Jump to content
FJB - Forum Jual Beli Indonesia

Search the Community

Showing results for tags 'website'.



More search options

  • Search By Tags

    Ketik tag dan pisahkan dengan tanda koma.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • JUAL BELI
    • Antik
    • Art & Design
    • Bayi & Anak-anak
    • Bangunan
    • DVD Film/Musik
    • Fashion & Mode
    • Flora & Fauna
    • Food & Drink
    • Franchise
    • Furniture
    • Handphone
    • Hardware & Tools
    • Kamera
    • Kapal
    • Kerajinan Tangan
    • Kecantikan
    • Kendaraan
    • Kesehatan
    • Koleksi
    • Komputer
    • Kontak Jodoh
    • Lowongan Kerja
    • Music Stuff
    • Mesin
    • Perlengkapan Kantor
    • Peralatan Rumah Tangga
    • Perhiasan & Batu mulia
    • Property
    • Jasa
    • Sports Equipment
    • Tour,Tiket,Rent Car
    • Toys & Hobbies
    • Video Games
    • UKM/UmKM
    • Voucher
    • Others
    • Webmaster
  • CAFE

Categories

  • Katalog Suku Cadang Honda
  • GUIDE
    • Registrasi
    • Editor

Blogs

  • admin's Blog
  • newbornhero's Blog
  • Ultima's Blog
  • satpol's Blog
  • index's Blog
  • vvxifeng16's Blog
  • nanz zerotta's Blog
  • Anto Mdigital's Blog
  • aiko stuff's Blog
  • aceng's Blog
  • pemuja sedan's Blog
  • nafri's Blog
  • pelitaparabola's Blog
  • talentaorganizer's Blog
  • dimasprasetyo's Blog
  • dedisps's Blog
  • Escape Indonesia's Blog
  • John Tene Light's Blog
  • radencakra's Blog
  • cena_stinger's Blog
  • sun159159's Blog
  • Franciover's Blog
  • chengzi's Blog
  • Inhaklytany's Blog
  • ClarYarmi's Blog
  • uqjordans1's Blog
  • willy guitaro's Blog
  • Jual Lahan KUPANG NTT, u Agribisnis/Peternakan_Sapi
  • ilhamjaya's Blog
  • ps3.2yourhoz's Blog
  • JAbadi's Blog
  • suksesmakmur's Blog
  • Smart Souvenir's Blog
  • INDONESIA's Blog
  • gongxin's Blog
  • mukenafathiya's Blog
  • knob mobil mUrahhhh!!^_^
  • sumberrejeki's Blog
  • Stevan Black's Blog
  • syahdanm's Blog
  • pelita.apc's Blog
  • Avief_Rahardian's Blog
  • tomreload's Blog
  • CV PUTRA HARUMAN's Blog
  • alexhorn's Blog
  • rosanona's Blog
  • hidayattanjung's Blog
  • sumber.av's Blog
  • suksesmandiriteknik's Blog
  • robinoptimashops's Blog
  • mparabola's Blog
  • mvparabola's Blog
  • athalia_04's Blog
  • pesonaalam's Blog
  • sid3n3t's Blog
  • kparabola's Blog
  • metroparabola's Blog
  • galaxy.apc's Blog
  • interparabola's Blog
  • RUDI-VIRYA's Blog
  • archaashop's Blog
  • Washington Clocks
  • abela's Blog
  • putra.gm's Blog
  • santosafi's Blog
  • vimaxpills's Blog
  • ratno's Blog
  • ikhwaen's Blog
  • butikbajuimport's Blog
  • muhtar's Blog
  • yousachi's Blog
  • Cocopuff Shop's Blog
  • amrin51's Blog
  • Rizki Travel's Blog
  • galaxyapc's Blog
  • masheri's Blog
  • ZENNAPARABOLA's Blog
  • Bundanya Zara's Blog
  • tamoseir's Blog
  • onlineshop8899's Blog
  • Jual Motor trail
  • m.cholilhamzah's Blog
  • Andri Indrawan's Blog
  • blogger371's Blog
  • SmartMultimedia | Jual Software, Windows, Linux, CD/DVD Interaktif
  • korisaxo's Blog
  • toncebass's Blog
  • masako's Blog
  • andrepinjaman's Blog
  • giantparabola's Blog
  • Toko Novy
  • sanybeauty's Blog
  • ocipalaz's Blog
  • donaldgiri's Blog
  • maxi parabola's Blog
  • vebees's Blog
  • rumahpost's Blog
  • leeannahector's Blog
  • anyavincent's Blog
  • rid1m's Blog
  • shawnnaslavinsk's Blog
  • krystinabensing's Blog
  • ayakofleck's Blog
  • lurlenevandehey's Blog
  • tristanmaski's Blog
  • utehaid's Blog
  • lorilabriola's Blog
  • loraineaurich's Blog
  • yvonehouy's Blog
  • patricialuo's Blog
  • pennyciccone's Blog
  • terrellneuweg's Blog
  • kayceeikkela's Blog
  • jesseibey's Blog
  • brigidcerbantes's Blog
  • oraliaequiluz's Blog
  • felicitaslayo's Blog
  • roseannawillett's Blog
  • teracelli's Blog
  • leonalauricella's Blog
  • guadalupelaswel's Blog
  • jodeebartczak's Blog
  • sharifelmet's Blog
  • nellavandermay's Blog
  • jessiakho's Blog
  • caitlynnatoli's Blog
  • markettaforgie's Blog
  • keliramnarine's Blog
  • sherritoda's Blog
  • perrykosakowski's Blog
  • nerymarcks's Blog
  • rubyrudder's Blog
  • larissashappy's Blog
  • myrabolus's Blog
