Jump to content
FJB - Forum Jual Beli Indonesia

mahirasilver

Members
  • Jumlah Konten

    59
  • mBTCT

    Bitcoin Token 0 
  • Bergabung

  • Kunjungan terakhir

Seller statistics

  • 0
  • 0
  • 0

Reputasi Forum

0 Neutral

Tentang mahirasilver

  • Rank
    Super Bronze
  1. kamu ingin tampil beda di setiap suasana ? yuk pakai aksesories perak lapis emas putih dari mahirasilver, tersedia aneka perhiasan dengan bermacam macam model trendi dan istimewa, cocok banget buat kamu pakai sehari hari .,., hayo penasaran banget atau penasaran aja,,, pasti penasaran banget kan? yuk kunjungi www . mahirasilver . com tersedia : - kalung perak lapis emas putih - gelang tangan perak lapis emas putih - anting perak lapis emas putih - cincin perak lapis emas putih - dll contact person : HP : 081901157554 YM : perak0299 fb : mahirasilver tiga kode barang : GTR.106 bahan : perak lapis emas putih harga : Rp.145.000 cara order : sms kode barang, nama n alamat lengkap hp : 081901157554
  2. VALENTINE SEBENTAR LAGI NIH.,., "moooo ngasih dia apaan yaaahhhh,,, yg romantis, dan terkenang selalu , , mmmm.,.,, coklattt dah pasti ,,, tp yG lebih WOOOWW paan yah? :D " www .MAHIRASILVER . com solusinya ^^ beikan saja dia kalung perak lapis emas putih / cincin love perak pasti akan menjadi kejutan teristimewa untuknya, dan kamu akan menjadi pasangan no.1 di hatinya .,., dengan bahan perak lapis emas putih yang pastinya sudah terbukti kualitasnya, tunggu apalagi,,. buruan yuk masuk ke web WWW . MAHIRASILVER . COM contact person : hp : 081901157554 pin bb : 22783076 Diskripsi Kalung Love : kode barang : KL.165 bahan : perak lapis emas putih harga : Rp.225.000
  3. pakai anting perak lapis emas putih dari mahirasilver, tersedia anting dengan bahan berkualitas dan harga terjangkau. tersedia pula aksesories lainnya seperti : ^ gelang tangan perak lapis emas putih ^ cincin perak couple lapis emas putih ^ kalung perak lapis emas putih ^ anting perak lapis emas putih katalog lengkap kunjungi www . mahirasilver. com HP ; 081901157554 pin bb : 22783076 YM : perak0299 kami menawarkan anting : kode barang : ATMD.132 bahan : perak lapis emas putih harga : Rp.75.000 cara order : sms kode barang, nama n alamat lengkap HP : 081901157554
  4. yuk sematkan cincin perak single diamond lapis emas putih dijemari kekasih tercintamu , dengan mata 1 pasti akan menambah keeleganan pemakai,dan akan mempererat hubunganmu.. katalog lengkap kunjungi www . mahirasilver . com HP : 081901157554 YM : Perak0299 PIN BB : 22783076 mahirasilver menawarkan : kode cincin : CSD.04 bahan : perak lapis emas putih Available Size : 17 mm harga : Rp.65.000 cara order : sms kode cincin, nama n alamat lengkap HP : 081901157554
  5. hiasi penampilanmu dengan perhiasan perak lapis emas putih dari mahirasilver, tersedia aneka perhiasn perak dengan desain elegan, trendy, dantik dan mempesona, cocok untuk yang muda dan ibu" .,, aksesories anak juga tersedia : yuk yuk yuk kunjungi website kita : WWW . MAHIRASILVER . COM fb : mahirasilver @ yahoo . com kita menawarkan gelang tangan kolong perak cantik dan elegan : kode barang : GTK.01 bahan : perak lapis emas putih harga : RP.450.000 cara order : sms kode barang, nama n alamat lengkap HP : 081901157554 contact person : hp :081901157554 YM : perak0299 pin bb : 22783076
  6. hiasi penampilanmu dengan perhiasan perak lapis emas putih dari mahirasilver, tersedia aneka perhiasn perak dengan desain elegan, trendy, dantik dan mempesona, cocok untuk yang muda dan ibu" .,, aksesories anak juga tersedia : yuk yuk yuk kunjungi website kita : WWW . MAHIRASILVER . COM fb : mahirasilver @ yahoo . com kita menawarkan gelang tangan kolong perak cantik dan elegan : kode barang : GTK.01 bahan : perak lapis emas putih harga : RP.450.000 cara order : sms kode barang, nama n alamat lengkap HP : 081901157554 contact person : hp :081901157554 YM : perak0299 pin bb : 22783076
