Jump to content
FJB - Forum Jual Beli Indonesia

Search the Community

Showing results for tags 'cincin perak'.



More search options

  • Search By Tags

    Ketik tag dan pisahkan dengan tanda koma.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • JUAL BELI
    • Antik
    • Art & Design
    • Bayi & Anak-anak
    • Bangunan
    • DVD Film/Musik
    • Fashion & Mode
    • Flora & Fauna
    • Food & Drink
    • Franchise
    • Furniture
    • Handphone
    • Hardware & Tools
    • Kamera
    • Kapal
    • Kerajinan Tangan
    • Kecantikan
    • Kendaraan
    • Kesehatan
    • Koleksi
    • Komputer
    • Kontak Jodoh
    • Lowongan Kerja
    • Music Stuff
    • Mesin
    • Perlengkapan Kantor
    • Peralatan Rumah Tangga
    • Perhiasan & Batu mulia
    • Property
    • Jasa
    • Sports Equipment
    • Tour,Tiket,Rent Car
    • Toys & Hobbies
    • Video Games
    • UKM/UmKM
    • Voucher
    • Others
    • Webmaster
  • CAFE

Categories

  • Katalog Suku Cadang Honda
  • GUIDE
    • Registrasi
    • Editor

Blogs

  • admin's Blog
  • newbornhero's Blog
  • Ultima's Blog
  • satpol's Blog
  • index's Blog
  • vvxifeng16's Blog
  • nanz zerotta's Blog
  • Anto Mdigital's Blog
  • aiko stuff's Blog
  • aceng's Blog
  • pemuja sedan's Blog
  • nafri's Blog
  • pelitaparabola's Blog
  • talentaorganizer's Blog
  • dimasprasetyo's Blog
  • dedisps's Blog
  • Escape Indonesia's Blog
  • John Tene Light's Blog
  • radencakra's Blog
  • cena_stinger's Blog
  • sun159159's Blog
  • Franciover's Blog
  • chengzi's Blog
  • Inhaklytany's Blog
  • ClarYarmi's Blog
  • uqjordans1's Blog
  • willy guitaro's Blog
  • Jual Lahan KUPANG NTT, u Agribisnis/Peternakan_Sapi
  • ilhamjaya's Blog
  • ps3.2yourhoz's Blog
  • JAbadi's Blog
  • suksesmakmur's Blog
  • Smart Souvenir's Blog
  • INDONESIA's Blog
  • gongxin's Blog
  • mukenafathiya's Blog
  • knob mobil mUrahhhh!!^_^
  • sumberrejeki's Blog
  • Stevan Black's Blog
  • syahdanm's Blog
  • pelita.apc's Blog
  • Avief_Rahardian's Blog
  • tomreload's Blog
  • CV PUTRA HARUMAN's Blog
  • alexhorn's Blog
  • rosanona's Blog
  • hidayattanjung's Blog
  • sumber.av's Blog
  • suksesmandiriteknik's Blog
  • robinoptimashops's Blog
  • mparabola's Blog
  • mvparabola's Blog
  • athalia_04's Blog
  • pesonaalam's Blog
  • sid3n3t's Blog
  • kparabola's Blog
  • metroparabola's Blog
  • galaxy.apc's Blog
  • interparabola's Blog
  • RUDI-VIRYA's Blog
  • archaashop's Blog
  • Washington Clocks
  • abela's Blog
  • putra.gm's Blog
  • santosafi's Blog
  • vimaxpills's Blog
  • ratno's Blog
  • ikhwaen's Blog
  • butikbajuimport's Blog
  • muhtar's Blog
  • yousachi's Blog
  • Cocopuff Shop's Blog
  • amrin51's Blog
  • Rizki Travel's Blog
  • galaxyapc's Blog
  • masheri's Blog
  • ZENNAPARABOLA's Blog
  • Bundanya Zara's Blog
  • tamoseir's Blog
  • onlineshop8899's Blog
  • Jual Motor trail
  • m.cholilhamzah's Blog
  • Andri Indrawan's Blog
  • blogger371's Blog
  • SmartMultimedia | Jual Software, Windows, Linux, CD/DVD Interaktif
  • korisaxo's Blog
  • toncebass's Blog
  • masako's Blog
  • andrepinjaman's Blog
  • giantparabola's Blog
  • Toko Novy
  • sanybeauty's Blog
  • ocipalaz's Blog
  • donaldgiri's Blog
  • maxi parabola's Blog
  • vebees's Blog
  • rumahpost's Blog
  • leeannahector's Blog
  • anyavincent's Blog
  • rid1m's Blog
  • shawnnaslavinsk's Blog
  • krystinabensing's Blog
  • ayakofleck's Blog
  • lurlenevandehey's Blog
  • tristanmaski's Blog
  • utehaid's Blog
  • lorilabriola's Blog
  • loraineaurich's Blog
  • yvonehouy's Blog
  • patricialuo's Blog
  • pennyciccone's Blog
  • terrellneuweg's Blog
  • kayceeikkela's Blog
  • jesseibey's Blog
  • brigidcerbantes's Blog
  • oraliaequiluz's Blog
  • felicitaslayo's Blog
  • roseannawillett's Blog
  • teracelli's Blog
  • leonalauricella's Blog
  • guadalupelaswel's Blog
  • jodeebartczak's Blog
  • sharifelmet's Blog
  • nellavandermay's Blog
  • jessiakho's Blog
  • caitlynnatoli's Blog
  • markettaforgie's Blog
  • keliramnarine's Blog
  • sherritoda's Blog
  • perrykosakowski's Blog
  • nerymarcks's Blog
  • rubyrudder's Blog
  • larissashappy's Blog
  • myrabolus's Blog
