Jump to content
FJB - Forum Jual Beli Indonesia
cogan47

Filter AC / Kabin Sakura dengan Harga termurah.

Recommended Posts

--Promo Bulan--

FREE ONGKIR JABODETABEK Untuk Setiap Pembelian FILTER AC SAKURA minimal 2pcs*

11inv4p.jpg[/center]

CIMG7645copycopy.jpg

Dijual, FILTER AC Untuk Kendaraan Kesayangan Anda [/size]

 

Menyediakan Filter Cabin atau yang biasa dikenal dengan Filter AC untuk mobil kesayangan Anda. Lindungi keluarga anda dari bakteri-bakteri dan debu yang tidak terlihat didalam mobil Anda. Jangan sampai debu dan bakteri menggangu kenyamanan Anda.

[spoiler=udara didalam mobil]PDVD_007copy.jpg

tuh gan gimana kalau udara didalam mobil agan terdapat debu dan bakteri yang tidak terlihat

 

 

Cara pasang?

Saat ini Filter AC / Cabin seperti menjadi suatu componen yang wajib ada di mobil anda, pemasangannya cukup simple gan. Gak perlu ke bengkel, gak perlu bantuan ahli, cukup agan sendiri sudad bisa koq.

Nih ane kasih cara pasangnya gan..

[spoiler= cara pemasangan]oput5h.jpg

 

 

[spoiler=TOYOTA AVANZA / RUSH, DAIHATSU XENIA / TERIOS]

CAH-11160-1.jpg

 

 

[spoiler=SUZUKI ERTIGA] CAC-1402-1.jpg

 

 

[spoiler=TOYOTA INNOVA / FORTUNER / HILUX] CA-1112-1.jpg

 

 

[spoiler=HONDA FREED]CAC-16130-1.jpg

 

 

[spoiler=HONDA ALL NEW CIVIC AND ALL NEW CRV]

IMG]http://i1082.photobucket.com/albums/j373/dhe26/CAC-1606-1.jpg[/img]

 

 

 

Untuk mobil lainnya silahkan langsung hubungi no dibawah..

 

 

Pemesanan dan Informasi Silahkan Hubungi :

08567718239

 

Pembayaran via

23li491.jpg

 

Pengiriman Melalui

 

2pono6v.jpg

untuk ongkos kirimnya silahkan klik pada logo

 

 

[spoiler=Mohon Dibaca]

1. Pengiriman dilakukan selama 2-3 hari setelah melakukan pembayaran (dikarenakan seller juga punya kesibukan lain

2. Jika SMS atau telp tidak dibalas atau tidak diangkat, mohon maaf, mungkin sedang ada kesibukan lain atau sudah masuk jam tidur seller

3. Ane emang newbie untuk jualan, tapi ane niat 100% murni jualan bukan tipu-tipu

 

 

[spoiler=Sedikit Bukti Pengiriman]

IMG00681-20130403-1053-1.jpg

 

 

 

[/font]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

Anda bisa menambah topik baru dan mendaftar kemudian. Jika anda sudah mendaftar, masuk sekarang untuk mengomentari menggunakan akun anda.

Guest
Komentari...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Draft konten dipulihkan..   Hapus draft

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...