  7. yuk tampil cantik menarik dan mempesona dimanapun kamu berada dengan menggunakan aksesories perak lapis emas putih dari mahirasilver. Mahirasilver Tersedia : ^ kalung perak lapis emas putih ^ anting perak lapis emas putih ^ gelang tangan perak lapis emas putih ^ cincin perak couple lapis emas putih ^ cincin perak single lapis emas putih ^ dll Kode barang : ATMD.127 bahan : perak lapis emas putih harga : Rp.100.000 cara order : Sms kode barang, nama n alamat lengkap HP : 081901157554 INGIN LIHAT KATALOG YANGLAIN . ,. KUNJUNGI WWW . MAHIRASILVER . COM facebook : mahirasilver @ ymail . com PIN BB : 22783076
  8. bingung ,mau cari aksesories yang tepat buat putri tercintamu? yuk pakaikan dia aksesories perak lapis emas putih dari MAHIRASILVER. tersedia berbagai aksesories dengan modelyang faforite anak anak dan menambah kecantikan putri tercintamu,,, uhmmm semakin unyu unyu dehh.,., kode barang : GKA.01 bahan : perak lapis emas putih harga : Rp.150.000 cara order : sms kode barang, nama n alamat lengkap HP : 081901157554 tersedia Pula : ^ kalung anak perak lapis emas putih ^ gelang tangan anak perak lapis emas putih ^ gelang kaki anak perak lapis emas putih ^ anting anak perak lapis emas putih ^ cincin anak perak lapis emas putih ^ aksesories buat remaja dan dewasa juga lengkap hloo katalog lengkap kunjungi WWW . MAHIRASILVER . COM fb : mahirasilver @ ymail. com contact person : HP : 081901157554 YM : perak0299 PIN BB : 22783076
  9. yuk tambahkan koleksi perhiasanmu dengan perhiasan cantik dan istimewa dari mahirasilver, cantik pula nih sebagai kado pacar , sahabat, adik, kakak, dll. . . mahirasilver tersedia aneka perhiasan perak lapis emas putih untuk bayi, anak, dewasa dan orang tua , lengkap deh pokoknya,, di dukung dengan model yang simple, elegan, romantis dan perhiasan yang cocok untuk kamu pakai bergaya,, tentunya dengan bahan perak lapis emas putih yang sudah terbukti kualitasnya,,, HArgaaaaa pun bervariasi,, tapi tetap murah kalau dilihat dari segi bahannya,,, Tersedia : - cincin perak couple lapis emas putih cocok untuk pasangan romantis - cincin perak single istimewa - kalung perak lapis emas putih ( kalung anak / kalung dewasa ) - gelang tangan lapis emas putih ( gelang anak / gelang dewasa ) - anting perak lapis emas putih ( anting anak / anting dewasa ) - Desain Sendiri Juga bisa.. Pengen Lihat koleksinya? Kunjungi website kita di WWW . MAHIRASILVER . COM info Hub : HP : 081901157554 FB : mahirasilver@ymail . com PIN BB : 22783076
  10. yuk tambahkan koleksi perhiasanmu dengan perhiasan cantik dan istimewa dari mahirasilver, cantik pula nih sebagai kado pacar , sahabat, adik, kakak, dll. . . mahirasilver tersedia aneka perhiasan perak lapis emas putih untuk bayi, anak, dewasa dan orang tua , lengkap deh pokoknya,, di dukung dengan model yang simple, elegan, romantis dan perhiasan yang cocok untuk kamu pakai bergaya,, tentunya dengan bahan perak lapis emas putih yang sudah terbukti kualitasnya,,, HArgaaaaa pun bervariasi,, tapi tetap murah kalau dilihat dari segi bahannya,,, Tersedia : - cincin perak couple lapis emas putih cocok untuk pasangan romantis - cincin perak single istimewa - kalung perak lapis emas putih ( kalung anak / kalung dewasa ) - gelang tangan lapis emas putih ( gelang anak / gelang dewasa ) - anting perak lapis emas putih ( anting anak / anting dewasa ) - Desain Sendiri Juga bisa.. Pengen Lihat koleksinya? Kunjungi website kita di WWW . MAHIRASILVER . COM info Hub : HP : 081901157554 FB : mahirasilver@ymail . com PIN BB : 22783076 kode cincin : CMLD.255 bahan : perak lapis emas putih ukuran : dim 17mm harga : Rp.125.000
