Jump to content
FJB - Forum Jual Beli Indonesia

AskapMini

Members
  • Jumlah Konten

    7
  • Bergabung

  • Kunjungan terakhir

Seller statistics

  • 0
  • 0
  • 0

Reputasi Forum

0 Neutral

Tentang AskapMini

  • Rank
    Iron
  1. Haloo gan - agan trader Indonesia :cool:, Sebagian dari kita trader Indonesia pasti sudah mendengar jika Mini Account atau sekarang disebut Lot kecil Lokal di Indonesia sudah dilegalkan kembali dan Askap Futures merupakan pilot project yang menyediakan pelayanan pilihan mini account dan memiliki wewenang dalam penyelenggaraan perdagangan berjangka dengan Lot Kecil (0,1lot) berdasarkan SK No.03/BAPPEBTI/BPK/12/2012 Selain itu, Askap Futures juga terdaftar di : [spoiler=Surat Ijin No. 05/BAPPEBTI/SI/XII/2000] Surat Ijin No. 05/BAPPEBTI/SI/XII/2000 [spoiler=Sertifikat Kliring Berjangka Indonesia No. 01/AK-KJBK/XII/2000] Sertifikat Kliring Berjangka Indonesia No. 01/AK-KJBK/XII/2000 Kenyamanan dan term trading yang menguntungkan merupakan penawaran yang diberikan Askap Futures kepada setiap kliennya. Dengan menjunjung tinggi motto kami FAIR, TRANSPARAN, LEGAL, kami berharap setiap individu dari kami bisa membangun hubungan yang baik dengan setiap pelanggan. Askap Futures Mini memberikan pilihan produk trading yang meliputi forex, index dan komoditas emas dengan lot kecil mulai dari 0,1 (selengkapnya). Dengan sistem yang serba online, kita tidak perlu direpotkan lagi dengan prosedur yang berbelit-belit. Keuntungan trading bersama PT. Askap Futures : Lot kecil sampai dengan 0,1 lot Minimal deposit 5 juta rupiah Sistem online trading yang terintegrasi Metatrader 4 with fast execution (PC Windows, Apple dan Mobile Android) Tersedia edukasi bagi para trader meliputi berita, analisa dan video training. Bergabung disini bersama kami: Download MT4 disini Fasilitas Trading Platform Metatrader
  2. Why Askap Futures ? Deposit dari USD $500 Bertransaksi mulai 0,1 lot Smart web system yang memudahkan proses: Menggunakan Metatrader 4 dengan fitur instant execution Tersedia program IB dan affiliate yang sudah menggunakan full online web system Turut mendukung pilot project BAPPEBTI tentang pembukaan rekening nasabah secara elektronik online dengan volume transaksi mulai 0,1 lot
  3. Debt Ceiling, Drama Baru Setelah Fiscal Cliff ?? Setelah drama Fiscal Cliff yang berakhir pada awal bulan Januari kemarin, ternyata pemerintah AS masih punya pekerjaan rumah yang akan menjadi drama baru bagi negara adi kuasa tersebut. Ketikan telah terjadi kesepakan dalam pengurangan defisit dan kenaikan pajak, ternyata kongres Amerika tidak menaikkan platfon utang atau yang di sebut Debt Ceiling. Ini lah yang akan menjadi masalah baru bagi pemerintahan Amerika. Drama ini dimulai dari Partai Republik di kongres menyerukan agar mengurangi pengeluaran terkait untuk meningkatkan batas utang, tetapi presiden Amerika yang baru terpilih kemaren barack obama menyatakan tidak akan bernegosiasi tentang masalah ini. dan isu ini semakin memanas setelah Ben Bernanke selaku kepala Federal Reserve AS (Bank Sentral AS) turut berkomentar mengenai masalah Debt Ceiling ini. “Amerika Serikat akan terpojok dalam posisi bangkrut. Dan apabila Debt Ceiling ini tidak dinaikkan, maka implikasinya akan buruk untuk sistem keuangan dan kebijakan fiskal AS. Tentu saja ini menjadi bencana bagi perekonomian AS.” Kayanya makin seru aja Drama yang terjadi di AS sana. Terus ada nggak sih pengaruhnya dengan pasar global? Disini agan-agan akan dapat jawabnnya, di acara ngobrol santai Debt Ceiling, Drama Baru Setelah Fiscal Cliff yang akan di adakan pada: Hari : Jumat, 1 Februari 2013 Jam : 18.00 - selesai Tempat : Lounge