Jump to content
FJB

Search the Community

Showing results for tags 'toko online'.



More search options

  • Search By Tags

    Ketik tag dan pisahkan dengan tanda koma.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • JUAL BELI
    • Antik
    • Art & Design
    • Bayi & Anak-anak
    • Bangunan
    • DVD Film/Musik
    • Fashion & Mode
    • Flora & Fauna
    • Food & Drink
    • Franchise
    • Furniture
    • Handphone
    • Hardware & Tools
    • Kamera
    • Kapal
    • Kerajinan Tangan
    • Kecantikan
    • Kendaraan
    • Kesehatan
    • Koleksi
    • Komputer
    • Kontak Jodoh
    • Lowongan Kerja
    • Music Stuff
    • Mesin
    • Perlengkapan Kantor
    • Peralatan Rumah Tangga
    • Perhiasan & Batu mulia
    • Property
    • Jasa
    • Sports Equipment
    • Tour,Tiket,Rent Car
    • Toys & Hobbies
    • Video Games
    • UKM/UmKM
    • Voucher
    • Others
    • Webmaster
  • CAFE

Blogs

  • admin's Blog
  • newbornhero's Blog
  • Ultima's Blog
  • satpol's Blog
  • index's Blog
  • vvxifeng16's Blog
  • nanz zerotta's Blog
  • Anto Mdigital's Blog
  • aiko stuff's Blog
  • aceng's Blog
  • pemuja sedan's Blog
  • nafri's Blog
  • pelitaparabola's Blog
  • talentaorganizer's Blog
  • dimasprasetyo's Blog
  • dedisps's Blog
  • Escape Indonesia's Blog
  • John Tene Light's Blog
  • radencakra's Blog
  • cena_stinger's Blog
  • sun159159's Blog
  • Franciover's Blog
  • chengzi's Blog
  • Inhaklytany's Blog
  • ClarYarmi's Blog
  • uqjordans1's Blog
  • willy guitaro's Blog
  • Jual Lahan KUPANG NTT, u Agribisnis/Peternakan_Sapi
  • ilhamjaya's Blog
  • ps3.2yourhoz's Blog
  • JAbadi's Blog
  • suksesmakmur's Blog
  • Smart Souvenir's Blog
  • INDONESIA's Blog
  • gongxin's Blog
  • mukenafathiya's Blog
  • knob mobil mUrahhhh!!^_^
  • sumberrejeki's Blog
  • Stevan Black's Blog
  • syahdanm's Blog
  • pelita.apc's Blog
  • Avief_Rahardian's Blog
  • tomreload's Blog
  • CV PUTRA HARUMAN's Blog
  • alexhorn's Blog
  • rosanona's Blog
  • hidayattanjung's Blog
  • sumber.av's Blog
  • suksesmandiriteknik's Blog
  • robinoptimashops's Blog
  • mparabola's Blog
  • mvparabola's Blog
  • athalia_04's Blog
  • pesonaalam's Blog
  • sid3n3t's Blog
  • kparabola's Blog
  • metroparabola's Blog
  • galaxy.apc's Blog
  • interparabola's Blog
  • RUDI-VIRYA's Blog
  • archaashop's Blog
  • Washington Clocks
  • abela's Blog
  • putra.gm's Blog
  • santosafi's Blog
  • vimaxpills's Blog
  • ratno's Blog
  • ikhwaen's Blog
  • butikbajuimport's Blog
  • muhtar's Blog
  • yousachi's Blog
  • Cocopuff Shop's Blog
  • amrin51's Blog
  • Rizki Travel's Blog
  • galaxyapc's Blog
  • masheri's Blog
  • ZENNAPARABOLA's Blog
  • Bundanya Zara's Blog
  • tamoseir's Blog