  • estojayacom's Blog
  • koki's Blog
  • elesslucy's Blog
  • farquharsonicky's Blog
  • lunderviisab's Blog
  • lmanalec's Blog
  • ellowskisigr's Blog
  • atroglinmaked's Blog
  • eenumrena's Blog
  • kuleckydewe's Blog
  • oltmeierlynd's Blog
  • uxtitu's Blog
  • ergilt's Blog
  • noratotheao's Blog
  • chalffeyjani's Blog
  • adwaydonn's Blog
  • permenloli's Blog
  • portunerose's Blog
  • 004_nobi's Blog
  • sdfg31's Blog
  • nmccrossinweldo's Blog
  • pertusrodru's Blog
  • ockrammich's Blog
  • brozdony's Blog
  • enoldserne's Blog
  • retlowdenv's Blog
  • akasi's Blog
  • haschradernakis's Blog
  • Zencky's Blog
  • ungbrad's Blog
  • glionevito's Blog
  • abaughcody's Blog
  • etaboltjean's Blog
  • egavulaprinc's Blog
  • knaselevi's Blog
  • ousselevi's Blog
  • goturbesrodri's Blog
  • refazoorval's Blog
  • aushans's Blog
  • onrulonjeff's Blog
  • hannaleid's Blog
  • photo31's Blog
  • ftmaxlu's Blog
  • zombergsyble's Blog
  • npolhillwalto's Blog
  • minionerwi's Blog
  • enereandy's Blog
  • ashacketcons's Blog
  • ndkolodzferd's Blog
  • acambelltaish's Blog
  • rettepollamarga's Blog
  • zurawikarma's Blog
  • dvarozsher's Blog
  • modzjempol27's Blog
  • rikkykibot's Blog
  • giczewskimonte's Blog
  • lyonwilb's Blog
  • rrowsjame's Blog
  • Giery Soelarnaz's Blog
  • rrezzacrai's Blog
  • victoria99's Blog
  • riosecorandy's Blog
  • snidetaina's Blog
  • mj.parabola's Blog
  • roughjoem's Blog
  • onickolhipo's Blog
  • siordiayongi's Blog
  • edholmmauro's Blog
  • azelaisblan's Blog
  • rialarrialex's Blog
  • aputlonn's Blog
  • rvanterwi's Blog
  • esewettemaym's Blog
  • agieserodess's Blog
  • ruzstimmelmaric's Blog
  • holiq's Blog
  • duniadslr's Blog
  • Indoastrounaut Ticketing's Blog
  • energreg's Blog
  • asray's Blog
  • ndgossardnorma's Blog
  • Lyan Dewi's Blog
  • respomarble's Blog
  • bayu's Blog
  • hadiahspesial.com's Blog
  • v.tech's Blog
  • vertical.tch's Blog
  • grosiran's Blog
  • zyl321's Blog
  • andromedasat's Blog
  • muslimindo's Blog
  • khalizhanabila's Blog
  • antena tv & parabola's Blog
  • Indah Zahawi's Blog
  • tali id card's Blog
  • grahajodoh's Blog
  • jupiter.p's Blog
  • mediaelektro's Blog
  • yudha's Blog
  • auliaputra's Blog
  • bikinhoki's Blog
  • dedy_trihenryanto's Blog
  • ovengasgsi's Blog
  • Misael's Blog
  • reyhan ridwan's Blog
  • joinme's Blog
  • kekey's Blog
  • putra.solution's Blog
  • Djepunk19's Blog
  • scissorhand's Blog
  • nechourus's Blog
  • dhimasaryawan's Blog
  • fajaryuga's Blog
  • balisambiratih's Blog
  • virus's Blog
  • NEW ELECTRO's Blog
  • ienkzy's Blog
  • lylia's Blog
  • Kampung Seni Yudha Asri's Blog
  • Vienlie88's Blog
  • pijatsmg1's Blog
  • PINKBERRY_KISS's Blog
  • silvia pramono's Blog
  • barangbekas21's Blog
  • Alamiah_Shop's Blog
  • hilmansuhilaman's Blog
  • dxler's Blog
  • ZACK's Blog
  • FIESTALOVE's Blog
  • cemrawan's Blog
  • tonan78's Blog
  • Doniisdaryadi's Blog
  • bedcover's Blog
  • Nicole Glam Cosmo's Blog
  • eqsijelek's Blog
  • akinbeauty1's Blog
  • manyonk's Blog
  • andika attas's Blog
  • xamthone1's Blog
  • Yinyan's Blog
  • fair's Blog
  • wayanholiday's Blog
  • fransfernando's Blog
  • asep's Blog
  • ecotour0129's Blog
  • jbcmangga2's Blog
  • marcosuyoto's Blog
  • gamebolatangkas's Blog
  • wahyu_platypuz's Blog
  • on-clinicvitalitas's Blog
  • Gada Bina Usaha's Blog
  • sri's Blog
  • asti17's Blog
  • promoharga's Blog
  • honestyshop dot net's Blog
  • Bisa Sport's Blog
  • warung.ademayem.com's Blog
  • alatpijat's Blog
  • djiwo's Blog
  • jagadkabin's Blog
  • selebritis's Blog
  • laptopkomputer's Blog
  • jelly1000's Blog
  • sindop's Blog
  • LegeBank's Blog
  • APonlinestore's Blog
  • irwanoct's Blog
  • PUSAT PENJUALAN BARANG SECOND ANINDYA WIDITA
  • sbc center's Blog
  • ojelhtc's Blog
  • ahermawan85's Blog
  • AshleyShaw's Blog
  • Huruf Timbul Semarang's Blog
  • wildanharis's Blog
  • tokountung's Blog
  • Diaz's Blog
  • rimbakita's Blog
  • USKAStore's Blog
  • kaosdistrounik's Blog
  • hartatiku's Blog
  • archerdai's Blog
  • forever.sprei's Blog
  • barbie's Blog
  • Iyang Hermansyah's Blog