  • estojayacom's Blog
  • koki's Blog
  • elesslucy's Blog
  • farquharsonicky's Blog
  • lunderviisab's Blog
  • lmanalec's Blog
  • ellowskisigr's Blog
  • atroglinmaked's Blog
  • eenumrena's Blog
  • kuleckydewe's Blog
  • oltmeierlynd's Blog
  • uxtitu's Blog
  • ergilt's Blog
  • noratotheao's Blog
  • chalffeyjani's Blog
  • adwaydonn's Blog
  • permenloli's Blog
  • portunerose's Blog
  • 004_nobi's Blog
  • sdfg31's Blog
  • nmccrossinweldo's Blog
  • pertusrodru's Blog
  • ockrammich's Blog
  • brozdony's Blog
  • enoldserne's Blog
  • retlowdenv's Blog
  • akasi's Blog
  • haschradernakis's Blog
  • Zencky's Blog
  • ungbrad's Blog
  • glionevito's Blog
  • abaughcody's Blog
  • etaboltjean's Blog
  • egavulaprinc's Blog
  • knaselevi's Blog
  • ousselevi's Blog
  • goturbesrodri's Blog
  • refazoorval's Blog
  • aushans's Blog
  • onrulonjeff's Blog
  • hannaleid's Blog
  • photo31's Blog
  • ftmaxlu's Blog
  • zombergsyble's Blog
  • npolhillwalto's Blog
  • minionerwi's Blog
  • enereandy's Blog
  • ashacketcons's Blog
  • ndkolodzferd's Blog
  • acambelltaish's Blog
  • rettepollamarga's Blog
  • zurawikarma's Blog
  • dvarozsher's Blog
  • modzjempol27's Blog
  • rikkykibot's Blog
  • giczewskimonte's Blog
  • lyonwilb's Blog
  • rrowsjame's Blog
  • Giery Soelarnaz's Blog
  • rrezzacrai's Blog
  • victoria99's Blog
  • riosecorandy's Blog
  • snidetaina's Blog
  • mj.parabola's Blog
  • roughjoem's Blog
  • onickolhipo's Blog
  • siordiayongi's Blog
  • edholmmauro's Blog
  • azelaisblan's Blog
  • rialarrialex's Blog
  • aputlonn's Blog
  • rvanterwi's Blog
  • esewettemaym's Blog
  • agieserodess's Blog
  • ruzstimmelmaric's Blog
  • holiq's Blog
  • duniadslr's Blog
  • Indoastrounaut Ticketing's Blog
  • energreg's Blog
  • asray's Blog
  • ndgossardnorma's Blog
  • Lyan Dewi's Blog
  • respomarble's Blog
  • bayu's Blog
  • hadiahspesial.com's Blog
  • v.tech's Blog
  • vertical.tch's Blog
  • grosiran's Blog
  • zyl321's Blog
  • andromedasat's Blog
  • muslimindo's Blog
  • khalizhanabila's Blog
  • antena tv & parabola's Blog
  • Indah Zahawi's Blog
  • tali id card's Blog
  • grahajodoh's Blog
  • jupiter.p's Blog
  • mediaelektro's Blog
  • yudha's Blog
  • auliaputra's Blog
  • bikinhoki's Blog
  • dedy_trihenryanto's Blog
  • ovengasgsi's Blog
  • Misael's Blog
  • reyhan ridwan's Blog
  • joinme's Blog
  • kekey's Blog
  • putra.solution's Blog
  • Djepunk19's Blog
  • scissorhand's Blog
  • nechourus's Blog
  • dhimasaryawan's Blog
  • fajaryuga's Blog
  • balisambiratih's Blog
  • virus's Blog
  • NEW ELECTRO's Blog
  • ienkzy's Blog
  • lylia's Blog
  • Kampung Seni Yudha Asri's Blog
  • Vienlie88's Blog
  • pijatsmg1's Blog
  • PINKBERRY_KISS's Blog
  • silvia pramono's Blog
  • barangbekas21's Blog
  • Alamiah_Shop's Blog
  • hilmansuhilaman's Blog
  • dxler's Blog
  • ZACK's Blog
  • FIESTALOVE's Blog
  • cemrawan's Blog
  • tonan78's Blog
  • Doniisdaryadi's Blog
  • bedcover's Blog
  • Nicole Glam Cosmo's Blog
  • eqsijelek's Blog
  • akinbeauty1's Blog
  • manyonk's Blog
  • andika attas's Blog
  • xamthone1's Blog
  • Yinyan's Blog
  • fair's Blog
  • wayanholiday's Blog
  • fransfernando's Blog
  • asep's Blog
  • ecotour0129's Blog
  • jbcmangga2's Blog
  • marcosuyoto's Blog
  • gamebolatangkas's Blog
  • wahyu_platypuz's Blog
  • on-clinicvitalitas's Blog
  • Gada Bina Usaha's Blog
  • sri's Blog
  • asti17's Blog
  • promoharga's Blog
  • honestyshop dot net's Blog
  • Bisa Sport's Blog
  • warung.ademayem.com's Blog
  • alatpijat's Blog
  • djiwo's Blog
  • jagadkabin's Blog
  • selebritis's Blog
  • laptopkomputer's Blog
  • jelly1000's Blog
  • sindop's Blog
  • LegeBank's Blog
  • APonlinestore's Blog
  • irwanoct's Blog
  • PUSAT PENJUALAN BARANG SECOND ANINDYA WIDITA
  • sbc center's Blog
  • ojelhtc's Blog
  • ahermawan85's Blog
  • AshleyShaw's Blog
  • Huruf Timbul Semarang's Blog
  • wildanharis's Blog
  • tokountung's Blog
  • Diaz's Blog
  • rimbakita's Blog
  • USKAStore's Blog
  • kaosdistrounik's Blog
  • hartatiku's Blog
  • archerdai's Blog
  • forever.sprei's Blog
  • barbie's Blog
  • Iyang Hermansyah's Blog