  • onlineshop8899's Blog
  • Jual Motor trail
  • m.cholilhamzah's Blog
  • Andri Indrawan's Blog
  • blogger371's Blog
  • SmartMultimedia | Jual Software, Windows, Linux, CD/DVD Interaktif
  • korisaxo's Blog
  • toncebass's Blog
  • masako's Blog
  • andrepinjaman's Blog
  • giantparabola's Blog
  • Toko Novy
  • sanybeauty's Blog
  • ocipalaz's Blog
  • donaldgiri's Blog
  • maxi parabola's Blog
  • vebees's Blog
  • rumahpost's Blog
  • leeannahector's Blog
  • anyavincent's Blog
  • rid1m's Blog
  • shawnnaslavinsk's Blog
  • krystinabensing's Blog
  • ayakofleck's Blog
  • lurlenevandehey's Blog
  • tristanmaski's Blog
  • utehaid's Blog
  • lorilabriola's Blog
  • loraineaurich's Blog
  • yvonehouy's Blog
  • patricialuo's Blog
  • pennyciccone's Blog
  • terrellneuweg's Blog
  • kayceeikkela's Blog
  • jesseibey's Blog
  • brigidcerbantes's Blog
  • oraliaequiluz's Blog
  • felicitaslayo's Blog
  • roseannawillett's Blog
  • teracelli's Blog
  • leonalauricella's Blog
  • guadalupelaswel's Blog
  • jodeebartczak's Blog
  • sharifelmet's Blog
  • nellavandermay's Blog
  • jessiakho's Blog
  • caitlynnatoli's Blog
  • markettaforgie's Blog
  • keliramnarine's Blog
  • sherritoda's Blog
  • perrykosakowski's Blog
  • nerymarcks's Blog
  • rubyrudder's Blog
  • larissashappy's Blog
  • myrabolus's Blog
  • estojayacom's Blog
  • koki's Blog
  • elesslucy's Blog
  • farquharsonicky's Blog
  • lunderviisab's Blog
  • lmanalec's Blog
  • ellowskisigr's Blog
  • atroglinmaked's Blog
  • eenumrena's Blog
  • kuleckydewe's Blog
  • oltmeierlynd's Blog
  • uxtitu's Blog
  • ergilt's Blog
  • noratotheao's Blog
  • chalffeyjani's Blog
  • adwaydonn's Blog
  • permenloli's Blog
  • portunerose's Blog
  • 004_nobi's Blog
  • sdfg31's Blog
  • nmccrossinweldo's Blog
  • pertusrodru's Blog
  • ockrammich's Blog
  • brozdony's Blog
  • enoldserne's Blog
  • retlowdenv's Blog
  • akasi's Blog
  • haschradernakis's Blog
  • Zencky's Blog
  • ungbrad's Blog
  • glionevito's Blog
  • abaughcody's Blog
  • etaboltjean's Blog
  • egavulaprinc's Blog
  • knaselevi's Blog
  • ousselevi's Blog
  • goturbesrodri's Blog
  • refazoorval's Blog
  • aushans's Blog
  • onrulonjeff's Blog
  • hannaleid's Blog
  • photo31's Blog
  • ftmaxlu's Blog
  • zombergsyble's Blog
  • npolhillwalto's Blog
  • minionerwi's Blog
  • enereandy's Blog
  • ashacketcons's Blog
  • ndkolodzferd's Blog
  • acambelltaish's Blog
  • rettepollamarga's Blog
  • zurawikarma's Blog
  • dvarozsher's Blog
  • modzjempol27's Blog
  • rikkykibot's Blog
  • giczewskimonte's Blog
  • lyonwilb's Blog
  • rrowsjame's Blog
  • Giery Soelarnaz's Blog
  • rrezzacrai's Blog
  • victoria99's Blog
  • riosecorandy's Blog
  • snidetaina's Blog
  • mj.parabola's Blog