Kategori

  • Real Estate
    • RUMAH
    • TANAH
    • APARTMENT
    • RUKO
    • KANTOR
    • KOST
    • VILLA
    • GUDANG
    • GEDUNG
  • Motor Bekas
    • Honda
    • Yamaha
    • Suzuki
    • Kawazaki
    • Ducati
    • Harley Davidson
  • Mobil Bekas
    • Toyota

Categories

  • Bisnis
    • Success Stories
  • Musik
    • iTunes Top 100
    • Dangdut
    • Jazz
    • Blues
    • Techno
    • Top Musik Global
  • Movie
    • Cinema XXI
    • Netflix

Kategori

  • Automotif
    • Cuci Mobil/Car Wash
    • Dealer
    • Pengecatan/Paint Shop
    • Servis/Repair
    • Toko Sparepart/Parts Shop
    • Towing
  • Rumah Tangga/Home Service
    • Kontraktor/Contractors
    • Tukang Listrik/Electricians
    • Landscaping/Gardening
    • Home Cleaners
    • Tukang AC
    • Tukang Pipa/Plumbers
    • Laundry
  • Kecantikan
    • Beauty & Spa
    • Massagist
  • Profesional
    • Kesehatan
    • Hukum
    • Internet
  • Penginapan
    • Hotel
    • Losmen
    • Guest House
  • Toko Ritel
  • Kuliner
    • Rumah Makan
    • Pedagang Kaki Lima
  • Tour dan Travel