Kategori

  • Real Estate
    • RUMAH
    • TANAH
    • APARTMENT
    • RUKO
    • KANTOR
    • KOST
    • VILLA
    • GUDANG
    • GEDUNG
  • Motor Bekas
    • Honda
    • Yamaha
    • Suzuki
    • Kawazaki
    • Ducati
    • Harley Davidson
  • Mobil Bekas
    • Toyota

Categories

  • Bisnis
    • Success Stories
  • Musik
    • iTunes Top 100
    • Dangdut
    • Jazz
    • Blues
    • Techno
    • Top Musik Global
  • Movie
    • Cinema XXI
    • Netflix

Kategori

  • Automotif
    • Cuci Mobil/Car Wash
    • Dealer
    • Pengecatan/Paint Shop
    • Servis/Repair
    • Toko Sparepart/Parts Shop
    • Towing
  • Rumah Tangga/Home Service
    • Kontraktor/Contractors
    • Tukang Listrik/Electricians
    • Landscaping/Gardening
    • Home Cleaners
    • Tukang AC
    • Tukang Pipa/Plumbers
    • Laundry
  • Kecantikan
    • Beauty & Spa
    • Massagist
  • Profesional
    • Kesehatan
    • Hukum
    • Internet
  • Penginapan
    • Hotel
    • Losmen
    • Guest House
  • Toko Ritel
  • Kuliner
    • Rumah Makan
    • Pedagang Kaki Lima

