Jump to content
FJB - Forum Jual Beli Indonesia
keeweeshop

PROMO GILA2an!!Speaker Edifier R101v & Speaker Edifier C2plus HARGA KAKI LIMA

Recommended Posts

  1. Edifier R101v

edifierr101v.jpg

PROMO Harga Rp 199.000,-

[spoiler=SPEK]Place of Origin : Shanghai China (Mainland)

Brand Name : Rambler

Model Number : R101V

Use : Home Theatre,Computer

Channels : 3 (2.1)

Bass channels : RMS 4.5W (THD + NBlack Black

Unit Type : piece

Package Weight : 3.0kg (6.61lb.)

Package Size : 60cm x 50cm x 40cm (23.62in x 19.69in x 15.75in)

Warranty : 1 year limited by authorised Distributor

 

2. Edifier c2Plus

c2plusmain.png

PROMO Harga Rp 799.000,-

[spoiler=SPEK]Power output : RMS 9W x 2 + 35W (THD=10%)

Signal to noise ratio (ampli er) : 90dBA

Frequency Response : R/L: 115Hz ~ 20kHz

SW: 38Hz ~ 108Hz

Input Sensitivity : R/L: PC: 300mV (+/-50mV)

AUX: 300mV (+/-50mV)

SW: 150mV (+/-50mV)

Input Impedance : 10K

Bass Subwoofer : 6.5” 4 , magnetically shielded driver

Midrange Speaker Driver : 3” 4 , magnetically shielded driver

Tweeter : 3/4”, Magnetically Shielded, 4

Gross Weight : Approx. 8.8 kg

 

 

[spoiler=Bukti RESI kita]buktiresi3.jpg

buktiresi2.jpg

buktiresi.jpg

 

 

Minat??

Alamat Kami :

Jl. Simpang Borobudur 41E Malang

(Senin-Jumat : 11.00-19.00)

(Sabtu : 10.00-18.00)

email:hellokeewee@yahoo.com

Curhat dan Konsul bisa ke fb kami : keeweeshop

YM : http://hellokeewee@ymail.com

SMS : 087859622338

Pin BB : 2629774c

 

NB:

Setelah barang dikirim oleh KeeWee Shop dan nomor resi pengiriman telah disampaikan ke customer, customer dapat langsung menghubungi biro ekspedisi (JNE/TIKI/dll) untuk menanyakan status pengiriman barang mereka. KeeWee Shop tidak bertanggung jawab apabila ada keterlambatan atau kerusakan yang disebabkan oleh biro ekspedisi.

 

[spoiler=Promo Hadiah]luckydipii.jpg

 

 

 

Berita HOT nie gan !!!

Dalam Rangka Memperingati 2nd Anniversary KeeweeShop....

 

 

Keewee Shop Dengan Bangga mempersembahkan program Keewee Lucky Dip Shop n Win!

Program ini berlaku mulai 1 September 2011 - 15 Desember 2011...undiannya akan diadakan tgl 16 Desember 2011

 

 

A: Caranya Gimana gan?

Q:1.Tiap Pembelian seharga Rp.100.000,- di keeweeshop akan mendapatkan 1 kupon undian,berlaku kelipatan

2.Kupon undian harus diisi dan diserahkan ke keeweeshop sebelom periode berakhir

3.Program berlaku dari 1 september 2011 - 15 desember 2011

4.penarikan undian akan diadakan pada tanggal 16Desember 2011

 

Q:Syarat dan Ketentuannya apa sih?

A:1.Kupon Undian yang valid adalah yg diterbitkan dan distempel Keewee Shop

2.Tidak berlaku untuk pembelian kompie dan leppy gan apalagi tablet

3.Tiap pemenang hanya berhak dapat 1 macam hadiah

4.Pada saat pengumuman bawa potongan kuponnya ya gan,jadi jangan sampe hilang

5.Pengambilan hadiah tidak dapat diwakilkan gan

6.Jika dalam 7 hari setelah pengundian tidak diklaim,maka hadiah menjadi hak sepenuhnya keeweeshop

 

 

Q: Dari tadi Cara,Syarat dan Ketentuan mulu,hadiahnya apa sih gan?

A: 1.Apple iPad 16GB Wifi

2.Speaker Edifier 2.1 R10v

3.Headset Razer Banshee

4.3 buah Wireless Mouse E-Blue Trozo

5.6 buah mouse E-Blue Kooki

6.X-mini Capsule Speaker 1.1 + mp3 player

7.3 buah flashdisk 2GB

8.Modem Aha Vibe

9.HD Media Player Patrio Box Office Core

 

Q: Gan hadiahnya kok menarik banget, agan ga nipu kan?

A:sekali lagi ini program dalam rangka ulang tahun kita yg ke-2 gan,dan ga ada acara tipu...

agan bisa datang ke tokokami di Jl. Simpang Borobudur 41E, Malang,Jawa Timur

 

Q:wah ane minat nie gan..tapi masih bingung meskipun udah baca program diatas

A: agan bisa tanya di facebook kami aja..biar lebih lengkap keeweeshop

Diedit -Editor : keeweeshop

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

Anda bisa menambah topik baru dan mendaftar kemudian. Jika anda sudah mendaftar, masuk sekarang untuk mengomentari menggunakan akun anda.

Guest
Komentari...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Draft konten dipulihkan..   Hapus draft

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...