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Bergabung

  • Start

    End


Group


About Me


Jenis Kelamin


Pendidikan


Nomor Handphone


Alamat

Found 23 results

  1. Bentuk cincin yang bulat melambangkan cinta suci yang tak berujung . . Maka dari itu, cincin merupakan simbol cinta yang pas untuk mengungkapkan perasaan mu terhadap sang kekasih tercinta . . . www.udperakjaya.com menyediakan ratusan desain cincin yang eksklusif, gak pasaran , modern, dan terjangkau Dibuat dari bahan Perak 925 yang berkualitas, dibuat berdasarkan pesanan sehingga bisa di sesuaikan berapapun ukuran nya, juga bisa di kirim ke seluruh Indonesia. Menerima pesanan dengan desain eksklusif dari anda Info lebih lanjut, hubungi : SMS : 085641839956 PIN BB : 2A4CC3F7 YM : perak0298 FB : Perakjaya
  2. Sambut tahun baru dengan semangat baru . . . Yuk tampil kompak dan serasi saat menyambut tahun baru bersama pasangan dengan cincin pasangan perak dari WWW . UDPERAKJAYA . COM Tersedia ratusan desain cincin pasangan yang simple tapi elegant, modern , trendy dan pastinya sangat cocok di gunakan oleh semua kalangan. Dibuat dari bahan Perak 925 berkualitas, tidak mudah kusam dan anti iritasi. Cincin dibuat sesuai pesanan sehingga bisa menyesuaikan berapapun ukuran jari anda. MENERIMA PESANAN DENGAN DESAIN EKSKLUSIF DARI ANDA Cincin pasangan ini cocok juga digunakan sebagai cincin kawin, cincin tunangan, cincin nikah atau sebagai kado spesial untuk sang kekasih. Segera hubungi kami di : SMS : 085641839956 YM : perak0298 FB: Perakjaya PIN BB : 2A4CC3F7 Website : www . udperakjaya . com
  3. Mau memberikan kado istimewa untuk sang kekasih tercinta?? Tenang aja, kado istimewa gak perlu mahal . . !! Berikan si dia cincin couple perak yang cantik dan berkualitas dari www.udperakjaya.com . Selain sebagai kado istimewa, cincin couple nan cantik ini juga sebagai lambang rasa cinta dan sayangmu untuknya. Sungguh manis dan romantis bukan?? Tunggu apa lagi segera pilih cincinmu dan order sekarang juga di www . udperakjaya . com Bisa juga order sesuai model yang kamu suka.. Info lebih lanjut, hubungi : SMS : 085641839956 PIN BB : 2A4CC3F7 YM : perak0298 FB : Perakjaya Website : www.udperakjaya.com
  4. yuk tambahkan koleksi perhiasanmu dengan perhiasan cantik dan istimewa dari mahirasilver, cantik pula nih sebagai kado pacar , sahabat, adik, kakak, dll. . . mahirasilver tersedia aneka perhiasan perak lapis emas putih untuk bayi, anak, dewasa dan orang tua , lengkap deh pokoknya,, di dukung dengan model yang simple, elegan, romantis dan perhiasan yang cocok untuk kamu pakai bergaya,, tentunya dengan bahan perak lapis emas putih yang sudah terbukti kualitasnya,,, HArgaaaaa pun bervariasi,, tapi tetap murah kalau dilihat dari segi bahannya,,, Tersedia : - cincin perak couple lapis emas putih cocok untuk pasangan romantis - cincin perak single istimewa - kalung perak lapis emas putih ( kalung anak / kalung dewasa ) - gelang tangan lapis emas putih ( gelang anak / gelang dewasa ) - anting perak lapis emas putih ( anting anak / anting dewasa ) - Desain Sendiri Juga bisa.. Pengen Lihat koleksinya? Kunjungi website kita di WWW . MAHIRASILVER . COM info Hub : HP : 081901157554 FB : mahirasilver@ymail . com PIN BB : 22783076
  5. Bentuk cincin yang bulat melambangkan cinta suci yang tak berujung . . Maka dari itu, cincin merupakan simbol cinta yang pas untuk mengungkapkan perasaan mu terhadap sang kekasih tercinta . . . www.udperakjaya.com menyediakan ratusan desain cincin yang eksklusif, gak pasaran , modern, dan terjangkau Dibuat dari bahan Perak 925 yang berkualitas, dibuat berdasarkan pesanan sehingga bisa di sesuaikan berapapun ukuran nya, juga bisa di kirim ke seluruh Indonesia. Menerima pesanan dengan desain eksklusif dari anda Info lebih lanjut, hubungi : SMS : 085641839956 PIN BB : 2A4CC3F7 YM : perak0298 FB : Perakjaya
