Jump to content
FJB - Forum Jual Beli Indonesia
mejonobanget

perangsang wanita PERMEN KARET sekali emut lngsng pasrah 081228772240

Recommended Posts

Welcome_Back_in_Flashing_Colors.gif

5469606_20130514010250.gif

CALL-SMS

081228770887

081228772240

 

permen+2.jpg

 

Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen LOTTE atau DOUBLE MINT, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!!

 

Garansi 100% Puas. Dalam 10 Menit bisa

bikin cewek Merem Melek alias panas dingin, pengen di…… ….. pasti seru.

 

Kelebihan obat perangsang permen karet

ini adalah :

 

* Tidak Bau,

* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,

* Rasanya enak seperti permen biasa,

* Tidak perlu Air,

* Bisa dipakai kapanpun anda mau,

* Mudah dibawa kemanapun,

* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.

* dan masih banyak keunggulan lainnya

 

Cara Pakai :

 

* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!

 

* Contoh nya : bisa di campurkan di permen LOTTE , atau permen DOUBLE MINT supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal LOTTE, DOUBLE MINT.

 

* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet LOTTE atau DOUBLE MINT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!

 

* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.

Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let’s try aja deh boss

 

Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

 

KUNJUNGI WEBSITE KAMI

 

5444839_20130506122058.gif

PEMBAYARAN VIA TRANSFER

BCA BRI MANDIRI

5457828_20130510021322.gif

PENGIRIMAN VIA PAKET

POS TIKI JNE

5457828_20130510021358.gif

5444839_20130506122013.gif

 

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :

 

SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU..DLL

 

ClickHandler.ashx?du=http%3a%2f%2fcevirotas.com%2fwp-content%2fuploads%2f2012%2f08%2fekspedisi-dunia.jpg&ru=http%3a%2f%2fcevirotas.com%2fwp-content%2fuploads%2f2012%2f08%2fekspedisi-dunia.jpg&ld=20130517&ap=3&app=1&c=snapdoblend.57&s=snapdoblend&coi=772&cop=main-title&euip=39.212.46.243&npp=3&p=0&pp=0&pvaid=c64e3726c2aa4aceabdc7cde6c20072e&ep=3&mid=9&hash=5E5FE0A56ED9FB121298F1CB9E957097

 

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL

KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

 

TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA ,,,,!!!

 

 

ClickHandler.ashx?du=http%3a%2f%2fsyahrulhs.files.wordpress.com%2f2011%2f03%2fshake-hand3.jpg&ru=http%3a%2f%2fsyahrulhs.files.wordpress.com%2f2011%2f03%2fshake-hand3.jpg&ld=20130518&ap=15&app=1&c=snapdoblend.57&s=snapdoblend&coi=772&cop=main-title&euip=39.210.41.64&npp=15&p=0&pp=0&pvaid=ec1e8fa1d8ec4697a1f8a5d87101b683&ep=15&mid=9&hash=627A98CD65869CFA7FF600F816414B83

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

Anda bisa menambah topik baru dan mendaftar kemudian. Jika anda sudah mendaftar, masuk sekarang untuk mengomentari menggunakan akun anda.

Guest
Komentari...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Draft konten dipulihkan..   Hapus draft

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...