akses dan maenin di windows dengan mudah :ringis

 

Nah bagi kalian penggemar "FLASH" game ane mau ngasih tau nih. ada banyak flash game menarik, seru, kocak dan unik loh yang bisa kalian download :cek

 

Mau tau? nih gan ane share link nya :

 

[spoiler=Flash Game "Shooting"] Flash game shooting

 

 

[spoiler=Flash Game "Fighting"] Flash Game Fighting

 

 

[spoiler=Flash Game "Adventure"] Flash Game Adventure

 

 

[spoiler=Flash Game "Sport"] Flash Game Sport

 

 

[spoiler=Flash Game "Multiplayer"] Flash Game Multiplayer

 

 

[spoiler=Flash Game "Others"] Flash Game Others

 

 

Kunjungin juga Fanpage kita di:

IDGS : http://www.facebook.com/OfficialIndogamers

IDGS Free : http://www.facebook.com/OfficialFree

 

gmana? banyak kan "Flash" game yang seru, unik dan menarik nyaa? Monggo kalo yang mau download dijamin gratis dan Fun!! :tepuk :tepuk

Share this post


Link to post
Share on other sites

[FOOTNOTE]ayo mainkan game FLASH nya. banyak yang seru dan kocak loh. akan selalu di update trus!! [/FOOTNOTE]

Share this post


Link to post
Share on other sites

[FOOTNOTE]gimana yang kangen? yuk maenin game nya di web. banyak yang kocak dan seru yang bkin kamu ktagihaan!![/FOOTNOTE]

Share this post


Link to post
Share on other sites

nah nah sambil ngisi weekend biar ga BT maenin deh Flash game nya. dijamin ngocok perut. happy weekend guys :hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dari pada BT dan nganggur ga jelas, coba mampir ke web dan mainkan game Flash nya. kocak, seru, lucu smua lengkap deeh :wee

Share this post


Link to post
Share on other sites

wow banyak kan flash game nya? lengkap yang lucu dan seru juga ada loh. buruan knjungin web dan mainkan game nya!! :ngakak

Share this post


Link to post
Share on other sites

wow berbagai game flash yang lucu dan seru ada nih untuk nemenin kamu biar ga BT. mainkan yuuk!! :pict

Share this post


Link to post
Share on other sites

BT sama permainan skarang yang berat? naah coba mainkan yuk flash game nya. dijamin enteng dan kocak2. :tilpun

Share this post


Link to post
Share on other sites

liburan gini enak nya maen game FLASH yg kocak gini nihh. ga bkal bosen deeeh pasti. happy weekend :game

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalian lagi Bosen? Badmood? naah dari pada bingung mending mainkan game flash nya nih. pasti lucu dan seru!! :yes

Share this post


Link to post
Share on other sites

pnya komputer tapi ga bisa main game berat? pusing? coba maen flash game aja yuk. graphic nya yang keren dan ga ngebosenin wajib kamu maenin!! :kiss

Share this post


Link to post
Share on other sites

hihi lucu dan seru kan flash game nya? masih banyak loh yang lebih gokil lagi. pengen tau? cek TKP yuk :fight

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

Anda bisa menambah topik baru dan mendaftar kemudian. Jika anda sudah mendaftar, masuk sekarang untuk mengomentari menggunakan akun anda.

Guest
Komentari...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Draft konten dipulihkan..   Hapus draft

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...