  6. Mau melamar sang kekasih atau mau melangsungkan pernikahan yang tak terlupakan?? Tentunya anda harus memilih cincin kawin sebagai lambang cinta abadi dengan kualitas yang bagus. WWW . UDPERAKJAYA . COM menyediakan ratusan desain cincin pasangan dengan berbagai disain yang cantik , eksklusif, elegant dan modern. Dengan bahan Perak 925 yang berkualitas, ditunjang dengan harga yang murah mulai Rp.150.000 - Rp.345.000 sepasang menjadikan cincin pasangan dari WWW . UDPERAKJAYA . COM pilihan yang tepat buat anda yang menginginkan moment spesial tak terlupakan. Langsung saja kunjungi website WWW . UDPERAKJAYA . COM , pilih cincin favoritmu sekarang dan order di : SMS : 085641839956 PIN BB : 2A4CC3F7 YM : perak0298 FB : Udperakjaya
  7. Ingin merayakan ulang tahun pernikahan tak terlupakan?? Pakai saja cincin perak pasangan dari www . udperakjaya . com sebagai hadiah special untuk pasangan anda, dengan ratusan desain yang cantik dan menarik, serta kualitas bahan perak 925 yang sangat bagus dijamin pasangan anda akan sangat bahagia sehingga dapat menyegarkan kembali hubungan anda. Harga yang kami tawarkan sangat kompetitif , tersedia semua ukuran dari yang terkecil sampai terbesar jadi bisa disesuaikan dengan jari anda berapapun ukurannya, barang juga dapat dikirim ke seluruh Indonesia. Kapan lagi anda dapat belanja barang dengan mudah dan hemat seperti ini, jadi segera kunjungi website kami di www . udperakjaya . com untuk keterangan lebih lengkap. MENERIMA PESANAN DENGAN DESAIN PRIBADI INFO DAN ORDER LANGSUNG AJA HUBUNGI KAMI DI : SMS : 085641839956 PIN BB : 2A4CC3F7 YM & FB : perak0298 @ yahoo . com WEBSITE : WWW . UDPERAKJAYA . COM
  8. CINCIN PASANGAN PERAK MURAH DENGAN DESAIN CANTIK DAN MODERN BAHAN PERAK 925 BERKUALITAS MODEL CANTIK, KEREN & GAK PASARAN HARGA MULAI Rp.150.000 SEPASANG MADE BY ORDER SEHINGGA BISA DIPESAN BERAPAPUN UKURAN JARINYA PEMBUATAN 3-5 HARI PENGIRIMAN VIA POS Rp.10.000 SEKITAR 3-5 HARI BARANG DIBUAT SETELAH TRANSFER BISA PESAN DENGAN DESAIN PRIBADI KIRIM KE EMAIL admin @ udperakjaya . com CARA PEMESANAN : SMS KE 085641839956 / PIN BB 2A4CC3F7 DENGAN FORMAT KODE CINCIN ; UKURAN CINCIN ; NAMA ; ALAMAT LENGKAP CONTOH : HEMAT.34 ; 50MM & 55MM ; EMI FATMAWATI ; JL.TERATAI 44 KUPANG KIDUL RT.02 RW.04 AMBARAWA, SEMARANG 50612 PEMBAYARAN TRANSFER KE REKENING : MANDIRI , BNI DAN BCA PENGIRIMAN VIA POS ATAU JNE KATALOG & INFO LENGKAP KUNJUNGI WWW . UDPERAKJAYA . COM
  9. Bentuk cincin yang bulat melambangkan cinta suci yang tak berujung . . Maka dari itu, cincin merupakan simbol cinta yang pas untuk mengungkapkan perasaan mu terhadap sang kekasih tercinta . . . www.udperakjaya.com menyediakan ratusan desain cincin yang eksklusif, gak pasaran , modern, dan terjangkau Dibuat dari bahan Perak 925 yang berkualitas, dibuat berdasarkan pesanan sehingga bisa di sesuaikan berapapun ukuran nya, juga bisa di kirim ke seluruh Indonesia. Menerima pesanan dengan desain eksklusif dari anda Info lebih lanjut, hubungi : SMS : 085641839956 PIN BB : 22783076 YM : perak0298
  10. Seiring dengan harga cincin tunangan emas yang semakin melambung, saat ini cincin tunangan perak lebih diminati. Selain karena harganya yang jauh lebih murah, desain yang di tawarkan pun tak kalah elegant dengan cincin tunangan emas. Maka dari itu, www . udperakjaya . com hadir menawarkan ratusan desain cincin tunangan dengan desain simple tapi berkelas, harga murah tapi berkualitas yang dijamin mampu menyegarkan dan mempererat hubungan anda dengan sang kekasih. Cincin tunangan di buat sesuai pesanan sehingga bisa disesuaikan berapapun ukuran jari anda, dari yang terkecil sampai terbesar. Cincin Tunangan ini juga bisa di kirim ke Seluruh Indonesia. Menerima Pesanan Desain pribadi Eksklusif Dari Anda Selain sebagai cincin tunangan, cincin ini juga cocok di gunakan untuk cincin kawin, cincin nikah atau sebagai kado spesial untuk sang kekasih. Segera hubungi kami di : SMS : 085641839956 FB : Perakjaya YM : perak0298 PIN BB : 22783076 Website : www . udperakjaya . com