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Bergabung

  • Start

    End


Group


About Me


Jenis Kelamin


Pendidikan


Nomor Handphone


Alamat

Found 8 results

  1. Jasa Pembuatan Website CV. Bekasi Gema Ultima (BekasiGaul) membantu anda memiliki website untuk perusahaan, sekolah, kampus/sekolah tinggi. Harga negotiable dan tenaga profesional siap membantu anda memiliki website yang internaktif dan berkualitas Dapatkan harga / penawaran terbaik CV. Bekasi Gema Ultima. Hubungi segera : :walking CV. BEKASI GEMA ULTIMA Office : Jl. M. Hasibuan No.4C Lt.2 Margahayu, Bekasi Timur 17113 Handphone : 089 793 65223 Telepon : 021-833 632 43 BekasiGaul.com - Spesialis Jasa Pembuatan Website
  2. Hi Agan2.. Permisi mau numpang jualan jasa / produk website template ini. Terima kasih atas kesempatannya ya :) WebMantap adalah penyedia produk template website. WebMantap memberikan harga murah tetapi design dan layanan professional yang mantap! Semua produk website kami merupakan website CMS di mana pemilik website bisa secara mudah merubah konten website. Pemilik website bisa menambahkan halaman sebanyak mungkin. Kami menggunakan WordPress CMS dengan modifikasi custom dari tim kami. WordPress merupakan CMS yang telah banyak digunakan untuk membuat website professional – sudah sekitar 50juta lebih website yang menggunakan WordPress!! Begitu banyaknya pengguna menunjukkan bahwa CMS ini sangatlah stabil dan fleksibel! JASA YANG KAMI BERIKAN, BUKAN SEKEDAR INSTALL WORDPRESS SAJA. Kami telah melakukan modifikasi CMS WordPress agar lebih mudah dipakai dan intuitive untuk corporate, personal, dan blog websites. Plus, anda akan mendapatkan panduan dalam cara penggunaan website CMS ini. PROMO BERLAKU HINGGA DESEMBER 2012 Company Website (PROMO HINGGA DESEMBER 2012): * Harga Rp. 350.000 / tahun hingga tahun Desember 2012 * Atau Rp. 500.000 / tahun (gratis domain dan 2 bulan – hemat Rp. 187.000!) Fitur Website: 1. GRATIS domain (.com/.net/.org/) * – Untuk paket tahunan. 2. GRATIS email professional (contoh: emailku@namaperusahaan.com) (Google Apps Standard / Webmail) 3. GRATIS hosting sebesar 1000MB. 4. Desain berkualitas professional yang siap anda pilih dan pakai. 5. Content Management System (CMS) beserta panduan sehingga anda bisa mengelola website anda secara sendiri. WebMantap.com menggunakan CMS WordPress yang sudah dikenal sebagai CMS yang paling mudah untuk dipakai. 6. Semua pekerjaan akan dikerjakan oleh tim web development yang professional dan berpengalaman. 7. Termasuk pengerjaan 10 halaman web atau sama dengan 8 jam kerja oleh web development expert. 8. Penambahan halaman sebanyak mungkin. 9. Fasilitas sosial media seperti facebook like box, twitter connect, Yahoo! chat icons, dan lainnya. 10. Website yang dibuat akan sangat Search Engine Optimization (SEO) Friendly sehingga website Anda mudah ditemukan di Google. 11. Garansi website selamanya jika terjadi kerusakan dengan website anda.Gratis Domain (.com/.net/.org) * - untuk paket tahunan 12. Customer Support yang mudah dicari BB, Personal HP, Yahoo!, Online Chat. DESIGN PORTFOLIO Lebih dari 150 design premium dan professional yang bisa anda pilih! OUR DEDICATION TO YOU: 100% Satisfaction Guaranteed Jika tidak puas dengan hasil dari website yang ada, anda bisa meminta 100% refund (di luar domain purchase). Syarat dan ketentuannya hanyalah sebagai berikut: 1. Proses refund dilakukan dalam waktu 30 hari sejak tanggal pemesanan. 2. Domain price (Rp. 87.000 / tahun) tidak dapat dikembalikan. Permintaan pemindahan nameserver dan transfer bisa dilakukan jika request refund diminta. Terima kasih atas waktunya! Semoga layanan dan produk dari WebMantap ini berkenan untuk agan2 yang ada di sini! Jika ada pertanyaan bisa menghubungi kami di: Yahoo: webmantap Email: hello@webmantap.com Website: Web Design Murah Surabaya Jakarta | Website Murah Design Mantap Terima kasih atas kesempatannya ya, gan!!