  • roughjoem's Blog
  • onickolhipo's Blog
  • siordiayongi's Blog
  • edholmmauro's Blog
  • azelaisblan's Blog
  • rialarrialex's Blog
  • aputlonn's Blog
  • rvanterwi's Blog
  • esewettemaym's Blog
  • agieserodess's Blog
  • ruzstimmelmaric's Blog
  • holiq's Blog
  • duniadslr's Blog
  • Indoastrounaut Ticketing's Blog
  • energreg's Blog
  • asray's Blog
  • ndgossardnorma's Blog
  • Lyan Dewi's Blog
  • respomarble's Blog
  • bayu's Blog
  • hadiahspesial.com's Blog
  • v.tech's Blog
  • vertical.tch's Blog
  • grosiran's Blog
  • zyl321's Blog
  • andromedasat's Blog
  • muslimindo's Blog
  • khalizhanabila's Blog
  • antena tv & parabola's Blog
  • Indah Zahawi's Blog
  • tali id card's Blog
  • grahajodoh's Blog
  • jupiter.p's Blog
  • mediaelektro's Blog
  • yudha's Blog
  • auliaputra's Blog
  • bikinhoki's Blog
  • dedy_trihenryanto's Blog
  • ovengasgsi's Blog
  • Misael's Blog
  • reyhan ridwan's Blog
  • joinme's Blog
  • kekey's Blog
  • putra.solution's Blog
  • Djepunk19's Blog
  • scissorhand's Blog
  • nechourus's Blog
  • dhimasaryawan's Blog
  • fajaryuga's Blog
  • balisambiratih's Blog
  • virus's Blog
  • NEW ELECTRO's Blog
  • ienkzy's Blog
  • lylia's Blog
  • Kampung Seni Yudha Asri's Blog
  • Vienlie88's Blog
  • pijatsmg1's Blog
  • PINKBERRY_KISS's Blog
  • silvia pramono's Blog
  • barangbekas21's Blog
  • Alamiah_Shop's Blog
  • hilmansuhilaman's Blog
  • dxler's Blog
  • ZACK's Blog
  • FIESTALOVE's Blog
  • cemrawan's Blog
  • tonan78's Blog
  • Doniisdaryadi's Blog
  • bedcover's Blog
  • Nicole Glam Cosmo's Blog
  • eqsijelek's Blog
  • akinbeauty1's Blog
  • manyonk's Blog
  • andika attas's Blog
  • xamthone1's Blog
  • Yinyan's Blog
  • fair's Blog
  • wayanholiday's Blog
  • fransfernando's Blog
  • asep's Blog
  • ecotour0129's Blog
  • jbcmangga2's Blog
  • marcosuyoto's Blog
  • gamebolatangkas's Blog
  • wahyu_platypuz's Blog
  • on-clinicvitalitas's Blog
  • Gada Bina Usaha's Blog
  • sri's Blog
  • asti17's Blog
  • promoharga's Blog
  • honestyshop dot net's Blog
  • Bisa Sport's Blog
  • warung.ademayem.com's Blog
  • alatpijat's Blog
  • djiwo's Blog
  • jagadkabin's Blog
  • selebritis's Blog
  • laptopkomputer's Blog
  • jelly1000's Blog
  • sindop's Blog
  • LegeBank's Blog
  • APonlinestore's Blog
  • irwanoct's Blog
  • PUSAT PENJUALAN BARANG SECOND ANINDYA WIDITA
  • sbc center's Blog
  • ojelhtc's Blog
  • ahermawan85's Blog
  • AshleyShaw's Blog
  • Huruf Timbul Semarang's Blog
  • wildanharis's Blog
  • tokountung's Blog
  • Diaz's Blog
  • rimbakita's Blog
  • USKAStore's Blog
  • kaosdistrounik's Blog
  • hartatiku's Blog
  • archerdai's Blog
  • forever.sprei's Blog
  • barbie's Blog
  • Iyang Hermansyah's Blog