  11. Ungkapkan rasa cintamu kepada sang kekasih tercinta dengan cincin couple perak yang melambangkan rasa cinta yang tak berujung . . . :baby WWW . UDPERAKJAYA . COM menyediakan ratusan desain cincin pasangan dengan berbagai disain yang cantik , eksklusif, elegant dan modern. :love Dengan bahan Perak 925 yang berkualitas, ditunjang dengan harga yang murah mulai Rp.150.000 - Rp.345.000 sepasang menjadikan cincin pasangan dari www.udperakjaya.com pilihan yang tepat buat anda yang menginginkan moment spesial tak terlupakan. :makasih Langsung saja kunjungi website WWW . UDPERAKJAYA . COM , pilih cincin favoritmu sekarang dan order di : SMS : 085641839956 YM : perak0298 FB : Perakjaya Dua PIN BB : 22783076 Website : WWW . UDPERAKJAYA . COM :heart
  12. Pengen tambah harmonis ma kekasih tercinta?? Hadiahi saja cincin diamond perak lapis emas putih dari www . mahirasilver. com , desain yang di tampilkan beragam, cantik, unik, artistik, mewah dan eksklusif. Hanya ada satu buah untuk satu desain, berbahan perak lapis emas putih yang berkualitas juga harga yang sangat terjangkau, barang pun bisa di kirim ke seluruh Indonesia, menjadikan cincin ini pas banget untuk kekasih spesial mu . . Ada juga pilihan perhiasan lapis emas putih lainnya , seperti : Aneka cincin cewek cantik n trendy Cincin couple perak rhodium Anting perak lapis emas putih Gelang tangan perak lapis emas putih Kalung perak lapis emas putih Liontin perak lapis emas putih Aneka perhiasan filigree khas jogja Untuk order dan info lebih lanjut , bisa hubungi kami di : SMS : 081901157554 ( kode barang, nama , alamat lengkap ) YM : perak0299 @ yahoo . com FB : mahira_silver @ yahoo . com PIN BB : 22783076 website : www . mahirasilver . com kode barang : CMLD.111 ukuran : 17mm harga Rp;120.000 cara order : sms kode cincin, ukuran, nama n alamat lengkap
  13. Mau mengajak pasangan anda bertunangan?? Bingung mencari cincin pasangan yang cantik dan romantis? Beli saja cincin perak pasangan dari www. udperakjaya .com :love Dengan ratusan desain cincin yang cantik,manis dan elegan, tesedia semua ukuran dari yang terkecil sampai terbesar sehingga bisa disesuaikan dengan jari anda berapapun ukurannya. Harga yang kami tawarkan sangat kompetitif. Bahan yang digunakan juga sangat bagus kualitas 925 dan barang bisa di kirim ke seluruh Indonesia jadi mudah di dapatkan di manapun anda berada. :lov2 Segera kunjungi website kami di untuk informasi lebih detail. www .udperakjaya . com HOT LINE CUSTOMER SERVICE : SMS : 085641839956 PIN BB : 085641839956 YM : perak0298 FB : Perakjaya Dua :wow
  14. Buat iri pasangan lain dengan kekompakan dan keromatisan kalian. . Pakai cincin perak pasangan produksi dari WWW . UDPERAKJAYA . COM , terdiri dari ratusan desain cincin pasangan yang simple tapi elegant, cantik dan trendy, modern serta berkelas. Dibuat dengan bahan Perak 925 yang berkualitas ditunjang dengan harga yang terjangkau mampu menjadikan hubungan kalian makin harmonis dan serasi. Cincin perak pasangan ini cocok juga di gunakan untuk cincin kawin, cincin nikah, cincin tunangan maupun sebagai kado special untuk sang kekasih tercinta. Cincin bisa di buat dengan segala ukuran dari yang terkecil sampai yang terbesar, bisa di kirim ke seluruh Indonesia sehingga memudahkan anda untuk mendapatkan cincin couple impian di manapun anda berada. Langsung kunjungi website WWW . UDPERAKJAYA .COM untuk info dan katalog lengkap Customer Service : SMS : 085641839956 PIN BB : 22783076 YM : perak0298 FB : Perakjaya Dua