  3. IT4Life adalah perusahaan pengembangan program, website dan desain grafis IT4Life kini hadir di 2 negara yaitu Indonesia dan Singapura. Dengan dedikasi tinggi, kami akan melayani dan memenuhi seluruh kebutuhan para klien dalam bidang teknologi informasi dan desain grafis. IT4Life melalui CTO (Chief Technology Officer) kami yaitu Agus Ekanurdi S.kom, S.TP, MM juga telah mendapatkan sertifikasi Scrum (Agile) dengan perlindungan dan garansi bersertifikat ScrumMaster yang terlatih dari Paul C Pete Deemer (Penemu GoodAgile dan Vice President Development Yahoo!) Beberapa perusahaan yang telah bekerjasama dengan kami adalah : • PT. Mitra Bumi Globalindo • PT. Sejahtera Bersama Jaringan (Sensahealth) • Sensabillioner Indonesia • PT. Hartekprima Listrindo (Hartech) • PT. LifePharm Global Network Indonesia (LPGN Indonesia) • PT. Indoargo Teknik Nusantara • PT. Indoargo Sukses Makmur • Fresco Soya Milk • Sanggar Amore Dancer • E4Shop - Online Shop Website • Komunitas WBI - GBI Citra Garden 1 • Bapak Ponijan Liaw - Komunikator Nomor 1 Indonesia & Pendiri EPDC Center • Bapak Kevin Wu - Motivator, Konsultan dan Author Buku Best Seller Quality Implentation • Ibu Melly Kiong - Penulis buku National Best Seller bidang parenting, nara sumber parenting • and some clients whom we could not possibly mention them one by one • dan lain-lain Jasa-jasa yang kami berikan adalah sebagai berikut : - Program berbasis web untuk perusahaan Anda meliputi Program penjualan, persediaan, MLM, sekolah (e-learning), data warehouse, pabrik, proyek dan lain-lain. - Pembuatan Website dan Web design untuk usaha Anda - Pembuatan Master Design untuk LOGO, BROSUR, FLYER, BANNER, SPANDUK, PHOTO EDITING, CARTOON PHOTO, KARTU NAMA, KARTU ANGGOTA, dan design lainnya dengan harga bersaing Note : Untuk jasa software : - Diberlakukan sistem maintenance untuk troubleshooting, dan membantu administrasi bisnis Anda. Tentu akan dikenakan biaya maintenance bulanan dengan minimal kontrak selama 6 bulan. Apabila Anda tidak mau juga tidak apa-apa, Anda tetap bisa mendapatkan program dari kami dengan sistem putus. Untuk jasa design: - Mohon diperhatikan bahwa apa yang kami berikan disini TIDAK TERMASUK jasa cetak - Yang akan agan dapatkan adalah 1 CD berisi master-master design dalam bentuk file .psd. Sehingga agan bisa cetak berkali-kali - Apabila Anda mau terima beres termasuk cetaknya, maka harga percetakan dapat dibicarakan kemudian. Apabila berminat,atau ada pertanyaan ataupun ingin mengadakan pertemuan bisa langsung aja menghubungi 087880218755 (Bram Setiawan) NB: Harga sangat bervariasi dikarenakan disesuaikan dengan modul / kebutuhan client. Metode pembayaran adalah DP 70% dan pelunasan 30% Thank you and success for all...
  4. BekasiGaul.com melayani pembuatan website flash, company profile, web sekolah, web kampus/perguruan tinggi, web dinamis, web php/mysql. Mau web Anda tampil dihalaman satu google???? :hajar Hubungi BekasiGaul.com Telp : 021-83363243 :D HP : 089 793 65 223 :D Layanan : :congrat Jasa Pembuatan Website Jasa Maintenance Website Jasa SEO Jasa Design Company Profile