Kategori

  • Real Estate
    • RUMAH
    • TANAH
    • APARTMENT
    • RUKO
    • KANTOR
    • KOST
    • VILLA
    • GUDANG
    • GEDUNG
  • Motor Bekas
    • Honda
    • Yamaha
    • Suzuki
    • Kawazaki
    • Ducati
    • Harley Davidson

Categories

  • Musik
    • Top Musik Indonesia
  • Movie
    • Cinema XXI
    • Netflix

Kategori

  • Automotif
    • Cuci Mobil/Car Wash
    • Dealer
    • Pengecatan/Paint Shop
    • Servis/Repair
    • Toko Sparepart/Parts Shop
    • Towing
  • Rumah Tangga/Home Service
    • Kontraktor/Contractors
    • Tukang Listrik/Electricians
    • Landscaping/Gardening
    • Home Cleaners
    • Tukang AC
    • Tukang Pipa/Plumbers
    • Laundry
  • Kecantikan
    • Beauty & Spa
    • Massagist
  • Profesional
    • Kesehatan
    • Hukum
    • Internet
  • Penginapan
    • Hotel
    • Losmen
    • Guest House
  • Toko Ritel
  • Kuliner
    • Rumah Makan
    • Pedagang Kaki Lima

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Bergabung

  • Start

    End


Group


About Me


Jenis Kelamin


Pendidikan


Nomor Handphone


Alamat

Found 5 results

  1. Mempunyai bisnis online memang membawa banyak keuntungan bagi pemiliknya, antara lain tidak memerlukan modal untuk membeli tempat usaha dan biaya operasional. Namun walau mempunyai bisnis online terlihat mudah ternyata mengelola bisnis online juga gampang-gampang susah. Beberapa bisnis online terkadang memakai media sosial seperti Facebook, Twitter ataupun lainnya. Cara ini memang mudah karena anda tidak perlu susah payah membuat website dan anda bisa mempromosikan barang dagangan anda pada user social media yang lain. Sayangnya, beberapa masalah sering timbul pada saat anda menggunakan social media untuk mengelola bisnis online anda. Beberapa masalah yang kadang menganggu bisnis online anda antara lain : • Terlalu lama menunggu Jika anda menggunakan social media sebagai tempat mengoperasikan bisnis online anda, terutama Facebook, anda harus menunggu beberapa saat sampai orang yang ingin anda jadikan teman mau menerima permintaan pertemanan anda. Lamanya jeda waktu ini tidak bisa anda tentukan karena hal ini tentative tergantung orang yang akan anda jadikan teman. • Terbatas Jumlah orang yang bisa menjadi teman anda di social media juga dibatasi oleh angka tertentu baik itu di Path ataupun di Facebook. Hal ini tentu akan membatasi juga kesempatan toko online anda dilihat oleh semua orang. • Kurang dipercaya Beberapa orang seringkali menggunakan online shop pada social media menjadi sarana untuk menipu konsumen. Hal ini tentu saja membuat citra online shop menjadi jelek di mata pembeli. Dan parahnya lagi, beberapa pembeli juga menyamaratakan pendapat bahwa bisnis online hanyalah kedok yang digunakan untuk menipu. Dari berbagai masalah di atas, tentu saja sedikit banyak akan mempengaruhi bisnis online yang sedang anda jalankan. Hal ini tentu akan merugikan omzet penjualan anda. Lalu langkah apa yang harus anda usahakan untuk mengatasi masalah ini? Jawabannya adalah membuat lapak online dengan toko sendiri yang menggunakan website sendiri. Walaupun pada awalnya anda harus mengeluarkan biaya untuk membuat website anda sendiri, namun ada banyak manfaat yang akan memajukan bisnis online anda. Beberapa manfaat dari website online anda sendiri antara lain : • Mudah diakses Dengan menggunakan website sendiri, bisnis online anda akan mudah diakses oleh siapa saja yang ingin membuka dan melihat-lihat barang yang anda jual. Jadi, untuk melihat toko online anda pembeli tidak harus menjadi teman anda pada social media terlebih dahulu. • Dapat dipantau Jika anda menggunakan social media, anda tentu tidak bisa mengetahui berapa banyak orang yang membuka laman toko online anda. Sebaliknya, dengan menggunakan website sendiri, anda bisa memantau grafik pengunjung toko online anda. Hal ini akan mempermudah anda untuk mengetahui peminat toko online anda. • Terpercaya Menggunakan website sendiri akan meningkatkan kepercayaan calon pembeli pada bisnis online anda. Karena, dengan membuat toko online yang tidak menumpang pada social media, anda terlihat lebih “niat” dan mau mengeluarkan modal terlebih dahulu. Inilah yang akan meningkatkan nilai kepercayaan pembeli terhadap toko online anda. Nah, jika anda tertarik untuk membesarkan bisnis online anda dengan membuat website sendiri, ada cara yang sangat mudah. Dengan membuka website jejualan.com, maka anda akan dibantu untuk membuat dan mendesain sendiri lama toko online anda sehingga calon pembeli akan tertarik untuk berbelanja di online shop milik anda.