  15. Ingin merayakan ulang tahun pernikahan tak terlupakan?? Berikan saja cincin perak pasangan dari WWW . UDPERAKJAYA . COM sebagai hadiah spesial untuk pasangan anda, Tersedia ratusan desain cincin pasangan yang cantik, elegant juga modern, dibuat dari bahan perak 925 yang berkualitas ditunjang dengan harga yang relatif murah mampu menjadikan hubungan anda makin harmonis dan romantis. Cincin bisa di buat dengan segala ukuran dari yang terkecil sampai yang terbesar, bisa di kirim ke seluruh Indonesia sehingga memudahkan anda untuk mendapatkan cincin couple impian di manapun anda berada. Langsung kunjungi website WWW . UDPERAKJAYA .COM untuk info dan katalog lengkap Customer Service : SMS : 085641839956 PIN BB : 22783076 YM : perak0298 FB : Perakjaya Dua
  16. Cincin tunangan memiliki makna mendalam dalam sebuah hubungan. Bentuk cincin tunangan yang bulat melambangkan rasa cinta yang tak pernah berujung dan selalu menyatu. Selain sebagai simbol, cincin tunangan akan menjadi benda yang selalu anda pakai usai menjalani hari pertunangan. Maka dari itu haruslah anda mencari cincin tunangan yang berkualitas, desain yang simple tapi elegant, juga model yang eksklusif dan gak pasaran. Hanya di www . udperakjaya . com anda bisa dapatkan cincin tunangan cantik, berkualitas juga harga yang murah. Dengan bahan perak 925 lapis emas menjadikan cincin tunangan ini terlihat mewah, berkilau dan elegant. So, tunggu apa lagi langsung kunjungi website kami di www . udperakjaya . com , barang bisa di kirim ke seluruh Indonesia juga menerima desain pribadi eksklusif dari anda. Info lebih lanjut hubungi : SMS : 085641839956 PIN BB : 22783076 FB : Perakjaya Dua Website : www . udperakjaya . com YM : perak0298 @ yahoo . com
  17. CINCIN adalah sebuah simbol bukti cinta kasih sayangmu kepada kekasih pujaan hatimu, teman atau istri tercinta dan ibu.mu,, MAHIRA SILVER siap membantu anda memilihkan aksesories cincin dengan bahan perak lapis emas putih berkualitas dan mode trend yang cocok di segala usia, kunjungi web kita di www . mahirasilver .com sekarang juga, selalu tersedia desain cincin terbaru, dari cincin cewek lapis emas putih sampai cincin perak pasangan lapis emas putih atau hub : 081901157554 katalog bisa di lihat di www . mahirasilver . com / fb : mahira_silver@yahoo . com tersedia pula aksesories perak lainnya seperti : Kalung Perak Lapis Emas Putih Liontin Perak Nama Lapis Emas Putih Gelang Perak rantai Lapis Emas putih Anting Perak Dewasa Lapis emas putih Aning Perak Anak Lapis Emas putih DLL ( Desain Sendiri juga bisa ) -> CMLD.125, ukuran 17mm, harga Rp.150.000 -> CMLD.126, ukuran 18mm, harga Rp.110.000
  18. Hiasi moment indah kamu bersama kekasih tercinta dengan indahnya cincin pasangan perak prima dijari kalian berdua. Cincin pasangan perak prima yang berdesain cantik, modis, modern, elegan dan yang pasti dengan harga yang terjangkau. Dengan cincin pasangan perak prima penampilan kalian berdua akan semakin menarik dan terlihat serasi, kompak dan harmonis. Langsung aja kunjungi www . primasilver . com, tersedia masih banyak lagi model cincin yang tidak kalah menarik, seperti cincin tunangan, cincin kawin dan cincin couple. Cocok untuk kalian yang ingin mengeksresikan cinta dan kasih sayang bersama kekasih tercinta. info lebih lanjut hub : sms : 085292862997 YM : perak0297@yahoo.com PIN BB : 22783076
  19. Buat kamu yang ingin mempererat hubungan kamu dengan sang kekasih, pakai aja cincin couple perak spesial. Dengan cincin couple perak kalian akan terlihat harmonis dan kompak. Cincin couple perak spesial yang berdesain modern, modis, unik, elegan, dan tentu saja berkualitas akan memanjakan kalian dan penampilan kalian akan tambah menarik. Segera dapatkan cincin couple perak tersebut dengan mengunjungi web kami www . primasilver . com, tersedia masih banyak model cincin couple perak lainnya yang tak kalah menarik dan cantik. info lebih lanjut hub : sms : 085292862997 YM : perak0297@yahoo.com PIN BB : 22783076
