Jump to content
FJB - Forum Jual Beli Indonesia
Arsus88

JASA PEMESANAN KAOS JOGER DAN KRISNA BALI

Recommended Posts

BismillahiRahman.gif

 

WELCOME TO ARSUS88 SHOP

 

Permisi Mimin,Momod, Agan2 dan Aganwati Ane Numpang Jualan jasa ya......

 

2125175_20130115091931.jpg

2125175_20130115091000.png

 

 

Mungkin agan2/aganwati yang sudah pernah ke bali tapi kelupaan beli oleh-oleh khas bali, jangan kuatir gan ane buka jasa untuk pembeliannya. Ane ga mark up harganya gan ane cuma minta fee aja (jangan kuatir gan feenya terjangkau kok :kiss ) tergantung harga barangnya. Ongkirnya dari agan yah... :kiss . Dari pada balik lagi gan ke bali lebih mahal ongkosnya daripada harga barangnya...bener ga gan :salaman. Untuk lebih Detainya bisa dilihat dibawah ya gan...

 

Menyediakan Jasa pembelian kaos JOGER dan KRISNA Bali

PERHATIAN-PERHATIAN!!!

Sehubungan dengan semakin banyaknya order dan tanpa memperhitungkan bahwa TS masih menjadi buruh di perusahaan yang kerjanya terikat waktu, khusus untuk pengiriman KAOS JOGER semua akan dilakukan pada HARI SABTU dan pemesanan bisa dilakukan setiap hari seperti biasa. Harap maklum ya gan thx

Adapun ketentuan adan fee pembelian per itemnya(@ ) sebagai berikut :

 

a. Fee harga Rp.0,- Rp.35.000,- sebesar Rp. 5.000,-

b. Fee harga Rp.35.001,- Rp.80.000,- sebesar Rp. 10.000,-

c. Fee harga Rp.80.001,- Rp.115.000,- sebesar Rp. 20.000,-

d. Fee harga Rp.115.001,- Rp.150.000,- sebesar Rp. 30.000,-

e. Selanjutnya sesuai kelipatannya

 

Harga dan fee, belum termasuk ONGKIR ( ongkos kirim )

 

HARGA RESMI KAOS JOGER

 

KAOS PUTIH SIZE :

 

XXS : 66X50 CM = 85.000

XS ; 71X53 = 88.000

S ; 72 X56 CM = 90.000

M ; 73 X 56 CM = 95.000

L; 74X59 CM = 113.000

XL; 77 X 64CM = 115.000

 

 

KAOS JOGER WARNA :

XS : 71 X 53 CM = 95.000

S : 72 X 54 CM = 95.000

M : 73 X 56CM = 105.000

L : 74 X 59CM = 110.000

XL : 77 X 64 CM = 125.000

 

JOGER HITAM SIZE SAMA SEPERTI JOGER WARNA

PRICE :

S = 80.000

M : 85.000

L ; 90.000

XL : 100.000

 

TESTI PELANGGAN

[spoiler=TESTI PELANGGAN]

Sebelumnya maaf ya gan telat bikin testinya.... :kiss . Barang sudah ane terima dengan sehat walafiat. Ane puas gan ama semuanya' date=' fast respon, sabar jawab pertanyaan ane ( ane banyak tanya soalnya :malu ). Dengan semua tadi ane nyatakan agan satu ini sebagai :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel Insyaalah klo ada temen yang mw beli ane rekomendasikan ke agannya yah... thx :shakehand2[/quote']

keren gan....jam tangannya. Btw cepet banget sampainya hari selasa pesen rabu siang dah sampai :recsel deh agannya :shakehand2:selamat

Sis..barangnya udah sampai...makasih' date=' tar temen2 ane rekomendasikan deh ke ente, daripada jauh2 kebali berat diongkos yee.... :kiss:kiss :recsel :recsel[/quote']

Barang dah sampe gan' date=' jangan ragu2 deh ama agan satu ini FAST RESPON nya itu loh ga betah!!!! satu ane kirim sms langsung dibales satu detik kemudian. Dengan ini ane nobatkan agan menjadi :recsel :recsel :recsel[/quote']

 

 

 

Bila berminat hubungi via Call./SMS ke 085 737 391 917

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jasa Pemesanan Oleh-oleh Bali (Kaos Joger, Krisna Bali, Handycraft dll)...silahkan....:kiss

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jasa Pemesanan Oleh-oleh Bali (Kaos Joger, Krisna Bali, Handycraft dll)...silahkan...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jasa Pemesanan Oleh-oleh Bali (Kaos Joger, Krisna Bali, Handycraft dll)...silahkan

Share this post


Link to post
Share on other sites

selamat sore semuannya......silahkan pesan kaos joger and krisnanya......

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

Anda bisa menambah topik baru dan mendaftar kemudian. Jika anda sudah mendaftar, masuk sekarang untuk mengomentari menggunakan akun anda.

Guest
Komentari...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Draft konten dipulihkan..   Hapus draft

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...