  5. Website adalah media terbaik, termudah dan termurah untuk menunjukkan eksistensi agan di internet. Di mana semua orang dari berbagai penjuru dunia bisa mengakses KAPANPUN dan DI MANAPUN. 2 keuntungan inilah yang harus dimanfaatkan untuk membuka toko online, tidak ada jam tutup, tidak ada bayar sewa ruko bulanan, pajak bulanan, dll. Today having a website is a must. Seberapa besar pun usaha Agan, tetap saja website adalah sebuah pembuktian. Bisa dibayangkan perusahaan besar seperti KFC tidak memiliki website, meskipun tanpa website ia sudah bisa meraup profit yang banyak, namun, apa kata dunia? Tidak seperti web company lain, kami tidak selalu melakukan apa yang menurut Agan baik, kami juga akan menyarankan apa yang terbaik untuk Agan. Please note this :) Paket Rp 8 juta (harga asli 15 juta, available for 5 slots only) - web design + development - SEO guarantee page 1 google (2 keywords) - Domain + Hosting 2 tahun - Free konsultasi, trik & tips cara meng uang kan website - Free maintenance [HOT DEAL] Paket Rp 12,5 juta (harga asli 30 juta, available for 5 slots only) - web design + development - Mobile website - SEO guarantee page 1 google (5 keywords) - Domain + Hosting 2 tahun - Integrate with Facebook, Twitter dan Youtube - Free konsultasi, trik & tips cara meng uang kan website - Free maintenance FAQs: q : gan, kok mahal sih? a : iya gan, di sini kita bener2 customize website agan dari nol, bukan jebakan betmen bilang custom padahal aslinya cuma dari free themes yang udah ada :) q : emang apa sih gan jelek nya themes di custom? ampe harganya jauh gitu a : 1. copyright (pelanggaran hak cipta) 2. coding dan website kan terus berkembang gan, kalo stuck di 1 jiplakan theme aja kapan majunya? :) emang sih di custom, coba agan tebak apa yang di custom, warna, font sama foto aja gan :D q : sampe kapan gan batas waktu promo harganya? a : ga di batas, cuma kalau yang ambil promo udah 5 orang untuk tiap promo, ya lewat deh :D Web design Indonesia, Cheap web design, Brands Up Company Pin BB 32A0E1EC
  6. [ATTACH=CONFIG]3494[/ATTACH] HOSTING PLAN - WWW.NUKEHOST.NET ----- 1.Uranium Plan 10Gb space Unlimited bandwidth Unlimited database Unlimited domain Cpanel v11 Fantastico PHP V5 MySQL v5 Web Mail Harga Rp.10.000 / 6Bln Harga Rp.50.000 / Tahun - Silahkan order disini - 2.Hydrogen Plan 40Gb space Unlimited bandwidth Unlimited database Unlimited domain Cpanel v11 Fantastico PHP V5 MySQL v5 Web Mail Harga Rp.50.000 / 6Bln Harga Rp.100.000 / Tahun - Silahkan order disini - 3.Antimatter Plan 100Gb space Unlimited bandwidth Unlimited database Unlimited domain Cpanel v11 Fantastico PHP V5 MySQL v5 Web Mail Harga Rp.100.000 / 6Bln Harga Rp.200.000 / Tahun - Silahkan order disini -
  7. Melayani Jasa Pembuatan Website dan Toko Online Professional Berbasis Wordpress dengan SEO Script Integrated! Semua Website dan toko online yang kami buat mempunyai tampilan yang professional seperti web-web buatan luar negeri. Karena isi dan promosi saja tidaklah cukup dalam dunia perdagangan, tetapi tampilan/ interface yang bagus adalah sebuah daya tarik dan juga merupakan modal pendukung yang akan membuat website anda mudah dikenal dan banyak dikunjungi! Keuntungan Mempunyai sebuah website: 1. Anda seperti mempunyai sebuah toko atau seorang tenaga pemasaran yang bisa tetap aktif dalam waktu 24 jam, 2. 