  2. Di era serba internet sekarang ini membuat dunia menjadi seperti tidak berjarak tan tidak berbatas. Segala macam informasi bisa kita peroleh dengan hanya duduk manis di depan komputer atau laptop ataupun gadget yang lain yang terkoneksi dengan internet. Hal inilah yang memicu pesatnya pertumbuhan jumlah toko online di Indonesia pada khususnya. Pemilik toko online pun tidak perlu repot membeli atau menyewa loaksi toko untuk bisa berjualan. Selain itu, aturan pemerintah yang diterapkan untuk para pedagang online juga tidak serumit pedagang offline. Namun demikian, tidak sedikit juga para emilik toko online yang akhirnya memilih untuk menutup toko onlinenya karena dianggap tidak profitable (tidak banyak mendatangkan keuntungan). Oleh karena itu, diperlukan pengetahuan yang bagus tentang tips sukses membuka toko online supaya barang dagangannya laris dan juga bisa terus berkembang. Berikut ini adalah beberapa tips sukses membuka toko online: 1. Tentukan nama toko online Ini merupakan penentu awal sebuah langkah marketing dan branding yang harus diperhatikan. Pastikan nama toko online yang kita pilih tidak susah diingat atau bahkan diucapkan oleh para target pasar kita. 2. Daftarkan toko online kita di paket web e-commerce hosting yang bisa tumbuh bersama dengan toko online kita, salah satunya adalah JEJUALAN. Manfaatkan fasilitas secure transaction, shopping chat, dll. Selain itu, pilih perusahaan yang juga memnyediakan fasilitas web marketing untuk mendongkrak penjualan kita. Klik disini untuk membuat toko online Anda ! 3. Daftarkan toko online kita untuk memiliki rekening merchant Dengan terdaftar sebagai merchant maka toko online kita bisa menerima pembayaran dengan kartu kredit, paypai, serta metode pembayaran yang lain 4. Tata toko online kita dengan menggunakan jasa profesional web designer Dengan memanfaatkan jasa profesional untuk menata serta mengatur toko online kita maka bentuk, isi, dan tampilan toko online kita bisa memudahkan pembeli memncari barang apa yang akan mereka beli 5. Dekatkan diri dengan pelanggan Bisa dengan cara mendirikan milis atau menggunakan alamat email tertentu untuk masing - masing lini produk sehingga membuat pelanggan merasa dimudahkan dalam mendapatkan informasi mengenai produk yang kita jual. Dengan lebih mendekatkan diri ke pelanggan akan membuat pelanggan merasa lebih dihargai 6. Telusuri kesuksesan setiap program promo yang pernah dilakukan Setiap kita mengadakan promo pasti akan mendapat respon yang berbeda dari pelanggan. Dari situ kita bisa melihat jenis promo apa yang memiliki hasil paling bagus sehingga kedepannya kita bisa lebih fokus mengadakan promo yang sama Bagi Anda yg sudah siap berjualan online, tapi belum mempunyai toko online, silahkan klik disini untuk buat toko online :cek2
  3. JEJUALAN.com meluncurkan produk baru, toko online gratis langsung jadi dengan pilihan template-nya dijamin menarik dan profesional gan! Klik disini untuk buat toko online gratis! hanya 10 detik untuk punya toko online sendiri Bisa pakai nama domain agan sendiri !! Jadi bener-bener yahud, keliatan profesional dan bikin laris-manis. Ga repot bikin toko online nya gan, hanya dalam 10 detik langsung jadi !! Yuuk coba daftar disini Fitur-fitur yang disediakan: Layanan 24jam/7hari Uptime guarantee 99% Pilihan theme yang menarik Pengaturan tampilan SEO Friendly Content management system mudah Payment gateway paypai ,kartu kredit dan transfer bank Ongkos kirim JNE/Pos Indonesia yang up to date Multi bahasa Contoh Tampilan Website [ATTACH=CONFIG]10167[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10166[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10164[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10165[/ATTACH] Monggo agan agan :) Daftar langsung GRATIS, klik disini