  20. Cincin Filigree Perak Lapis Emas Putih Etnik, Unik , Eksklusif , Berkualitas & Pastinya Murrrahhh... Mau tampil trendy, mewah dan elegant di tiap kesempatan?? Atau mau ngasih kado buat cewek, teman, mama, sahabat , kakak atau adek ?? Cincin filigree perak khas jogja yang etnik, unik dan eksklusif , gak pasaran serta dibuat dari bahan perak berlapiskan emas putih yang awet dan berkualitas, cocok banget untuk kamu yang pengen tampil bedaaa... Langsung aja kunjungi website kami di www . mahirasilver . com , dijamin kamu bakal nemuin perhiasan perak yang lucu, cantik dan unik.. Untuk dapetin nya pun, gampanggg banget dan yg pasti barang bisa di kirim ke seluruh Indonesia Hemat waktu, tenaga n pastinya hemat biaya.. Tersedia pula aksesories perak lapis emas putih lainnya, Seperti : kalung liontin gelang tangan rantai gelang tangan rantai gelang bayi anting multi diamond dan masih banyak lainnya,,, So, tunggu apa lagi.. segera intip koleksi lengakp kami yuk di www . mahirasilver . com Untuk info lebih lanjut, segera hubungi kami di : HP : 085641839956 YM : perak0298 @ yahoo . com FB : mahirasilver @ yahoo . com
  21. Butuh cincin perak sebagai hadiah sang pacar , istri tercinta, sang mama atau sahabat kamu?? beli aja CINCIN PERAK LAPIS EMAS PUTIH MULTI DYAMOND, tersedia ratusan desain ribuan cinta yang akan menambah keromantisan hubunganmu,,, Desain yang cantik dan tidak pasaran, karna hanya ada satu buah untuk satu desain, ditunjang dengan bahan perak dan lapisan emas putih yang tidak diragukan lagi kualitasnya juga harga yang terjangkau untuk semua kalangan. . klik w w w . MAHIRASILVER . c o m sekarang juga, Selalu ada koleksi terbaru untukmu,, Tersedia pula aksesories perak lapis emas putih lainnya, Seperti : kalung liontin gelang tangan rantai gelang tangan rantai gelang bayi anting multi diamond dan masih banyak lainnya,,, Untuk info lebih lanjut, segera hubungi kami di : HP : 085641839956 YM : perak0298 @ yahoo . com FB : mahirasilver @ yahoo . com
  22. Pengen koleksi perhiasan dan aksesoris lucu buat menunjang penampilan cantikmu??? Langsung aja yuk intip koleksi cincin diamond perak lapis emas putih yang cantik, lucu , modis , berkualitas dan pastinya murrrraaaahhhh.... hanya ada di www . mahirasilver . com. Dengan desain cincin yang mewah dan eksklusif, karena hanya ada 1 buah untuk 1 model, dijamin penampilan kamu akan terlihat beda di tiap suasana. Untuk mendapatkan nya pun gak perlu repot, karena barang bisa di kirim ke rumah kamu di seluruh Indonesia. Cocok juga lho untuk kado spesial buat sang kekasih, teman, kakak, ade' atau siapapun. Tersedia perhiasan perak lapis emas putih lainnya seperti : * Cincin cewek trendy * Kalung Perak * Anting Dewasa * Anting Anak * Bross * Perhiasan Filigree Etnik Khas Jogja Mau?? Langsung aja yuk masuk ke website di www . mahirasilver . com atau langsung hubungi kami di : YM : perak0298 @ yahoo . com FB : mahirasilver @ yahoo . com SMS : 085641839956
  23. Hai gan.. Mu ngasih surprise buat cewek kamu?? bingung mu ngasih kado spesial yang bkin si dia berbunga-bunga N tambah sayang ma kamu?? beri saja si dia couple ring silver dari perakjaya dot kom, dijamin hubungan kamu N si dia bakalan tambah lengket... dengan ratusan desain apik, cantik N menarik ditunjang dengan harga murah N kualitas oke, kamu gak bakal nyesel jadi costumer kita, buruan pesen… ditunggu ya gan… Tengok yuk... di http://www.perakjaya.com/image/cache/wedding.ring.34-500x500.jpg
×
×
  • Create New...