Askap Futures, Panin Tower Lt. 22 – Senayan City Jakarta Topik yang akan dibahas: Apakah partai Demokrat dan Republik akan menemukan titik temu mengenai isu Debt Ceiling ini? Langkah apa saja yang bisa menghindari AS dari batas utangnya? Kemanakah arah pasar global setelah isu Debt Ceiling? Apakah kali ini permasalahan Fiscal Cliff AS benar-benar akan berakhir? Jangan lewattkan kesempatan yang berharga ini. Segera daftarkan diri agan sekarang, karena tempat terbatas. Untuk info lebih lanjut soal cara daftar ada disini Secangkir Kopi : Debt Ceiling, Drama Baru Setelah Fiscal Cliff
  4. Secangkir Kopi: US Fiscal Cliff. [Gratis..!!!] Kami Askap futures kembali lagi dengan cara bulanan kami yang tentunya sudah tidak asing lagi bagi para trader indonesia, yaitu secangkir kopi. secangkir kopi ini merupakan acara seminar yang biasa kami adakan setiap bulannya. acara bulanan ini kami adakan sebagai sarana bagi para trader indonesia untuk berkumpul dan saling bertukar informasi tentang perkembangan dalam dunia trading. Setelah kemarin Askap Futures telah menyelenggarakan kegiatan acara Secangkir Kopi mengenai “Crisis 2013”. Sekarang kami Askap Futures kembali mengajak teman teman trader semua untuk mengikuti secangkir Kopi Kali ini akan mengangkat tema Fiscal Cliff di US. Yang dimana acara ini akan membahas bagaimanakah perekonomian Amerika selanjutnya setelah disahkannya Fiscall Cliff. Dan dampak apa yang nantinya akan terjadi. Dan acara ini akan diadakan pada : Tanggal : 11 Januari 2012 Waktu : 18.00 - Selesai Tempat : Nutz Cultures Crystal Lagoon Senayan City. Pembicara : Yoke S. Endarto. S.Kom. S.Si. (Wakil Pialang PT. Askap Futures) Dan untuk menghadiri acara ini, silahkan registrasi melalui : SMS dengan Format : Nama(Spasi)fiscalcliff kemudian kirim ke 08787 6161 567 atau bisa menghubungi PT Askap Futures pada nomor telepon 021 - 29329329 Seperti secangkir kopi yang sudah-sudah acara ini juga GRATIS aliasnya tidak dipungut biaya apapun namun dengan tempat terbatas Jika anda berminat, silahkan langsung kunjungi web kami di Askap Futures untuk informasi lebih detainya atau jika anda ingin bertanya terlebih dahulu ada bisa mengunjungi live chat kami digambar dibawah ini Kapan lagi kan ada acara seminar gratis yang informatif serta menambahkan keakraban bagi kita para trader. ;)
  5. Mini Account / Lot Kecil LEGAL di Indonesia Hallo agan-agan FJB.co sekalian, mungkin agan udah gak asing lagi dengan mini account / lot kecil malah lot kecil ini sangat dinanti-nanti oleh para trader-trader di Indonesia. Karena sampai saat ini belum ada satu pun broker lokal Indonesia yang mempunyai ijin untuk menyediakannya. Nah karena banyaknya para trader Indonesia yang bermain lot kecil pada broker-broker yg tidak mempunyai ijin (illegal) dan mengalami masalah dalam keamanan dananya maka BAPPEBTI mengeluarkan keputusan untuk me-LEGAL-kan broker lokal dengan lot kecil melalui SK BAPPEBTI nomor : 99/BAPPEBTI/Per/11/2012. Askap Futures ditunjuk sebagai Pilot Project untuk pelaksanaan registrasi nasabah secara online dengan volume transaksi mulai dari 0,1 (lot kecil). Dengan adanya keputusan dan di tambah SK. No. 03/BAPPEBTI/BPK/12/2012, Askap Futures menjadi broker lokal yg menyediakan Mini account Forex, Index dan Komoditi secara LEGAL di Indonesia, dan SK nya bisa di download dibawah : Sekarang dengan adanya lot kecil di Indonesia ini, maka investor akan mendapatkan rasa aman dan jaminan hukum yang mutlak di bandingkan dengan berinvestasi pada broker asing yang menurut hukum di Indonesia masih ILEGAL. Sorry gan thread ini bukan promo, thread ini cuma untuk sekedar announcement :D
×
×
  • Create New...