7 hari dalam satu minggu dan 365 hari dalam satu tahun, non-stop! 3. Jangkauan yang luas, hingga mencapai ke seluruh belahan dunia yang terjangkau oleh jaringan internet 4. Tidak mengenal ruang dan waktu, mencapai semua pasar tanpa batas 5. Menambah kesan profesional dan esklusif pada perusahaan atau toko anda 6. Biaya lebih ekonomis 7. Tidak memakan banyak tenaga, waktu ataupun tempat 8. Memudahkan setiap transaksi kerjasama ataupun pemasaran bagi perusahaan atau toko anda 9. Lebih komunikatif dalam mempromosikan usaha anda 10.Dapat memasang sebanyak mungkin content yang ingin anda publikasikan dari perusahaan atau toko anda 11.Dapat dipromosikan melalui google, yahoo, facebook, twitter, dan social network/ search engine lainnya 12.Dan berbagai keuntungan lainnya. Paket Yang di dapatkan jika membeli website dari kami : A. Website Professional Untuk website perusahaan, dealer mobil, website pulsa, website properti, website furniture, website sekolah, website lembaga, website kampus, website profil, Advertising/ IO, website periklanan, website Geolocation, website musik/ film/ video, website restoran, website hotel, website tiket pesawat, website event, website wisata, dll. 1. Hosting Space Mulai 500MB - Unlimited 2. Hosting bandwidth Unlimited, Free Domain TLD .com, .info, .org, .biz 3. Tutorial penggunaan 4. Website dengan interface Professional tetapi mudah dioperasikan bahkan oleh orang awam, Content Inserted. 5. Support penggunaan selama 3 hari pertama (garansi 3 hari pertama) 6. Free konsultasi tentang web tersebut selama 7 hari. 7. YM integrated 8. Update/ share social network tool integrated 9. Free layanan bantuan pengurusan perpanjangan domain dan hosting untuk tahun-tahun selanjutnya. 10. Gratis Pemasangan Iklan di facebook/ 800an Website iklan*) Untuk melihat pilihan paket dan harga-harganya, silahkan click DISINI B. Website Toko Online 1. Hosting Space Mulai 500MB - Unlimited 2. Hosting bandwidth Unlimited, Free Domain TLD .com, .info, .org, .biz 3. Tutorial penggunaan 4. Website Toko Online Professional tetapi mudah dioperasikan bahkan oleh orang awam 5. Content Inserted 6. Support penggunaan selama 3 hari pertama (garansi 3 hari pertama) 7. Free konsultasi tentang web tersebut selama 7 hari. 8. Gratis Pemasangan Iklan di facebook/ 800an Website iklan*) 9. YM integrated 10. Update/ share social network tool integrated 11. Free layanan bantuan pengurusan perpanjangan domain dan hosting untuk tahun-tahun selanjutnya. Untuk melihat pilihan paket dan harga-harganya, silahkan click DISINI C. Website Hosting 1. Install Website Hosting (website saja tanpa hoting dan domain) 2. Paket Reseller 1 pro (include reseller hosting & Free Domain) 3. Paket Reseller 2 pro (include reseller hosting & Free Domain) Include: 1. WHMcs Indo license 1 tahun / client area 2. Pricing Tabel 3. Insert Content 4. Free support 5. Tutorial Penggunaan 6. Gratis Pemasangan Iklan di facebook/ 800an Website iklan*) Untuk melihat pilihan paket dan harga-harganya, silahkan click DISINI *) Gratis Pemasangan Iklan di facebook/ 800an Website iklan untuk paket 1juta ke atas, tergantung persediaan slot iklan. Keuntungan membeli Website dari kami : 1. Website Mudah dioperasikan, update, Insert Product, maintenance, dsb 2. SEO Friendly 3. YM, Share Social Network integrated 4. Content Inserted pada saat pembuatan * 5. Free Support untuk pelatihan tutorial selama 3 hari 6. Space Besar, Bandwidth Unlimited 