  4. Gentacart : Aplikasi toko online untuk smartphone halo agan2 sekalian,, ane mau memperkenalkan aplikasi baru buat bisnis/jualan nih, buat para agan yang sering jualan di internet, toko online, facebook, forum jual beli, dsb. Nama aplikasinya gentacart. Aplikasi ini khusus buat jadi toko online untuk para agan yang punya usaha / toko. Kalo agan sering liat / belanja di toko online internet, biasanya ada fitur katalog produk, keranjang belanja, kontak toko, dll,, gentacart ini mirip seperti itu gan. Bedanya, ini di install di smartphone pelanggan agan. Nanti pelanggan agan bisa langsung pesen dari smartphone mereka (lewat aplikasi gentacart ini). Pelanggan agan bisa liat produk2 baru dari agan, mesen barang, ngisi profile mereka, kontak agan dari aplikasi, liat berita2 dari agan selaku pemilik toko. Nah, agan sendiri bisa upload produk, nambahin kategori produk, ngeliat siapa sih pelanggan yang udah install dan daftarin diri mereka (agan dapet informasi mereka). Agan juga bisa liat order2 dari pelanggan, dan juga konfirmasi pembayaran. Nanti aplikasi yang agan pesen gk pake nama gentacart, tapi pake nama aplikasi yang sesuai dengan agan minta (misalnya, “toko musik budi”, “toko bunga ani”, dll). Buat agan yang dah pesen aplikasi ini, agan bisa dapetin link khusus buat download aplikasi agan (kita siapin file server buat aplikasi agan). Link bisa agan sebarin kemana aja agan suka. Contoh nih: toko musik budi aplikasi yang menyediakan beragam alat musik terjangkau toko bunga ani aplikasi buat pesan - antar bunga lewat hape di jabodetabek toko obat pak sehat aplikasi android untuk pesan obat2an di jabodetabek, terjamin dan murah dan seterusnya, agan sendiri yang tambahin sesuai dengan yang agan jual :D berikut kurang lebih diagramnya cara kerjanya gan: nah ini beberapa screenshootnya Katalog produk Pesanan pelanggan beberapa contoh control panel untuk manajemen toko online agan aplikasi bisa di modifikasi agan, contoh: bisa modifikasi warna aplikasi dan icon2 di aplikasinya Nah yang penting gan,, gentacart terus di kembangin. Kita terus nambahin fitur2 baru kayak tampilan yang lebih custom nanti,modul2 pengiriman, konek ke social media, dsb. Pokoknya sekali ada update an aplikasi, seluruh pelanggan agan langsung bisa menikmatinya. Harga aplikasi ini terjangkau agan, cuma Rp 199ribu, agan dah bisa milikin aplikasi ini. Agan boleh sebarin ke seluruh pelanggan agan (unlimited). Nah agan sendiri nanti dapet : aplikasi ( android & blackberry) buku manual sebuah control panel di website untuk upload produk agan biaya perpanjangan layanan data nya tiap tahun cuma Rp 60ribu gan, sangat murah agan, di bandingkan dengan punya toko online di internet (bisa sampe ratusan ribu perpanjangan nya). Buat yang mau tau lebih jauh, bisa buka webnya di www.gentasoft.com nanti di sana ada nomor kontak gan, dan YM Online nya. Buat agan yang mau test demo aplikasi nya bisa download disini (android) http://bit.ly/OYFzyC buat versi blackberry akan segera di rilis agan, semua nya dapet free upgrade :)
  5. welcome to toko idaman clinicpasutri.blogspot.com CENTRAL OBAT KUAT DAN ALAT BANTU SEX P/W TERLENGKAP TERPERCAYA BERKUALITAS INTERNASIONAL Produk asli, jaminan mutu dan berkualitas internasional kualitas barang-barang yang kamu jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH Se-NUSANTARA dengan harga SPECIAL (GROSIR) Jika anda berminat dengan produk-produk kami, silahkan menghubungi kami : Customer Service : 085 7277 097 69 (I-SAT) 0821 3 617 2 617(T-SEL) 24 hours Categories : Vacum Pembesar Penis Obat Kuat Pria Obat Kuat Spray Produck Kesehatan Kecantikan Alat Bantu Sex Pria Alat Bantu Sex Wanita Kondom Silikon Antik Ring Ereksi Antik Celana Kesehatan Produck yang kami jual adalah produck terbaik untuk kesehatan & kecantikan anda. PEMESANAN DAN PENGIRIMAN : Pemesanan produk diluar kota / pulau / negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, JAVA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan kesepakatan. se-JABODETABEK dan JATENG dikirim langsung dan cepat.... Pemesanan luar kota / pulau ( Jawa Timur, Bandung, Tasikmalaya, Sukabumi, Bali, NTB, NTT, Lampung, Palembang, Padang, Bengkulu, Pekanbaru, Riau, Batam, Medan, Aceh, Banjarmasin, Palangkaraya, Samarinda, Balikpapan, Sulawesi, Papua dan Sekitarnya ) VIA paket kilat khusus OK, 2 hari sampai rumah.... jenis pesanan anda akan kami bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami. DIJAMIN PASTI... PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( ongkos kirim GRATIS*** ). Pembayaran via transfer melalui bank : Setelah anda transfer silahkan konfirmasi NAMA, ALAMAT, TELPON, JENIS PESANAN, BANK TUJUAN, JUMLAH TRANSFER. setelah uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN express sesuai dengan kesepakatan. Pesanan dalam waktu singkat pasti sampai di tangan anda. KAMI MENGUCAPKAN TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA DI WEBSITE KAMI KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI
×
×
  • Create New...