  11. tampil cantik dan memepesona di setiap kesempatan hingga semua mata tertuju padamu dengan memakai anting perak lapis emas putih desain simple elegan dari mahirasilver.,. tersedia aneka aksesories bahan perak lapis emas putih dengan harga yang terjangkau .,. ( cantik banget nih buat surprize cewek / teman / adikmu / ibumu ) mahirasilver tersedia : ^ kalung perak lapis emas putih ^ anting perak lapis emas putih ^ gelang tangan perak lapis emas putih ^ cincin perak lapis emas putih ^ dll :hawai: katalog lengkap kunjungi WWW . MAHIRASILVER . COM hp : 081901157554 YM : perak0299 fb : mahirasilver@ ymail . com PIN BB : 22783076
  12. istimewakan penampilanmu dengan memakai perhiasan perak lapis emas putih model cantik menarik dan beraneka ragam dari Mahirasilver. tersedia : * kalung perak lapis emas putih * gelang tangan perak lapis emas putih * cincin kawin perak lapis emas putih * cincin single ladies perak lapis emas putih * anting perak lapis emas putih YUK KUNJUNGI WEBSITE KITA DI : WWW . MAHIRASILVER . COM HP : 081901157554 YM : perak0299 BB : 22783076 kode cincin : CL.87 ukuran : Dim 17,5mm harga : RP.95.000 Bahan : perak lapis emas putih cara order : sms kode barang, nama n alamat lengkap HP ; 081901157554 :makasih
  13. semakin erat dan romantis dengan memakai perhiasan cincin perak couple dari MAHIRASILVER, dengan desain cantik dan istimewa pastinya menambah keymistry bagi pemakainya bagaikan pasangan yang ta' terpisahkan, pesan dengan menggunakan model sendiri juga bisa, denganmemakai bahan perak 925 pastinya perhiasan perak tidak akan mudah berubah warna, pastinya dengan harga murah dan kualitas terjamin... Mahirasilver juga menyediakan aneka aksesories lainnya seperti : * kalung perak lapis emas putih * anting perak lapis emas putih * gelang tangan perak lapis emas putih * cincin single perak lapis emas putih Pengen lihat katalog lengkap?? kunjungi website www . mahirasilver . com info : HP : 081901157554 YM : perak0299 PIN BB : 22783076 Tunggu Apalagi ,, yuk di order sekarang juga,,,, ^^ kode cincin CINTA : ELMA.02 bahan : perak + lapis emas kuning ukuran : bisa di pesan cara order : sms kode barang, ukuran, nama n alamat lengkap HP : 081901157554
  14. cincin adalah simbol bukti kasih sayang, selipkan yuk cincin perak lapis emas putih di jemari kekasih tercintamu model canti dan elegan cuma dengan harga terjangkau dan bahan berkualitas katalog lengkap kunjungi website MAHIRASILVER tersedia pula aksesories lainnya seperti ; * cincin perak couple * kalung perak lapis emas putih * gelang tangan perak lapis ema sputih * anting perak lapis emas putih ^^^^ PENGEN ORDER??? yuk kunjungi website kita di www.mahirasilver.com ke 081901157554 FB : MAHIRASILVER TIGA YM : perak0299 PIN BB : 22783076 kode barang : CL.88 ukuran : 16,5mm bahan : perak lapis emas putih harga : Rp.75.000 cara order : sms kode cincin, nama n alamat lengkap HP : 081901157554
  15. tampil lebih cantik dan menarik di bulan ramadhan dengan memakai aksesories perhiasan perak lapis emas putih dari mahirasilver, menyediakan aneka macam perhiasan perak lapis putih dengan model yang modern dan istimewa,,, dengan bahan perak lapis emas putih perhiasan akan lebih awet dan tidak akan mudah berubah warna, anti gatal sistha brotha,,, selain itu perhiasan juga tidaklah mahal namun juga ga' murahan pastinya,,, MAHIRASILVER , Menyediakan : * cincin perak couple lapis emas putih * cincin perak single lapis emas putih * gelang tangan perak lapis emas putih * kalung perak lapis emas putih * anting perak lapis emas putih so tunggu apalagi, kunjungi website kita sekarang juga di www . mahirasilver . com selalu ada model terbaru u/mu,,,,, ^^ HP : 081901157554 kode cincin : CL.89 ukuran : 17mm harga ; RP.115.000 cara order : sms kode cincin, nama n alamat lengkap HP : 081901157554 katalog lengkap www.mahirasilver.com
×
×
  • Create New...