7. Free Domain TLD .com, .info, .org, .biz 8. Gratis Pemasangan Iklan di facebook/ 800an Website iklan*) Contoh Website : Kami Juga Melayani Pembuatan Website Saja Tanpa Hosting dan Domain. Cara Pemesanan : 1. SMS/ YM/ PM untuk Pertanyaan dan info lebih jelas 2. Silahkan click disini untuk memilih paket yang anda inginkan 3. Kami akan mengkonfirmasikan no Order dan cara pembayaran anda melalui email dan sms 4. Silahkan transfer pembayaran anda ke rekening kami 5. Setelah melakukan pembayaran, silahkan konfirmasikan pembayaran anda disini, dan silahkan mengirimkan sms dengan format : nama, alamat, nama domain, jumlah transfer, tgl transfer, kirim ke: 085733644857 6. Order anda akan segera kami proses setelah kami menerima pembayaran anda. 7. Pembuatan website + 5-10 hari, tergantung banyaknya order (kami tidak bisa menjamin waktu yang lebih cepat karena kami tidak membuat website anda dengan seadanya/ main-main. Kami menjamin kualitas semua web yang kami kerjakan) Untuk website series atau website yang tidak ada dalam paket, bisa ditanyakan lewat sms/ YM Cara pembayaran : 1. Transfer langsung 100% atau 2. Pembayaran DP minimal 70% dengan syarat panel domain, hosting dan website tidak akan diberikan sebelum pembayaran dilunasi. Fast Respons : 085733644857 (SMS ONLY) *)) Kalau balasnya lama atau telp tidak diangkat, mohon maklum ya gan. Mungkin saya sedang dijalan, ada tamu, tidur, atau ada urusan lain. Semua sms pasti akan dibalas. Email : admin@fasinda.com, info@fasinda.com Website : http://fasinda.com atau http://fasinda.biz
  8. Anda membutuhkan website sebagai sarana promosi usaha anda melalui internet? anda bingung dengan biaya? atau anda reseller ingin menawarkan jasa web design kepada klien anda dengan untung besar? Kami freelance web design ingin menjawab pertanyaan anda dengan menawarkan JASA PEMBUATAN WEBSITE CMS MURAH DAN PROFESIONAL. Keunggulan jasa kami : Harga Paket Murah Hanya Rp. 700.000,- anda sudah mendapatkan sebuah website lengkap. Design tamplate hanya untuk 1 klien 1 design jadi tidak akan mungkin sama dengan website lainnya. Anda akan mendapatkan semua data web anda setelah selesai pembuatan, yaitu : account cpanel anda, account halaman admin website anda, resource2 design seperti : logo, header, banner, dll Berikut adalah yang anda dapatkan untuk harga paket Rp. 700.000,- : hosting dan domain selama 1 thn (domain .com, quota 100 mb, unlimited email account) Unlimeted page pro design logo pro design tamplate (1 klien 1 design) design header (flash / jpg) Fitur bebas anda yang menentukan : ym, gallery, facebook, twitter, dll.. Halaman admin (untuk mengedit isi website anda) Cpanel hosting (account hosting anda) Free revisi dan maintance Semua ini anda dapatkan dengan hanya membayar Rp. 700.000,- saja, MURAH BUKAN? bayangkan keuntungan yang akan anda dapatkan... Harga tersebut adalah anda beli putus dari kami, dalam arti setelah website selesai anda tidak akan terikat dengan kami. Semua materi website akan kami berikan kepada anda setelah pengerjaan website dikatakan selesai.Dan anda kami jamin 100% bahwa tidak ada biaya lain selain harga paket Rp. 700.000,- cocok untuk : Shoponline web company profile web blog web portfolio gallery dll.. Untuk info lengkapnya silahkan hubungi kami : Email : ask.jasawebdesign@yahoo. com YM : ask.jasawebdesign Address : Prum. Taman Asri Blog A No. 5, Ciledug Tangerang jasa web design | jasa pembuatan website murah
×
×
  • Create New...